ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-469-

Настройки текста
Секс с Лави - одна из лучших вещей в его жизни; Бен лениво потягивается, когда девушка льнёт к его боку, мурлыча от удовольствия. Покурить бы, но не хочется портить такой момент. Мужчина обнимает любимую, колючим подбородком проводя по её плечику; может, стоит побриться? Если Лави попросит, Бен сделает что угодно. Жаль, что переезд немного откладывается: Флавия настолько соскучилась по Солдатику, что приехала без вещей. Ничего, успеют ещё; у них вся жизнь впереди. - Пряничек, - Бен жалеет, что под рукой нет кольца - готов хоть сейчас сделать ей предложение, - не хотела бы ты?.. Его слова прерывает назойливая вибрация мобильного; блять, как же вовремя! - В чём дело? - рычит Бен, не глядя, отвечая на звонок; в динамике чье-то шумное, прерывистое дыхание. - Алло?!.. - Папа! - голос Джона дрожит, и Солдатик подскакивает на кровати. - Дейдра рожает! Я… - Принято, - по-военному чеканит мужчина. Мужчина умело скрывает свою радость, хватает Флавию за руку и заканчивает предложение: - Стать бабушкой для нашей чудесной внучки? Лави смеётся; им нужно собраться - рождение маленькой Дейлы Джой не может пройти без них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.