ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-167-

Настройки текста
После небольшого обеда или – для Солдатика – завтрака, птенчик начинает убирать со стола; Райан тут же вызывается ей помогать. Бену хочется побыть с девушкой, поговорить с ней, но его просит отойти в сторону Джон; с разочарованным вздохом Солдатик проходит вместе с супером на веранду – нужно объясниться. Они присаживаются на небольшой плетёный диван с льняными подушками, и Солдатик прикрывает глаза: ему сейчас намного спокойнее, чем раньше. - Значит, ты вернулся из мёртвых, чтобы убить свою команду? – глубокомысленно изрекает Джон, держа кружку с молоком. - Я хотел вернуться к любимой женщине, - Солдатик вытягивает ноги. – Но оказалось, что меня не ждали. - Знакомое чувство, - хмыкает Хоумлендер. – Тяжело узнать, что тот, кого ты любишь, на самом деле тебя ненавидит. - Ужасно, - Бен смотрит в сторону; рядом с ними, на придверном коврике, отдыхает бульдог. - И что ты собираешься делать? - Не знаю, - честно отвечает Солдатик. – Если ты только не сдашь меня «Vought». - Пока что ты ведёшь себя слишком хорошо для убийцы суперов. Бен смеётся; когда открывается дверь, на веранду выбегает Райан, держа макет конструктора в руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.