ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-313-

Настройки текста
Нервы шалят: руки трясутся, перед глазами рябит; Бен находит в кармане пачку сигарет и закуривает, пытаясь сосредоточиться на чём-то, что не будет ему напоминать о женщине, считающей себя лучше других; наивная идиотка: если она так ненавидит его сына, то почему не остановила его ещё в самолёте? Побоялась, что он бросит её с остальными пассажирами? Она могла бы обнародовать запись, а не трусливо выжидать. Бен позволяет себе короткий смешок и выдыхает дым, думая, чем бы заняться: заглушить возникший стресс алкоголем или… нет, лучше позвонить – Джону, а не Линде. Номера его детей висят, написанные на тетрадном листе, на стене, прямо над телефоном. Бен хочет запомнить их наизусть; как и всё, что связано с его маленькими сокровищами. Взяв трубку и удерживая её плечом, Бен набирает знакомый номер, надеясь, что Хоумлендер сейчас не занят своими супергеройскими штучками, а сидит дома с Дейдрой, растекаясь счастьем в её объятиях. Короткие гудки невыносимы; но их Бен не успевает сосчитать, когда с той стороны доносится знакомый голос: - Алло? - Привет, сын, - Бен стряхивает прямо на ковёр – потом уберёт, - нам нужно поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.