ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-478-

Настройки текста
- Такая хорошая. Такая красавица... моя маленькая, - Солдатик осторожно поправляет край одеяльца; Дейла Джой недовольно морщится, замахиваясь крохотным кулачком, и Бен восхищенно смеётся. - О, уже строптивится! - Да уж, - устало улыбается Дейдра, - настаивает на своём с первых дней жизни. - Вся в маму, - растроганно вздыхает Бен, - ну и, конечно, в меня. Солдатик качает внучку на руках, любуясь пальчиками и пуговичным носиком, но поворачивается на скрип двери; прижимая Джой к груди, он садится ближе к Дейдре и улыбается, когда к ним тихо, осторожно входят все остальные. Окружив Бена со всех сторон, все улыбаются, умиляясь новорождённой девочке. - Малютка такая! - щебечет Линда. - Моя пиздюшная племянница, - ухмыляется Бутчер. - Она такая… маленькая. И розовая, - только Райан морщится, явно не понимая восторг остальных. - Я тоже был таким? - Все были таким, - Линда обнимает мальчика, целуя его в макушку. И только Джон молчит, и Бен замечает, как блестят его глаза: таким счастливым он сына прежде не видел. Хоумлендер готов расплакаться прямо тут, но держится из последних сил; Бен очень им гордится. Всеми ими. И особенно - внучкой, которую прямо сейчас передаёт в руки молодому отцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.