ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-273-

Настройки текста
- Миссис Нуар, вы готовите просто потрясающе! – искренне говорит Бен, держа её сына на коленях; Генри сам попросился к нему на руки и сейчас играется с ложкой-самолётиком, смеясь, когда Солдатик его щекочет. Супер чувствует, как напряжён Нуар, однако намеренно игнорирует бывшего напарника: пусть расслабится – он не сделает мальчику ничего плохого. - Спасибо, - девушка хихикает, хлопая в ладоши; её румянец одного цвета с кремом на клубничном пирожном, - а вы уже попробовали овсяный пуддинг? Его Ирвинг просто обожает! Потому что он сам как пуддинг! Она целует Нуара в подбородок, и он улыбается - криво из-за шрамов и глупо от любви; Бен ухмыляется: вот кого нужно было брать в команду, чтобы управлять Черным Нуаром - с ней Ирвинг явно был бы послушнее дрессированной собачки. Бен обнимает Генри крепче, уставившись на сына, который пробует пудинг. - Нет, ну тебе точно надо выступать на кулинарных телешоу, - облизывает блондин ложку. - Успею, - Лина льнёт к плечу Нуара, - я ещё не уверена, что мой малыш сытый. Бен улыбается; он не простил Ирвинга, но признает, что рад, что хотя бы у кого-то из «Расплаты» получилась нормальная жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.