ID работы: 12338930

трудный путь, когда тяжело

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай жестом дал понять обслуживающему персоналу подойти и заказал для себя стакан виски. Сам он выглядел настолько презентабельно, что походил на элиту среди людей здесь. Вечер скучно было проводить повседневно, когда каждый день был как повтор предыдущего, потому парочка решила заглянуть в местный бар. Заведение почти что в двух шагах от дома, но мысль посетить дошла до них именно сегодня и только Дазаю, на что Чуя посмотрел подозрительно. Официант поставил на стол заказ Дазая, а после подошёл к столику вблизи. — Ты напился, — напомнил Чуя. Дазай посерьёзнел. — А что? — А то, что перестань. Чуя показательно отвернулся и посмотрел на тёмную стену. Дазай не ответил и продолжал смотреть на танцующих посетителей где-то на сцене. Они тоже были подвыпившие, даже слишком, что парень подумал, что хотел бы также. — Не злись, милый, – Дазай повернулся к Накахаре, пока тот всё ещё пялился в стену. Осаму встал с места и подошёл к Чуе, протягивая руку. Тот удивленно посмотрел. — Идём, — сказал он. У Чуи не было выбора, поэтому согласился, встал, но не протянул ладонь в ответ, на что Дазай не удивился. Они подошли к центру сцены. Чуя взглянул на место, где они минуту назад беззаботно сидели, а сейчас, на его взгляд, произойдёт очередной тупизм от Дазая. Накахара поправил чокер и немного попытался его растянуть, так как стало душновато. Осаму ловко достал из кармана простой поводок и пристегнул его конец за чокер Чуи, пока тот не видел. Рыжеволосый почувствовал прохладный метал и яростно посмотрел на напарника, проклиная его, вечер и дешёвый кусок верёвки. — Ты с ума сошёл, придурок? Чуя попытался отдёрнуть. Его благородный друг аккуратно привязал конец к милому, по его мнению, столбику напротив. — Надеюсь тебя не будут пытать девушки, — Дазай иронично подмигнул и пошёл обратно за свой столик. Танцующие девушки присмотрелись к Чуе и смело улыбнулись. Одна что-то прошептала другой, а та посмеялась в ответ. — Получишь… — тихо сказал Чуя, что услышал только он сам. Накахара с легкостью развязал узелок, а потом подумал, что Дазай видимо не вникал в надёжность плана. Чуя обсмотрел зал и глазами нашёл Дазая, он уже сидел, смотря по сторонам. Накахара уверенной походкой направился к нему и затем остановился сзади со спины. — Плохой пёсик… — сонно пробормотал Осаму. Чуя обхватил поводком шею Дазая и попытался затянуть, насколько это возможно. Разумеется, он не в серьёз это делал. — Решил придушить меня? Я буду не против от твоих рук… Чуя перестал. — Заткнись. Он присел, держа поводок в руках, что выглядело необычно. Хотел успокоиться, ведь злости к ситуации почти не осталось, он выдохся и очень устал. В момент, когда Чуя поправил шляпу, которая всё норовилась сползти, к ним присоединись девушки. — Мальчики, — игриво поприветстовалась одна из них и обратилась к Дазаю, — сможешь составить мне компанию? Она подмигнула и засмущалась, ненадолго отвернувшись к подругам. Свет фоновых ламп энергично мигал разными цветами. Чуя сконцентрировано посмотрел. — Простите девочки, откажусь, — ответил Дазай и демонстративно отвернулся, не желая разговаривать. — Ну же! Не стесняйся, — девушка не хотела так просто сдаваться. — Он не будет с вами танцевать, — подключился Чуя. Девушка кажется что-то поняла и скривилась. Другая взяла её за руку и шёпотом сообщила: «там, смотри». Её подруга нацелилась уже на другой столик. — Идём домой, красавчик, — сказал Чуя, — а то ты такой красавчик, что тебя все захотели. Дазай улыбнулся. Потом повернулся к Чуе. — Тебе я достанусь первым. — И последним, — добавил Чуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.