ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-480-

Настройки текста
Бен выходит из душа, закуривая; с момента рождения внучки прошла уже неделя, и Джон и Дейдра с радостью заботятся о Дейле Джой, которую Солдатик собирается навестить уже завтра. Линда вместе с Билли и Райаном уехали на водопады, так что Солдатик предоставлен самому себе. Почти: Флавия почти переехала - осталось разобрать последние коробки и разложить вещи, но девушка отлучилась за последним, самым важным грузом всей её жизни - по словам Лави, и Бен ждал её только вечером, однако с удивлением сталкивается с Флавией в холле. - Пряничек! - Солдатик в одном халате на голое тело подходит к Лави и сгребает её в объятия. – Ты дома! - И не только я, - улыбается девушка. В её руках - переноска, которую она тут же открывает: оттуда на пол спрыгивает крупный, пушистый кот, толстомордый и усатый. Тот самый Чешипуз! Бен, наклонившись, тут же принимается гладить Чешипуза, упавшего от лени на плотный бочок. - Теперь все в сборе, - счастливо смеётся Флавия. - Да, все, - Бен поднимается и подхватывает Лави на руки, - моя любовь! Моя семья! Бен счастлив - так, что готов кричать об этом всему миру. Его прошлое - тяжёлое и невыносимое, полное боли и страданий, стоили того, чтобы в нынешнем настоящем у него было всё, о чём он раньше только мечтал. Дочь, сын, внуки, любимая девушка... Для Бена большего и не надо. Хотя… откровенная ложь. Он хочет жениться на Лави; он хочет детей от Лави; она, его семья - это самое главное в жизни Бена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.