ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-323-

Настройки текста
Бен выбирает вещи практичные - спортивный костюм и майку, также захватывает с собой чистое полотенце, быстро спускаясь по лестнице; откуда-то возникает страх, что гостья может уйти, но он быстро улетучивается, когда находит незнакомку в гостиной, рассматривающей висящие фотографии на стене. Солдатик откашливается, привлекая к себе внимание. - Мисс, - он идёт к ней, протягивая сухую одежду, - вам стоит принять душ и переодеться, а то ещё простудитесь. - О, спасибо, - она улыбается; так открыто и тепло, что у Бена бегут мурашки. Странно; она для него явно слишком юна, а всё же чем-то зацепила. Впрочем, у него когда-то была одна восемнадцатилетняя модель; сейчас у неё, наверное, уже внуки. - Ванная комнате чуть дальше этого коридора, белая дверь, - поясняет мужчина, а сам думает - не ошибся ли он; в этом доме он провёл всего чуть больше нескольких суток. - А я пока приготовлю чай. Думаю, что вы голодны? - Ну… не совсем, - когда девушка улыбается, она морщит нос. - Но спасибо большое. Бен тянет губы в ответной улыбке, провожает её взглядом и отвлекается только с раскатом грома; кажется, дождь зарядил надолго. И почему-то он этому доволен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.