ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-331-

Настройки текста
Флавия болтает с родителями больше получаса, выйдя на крыльцо, на свежий воздух, чтобы покурить; и чтобы как-то отвлечься от мерзких мыслей, лезущих в голову тараканами, Бен снова наливает воду в чайник и ставит кипятиться; на улице достаточно прохладно, но Бен твёрдо уверен, что девушка так и не согрелась. Он убирает со стола, а в миску с конфетами высыпает пачку медово-имбирных пряников в карамельной глазури; это был подарок его дочери, но Солдатик надеется, что Линда не будет ругаться, что её сладости достанутся гостье. Всё это так странно, но так… приятно и интригующе. Бен старается сохранять ясность рассудка, трясёт головой, пытаясь отвлечься на сына и дочь, которые далеко от ранчо, но сознание захвачено Флавией с её сердечной, немного дурашливой улыбкой, будто других парней на свете кроме Солдатика не существует. Хотя он ничего такого не сделал, просто помог ей и всё… Чувствуя стеснение в груди, Бен смотрит в окно: в отражении, с другой стороны, омываемой каплями, мелькает тень девушки. Флавия закончила говорить с родителями. Бен ждёт, что она скажет; ему не хочется, чтобы родители приезжали за ней. Они ведь ещё не успели узнать друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.