ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-170-

Настройки текста
Билли ебанизм старика ожидаемо быстро заёбывает, и он резко хватает здоровую ногу Легенды за колено и с силой тянет на себя, роняя старика на подушки; хриплый смех мгновенно смолкает. - Ты что блять творишь?! - Легенда, старый пидрила, если ты, блять, всё сейчас не расскажешь... - рычит Бутчер, сжимая пальцы. - Ладно-ладно, не кипятись, - Легенда беспомощно вскидывает руки. – Я - пожилой человек, а ты - лоб здоровый и в край охуевший. И что только дочурка Киары в тебе нашла?.. Бутчер отупело моргает. - Чего?.. - переспрашивает он, тут же свирепея. - Я сейчас тебе ногу оторву и в зад засуну, так, что изо рта вылезет! - Шалун, - ухмыляется Легенда, приподнимаясь на локтях. - У меня там шкафу, в жёлтой папке... Не все, конечно, но многое станет понятно. Билли хмурится, дёргая нижней челюстью; чувствуется какой-то подвох, однако делать нечего, приходится послушаться старика; Бутчер проходит к шкафу, распахивает дверцы и намеренно сбрасывает с полок добрую половину книг и папок, хотя сразу видит жёлтую. Легенда недовольно прищёлкивает языком. - Свинья ты всё-таки. За что тебя девки любят? - Меня любит одна, а остальные мне нахуй не нужны, - бросает Билли, судорожно листая содержимое папки; досье на Солдатика оказывается обширным; когда он доходит до выписок, сделанных лично рукой доктора Фоггельбаума, его начинает трясти. - Пиздец, пиздец… Это же блять пиздец! Такого поворота событий он никак не ожидал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.