ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-381-

Настройки текста
- …Ты думаешь, что она когда-нибудь успокоится? Я очень сомневаюсь, - вздыхает Энни, потирая переносицу; Ирвинг молча покупает йогурт в вендинговом автомате. Он оплачивает покупку и ждёт, пока пружина скинет ему бутылочку в отсек; супер поворачивается к Старлайт и пожимает плечами - её беспокойство о Мэйв он не разделяет. Старлайт прижимает ладони к щекам: ситуация вообще выходит из-под контроля. Хорошо, что Маргарет не убила Легенду, а лишь покалечила - старика подлатают в госпитале, но психологическое состояние Маргарет… вызывает опасения. Нуар забирает свой йогурт и направляется к своим апартаментам; Старлайт идёт рядом с ним, старательно подстраиваясь под шаг супера. - И всё же я надеюсь, что она одумается, - натянуто улыбается Старлайт; Ирвинг приподнимает маску, отхлебывая йогурт. - Или… Неожиданно они замирают, услышав грохот и звук бьющегося стекла; шум доносится из другого конца коридора. Там, где располагаются апартаменты Хоумлендера. - Нет, - выдыхает в ужасе Энни и резко хватает Ирвинга за запястье; супер роняет свой йогурт и бежит вместе со Старлайт в комнату Джона. Дело приобретает неожиданный поворот; причём не самый приятный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.