ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-261-

Настройки текста
- Посмотри, кто пришёл? Дядя Джонни! – Дейдра держит за руку маленького смуглого мальчика, который медленно переставляет ножки, обутые в сандалики со светящийся подошвой, старательно шагая самостоятельно. Хоумлендер садится на колени, протягивает к ребёнку руки, и блондинка отпускает ладошку мальчика, который со счастливым визгом неуклюже бросается к суперу и через минуту угождает в объятия. Джон тискает и щекочет сына Чёрного Нуара, подбрасывает его в воздух, и мальчик весело верещит. Похоже, пора перестать быть всегда в стороне. - Генри, как ты вырос! – Хоумлендер усаживает мальчика на плечо; Бен смотрит на них, представляя себя на их месте; себя и маленького Джона. – Скоро даже меня обгонишь! - Он уже выше тебя, - смеётся Дейдра, целуя мужа в щёку. – И даже выше Ирвинга. - Ну нет, я сейчас обижусь! – усмехается Джон, и Бен тихо улыбается, несколько теряясь в тепле и уюте чужого дома. Солдатик вздрагивает, когда к нему подходит Дейдра и обнимает за шею; ПТСР едва не вынуждает его оттолкнуть девушку, но, вовремя опомнившись, Бен прижимается щекой к виску Дейдры, с несмелой лаской касаясь её выпуклого живота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.