ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-405-

Настройки текста
Джон молчит практически всю дорогу, слушая невнятное бормотание Французика и следя за жестами его немой подружки; карета скорой кренится на поворотах и подскакивает на лежачих полицейских, и суперу совершенно неинтересно, куда они едут. Явно подальше от центра города, где их уже дожидается Бутчер - Уильям поможет Джону спокойно добраться до дома Линды, куда уже приехала Дейдра, и там они смогут переждать ажиотаж, вызванный смертью супера. Хоумлендеру плевать абсолютно на всё: он соскучился по жене, хочет обнять Дей; теперь ему никто и ничто не помешает жить нормальной скучной жизнью обычных людей. Пусть Стэн Эдгар и прочие боссы "Vought" ищут новую цирковую обезьянку, на которую можно будет нацепить плащ. А ведь раньше Джон и не мог об этом мечтать; как быстро меняются приоритеты. Машина замедляет ход, постепенно останавливаясь; Француз выходит первым, и Хоумлендер, не дожидаясь помощи, сам выбирается на улицу, выбивая двери кулаком. Друг Уильяма широко улыбается: - Добро пожаловать в наш маленький штаб, mon ami! Джон фыркает; это место больше похоже на заброшенный склад, но что ещё ожидать от Бутчера и его друзей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.