ID работы: 12338963

Уже скоро.

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
ByTanya BT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подожди ещё чуть-чуть

Настройки текста
Примечания:
      Только недавно в эту школу приехали новенькие-близнецы, а для духа науки это уже было испытанием. Новенькая девчонка, Надя, честно, не отличалась хорошим характером, но явно знала толк в своём предмете, впрочем как и её братец, что отдавал в каждую клавишу и ноту свою душу. Ну да, он подслушал, кое-где подсмотрел, но чем ещё заниматься, пока тебя не обнаружили?       Не сказать что парнишка, Валера, отличался особенной внешностью, но в целом был сложен неплохо.       Ох, и как же бесит когда он флиртует со всеми подряд..       Начиная от миленькой девочки-броколли, и заканчивая даже самим директором, который, вообще-то, нежным характером не славился.       Но уж слишком его интересовал этот пацанчик. И не только его.       Местный красавец и селебрити, Владимир, тоже приметил необычного юношу, так открыто флиртующего, и подающего такие неприличные знаки внимания. Он хотя бы мог их слушать!       Мужчина даже думать о таком, честно, не мог, парни лишь подростки, а он старик, и дело даже не ментуре и тюряге, а в личных моральных принципах. Но, при этом, если бы они предложили, он бы, скорее всего, согласился.       Сегодня понедельник, прошла уже неделя с прибытия близнецов, каждый обзавёлся своей компанией и друг на друга внимания они не обращают.       Кружок науки восстановили, а самого директора поставили туда как профессора Бесре'аля, что привело к приливу новых учеников, и, в том числе, большей близостью с ними.       Мальчишка и тут нашёл друзей.       Теперь он пролетал перед глазами постоянно.       Заебало.              Да ещё и кружится постоянно вокруг своего Влада...              И даже не придерёшься, оба проявляют интерес к нему. Думают, что он не замечает долгих томных взглядов в его сторону, когда те приходят за "друзьями". Или шёпота студентов, когда те обсуждают их к нему внимание. Это ему, конечно, льстит, но уж лучше бы они открыто говорили ему о том, что думают.       

***

       – Влад, я вот всегда думал.. а как "это" вообще делают? У тебя ведь был опыт, наверное?        – Нет, Валер, не было. Все эти девочки такие однотипные, никакого разнообразия. Что насчёт тебя? Ты вообще откуда узнал об этом процессе?        – Мама.. Ну, и мне была интересна "мужская дружба"..        – Я и не интересовался о том, как это происходит между двумя парнями..              Вот такой интересный разговор застал учитель кружка науки, когда попросту решил прогуляться и наткнулся на двух подростков.       Эти слова на некоторое время отвлекли его от реальности.       "О чём говорят, вот бесстыдники!" – пробегала мысль в его голове, хотя он был очень польщён тем, что в нём заинтересованы два молодых девственника.       Когда профессор уже, было, хотел ударить себя по лицу за такие мысли, о, по сути, детях, его тихонько тряхнули за плечо.        – Здравствуйте, профессор?              Ох дерьмо, зачем они сюда пришли..       Несмотря на странные и смущающие мысли, лицо профессора всё так же оставалось непоколебимым. – Что такое?        – Мы бы хотели спросить, проводите ли вы дополнительные занятия? – начал Владимир, почёсывая затылок, растрёпывая свои золотистые локоны, и выглядя ещё более сногсшибательно.        – Наши друзья очень советовали обратится к вам, сказали что вы лучший учитель своего кружка.              Ага, и поэтому вы пять минут назад шептались о том, как трахаются мужчины.        – Да, думаю, мы сможем договориться о занятиях, но учтите: разгильдяев я обучать не буду, и деньги не верну.              В ответ на последнюю фразу, парочка подростков лишь хитро улыбнулась. – Когда вы будете свободны, учитель?        – Утром пришлю вам всю информацию.              После этого, оба юноши вежливо попрощались и убрались прочь, оставляя преподавателя научного кружка витать в своих мыслях.              Остаток дня прошел незаметно, ничего необычного, только остаточное счастье за возможность обучать детей своему предмету.              И все ещё размышляя о предстоящем занятии с двумя парнями, мужчина завалился спать уже под позднюю ночь.       

***

             Утро прошло так же стремительно быстро, он на скорую руку начиркал в сообщении время после занятий в кружках и прислал чек для оплаты обучения электронно.              В школе парни вели себя странно, чаще чем обычно маячили перед глазами, чаще пускали свои тягучие взгляды и чуть громче говорили о всяких непотребствах, пока учитель гулял неподалёку.              Бесре'аль это заметил почти сразу, но внимания на это решил не обращать.       И вот, как они и договорились, оба парня пришли в кабинет после окончания своих кружков, дабы сразу начать занятия, и не тратить ни своё время, ни чужое.        – Что ж, начнём с теста, дабы определить степень ваших знаний на данный момент.              Пока мужчина говорил, он уже успел отдать бланки ученикам.        – Решайте в своем темпе, но не сильно задерживайтесь на заданиях, которые не понимаете.              Теперь он прислонился бедрами к своему столу и внимательно наблюдал за мыслительными процессами юношей. Как их лица то сияли от счастья, видимо от нахождения верного ответа, или застывали в недоумении от странных и непонятных научных терминов. Почему-то от такой атмосферы Бесре'аль чувствовал тепло на сердце, потому ли это, что эти два несносных парня, заинтересованных в нём, и вправду так же были заинтересованы в предмете, или это потому, что сам преподаватель был заинтересован в них. Непонятно. И, впрочем, не важно.       Тем временем глаза обоих взволнованно скакали от бланка к учителю, что сейчас, по мнению учеников, выглядел очень горячо, в такой позе и рассматривая их таким серьезным взглядом.       Прошло около получаса, как оба юноши закончили максимально заданий, сколько могли и понимали, и сдали бланки в руки мужчине, который уже спустя пять минут мог выдвинуть вердикт.        – Неплохо, похоже, вы занимались дома, очень неплохо. Хорошо, у Валеры больше знаний к биохимии, с у Владимира к органике. С чего вы хотите начать наше первое занятие? Вводный материал, или уже конкретный предмет?              Парни немного помялись, но уже вскоре согласились на изучение основного материала, дабы в дальнейшем обучение проходило легче. Они всё же хотят до начала их «наступления» приблизится ближе к этому красивому и безумно интересному преподавателю. Так что ни даже об одной ошибке они думать не смели.              После ответа, мужчина тепло улыбнулся и начал объяснять базовые термины, параллельно охотно отвечая на вопросы и чувствуя неподдельное счастье и естественную любовь к своему предмету. Ну, и благодарность к двум милым парням, которые уже завтра снова будут разговаривать о неприличном, а пока внимают каждому слову, делая шпаргалки, и, наслаждаясь этим временем не меньше самого Бесре'аля.       Но вот, прошло уже два часа с начала их занятия, а значит оно уже подходило к концу.        – Что ж, мы много успели сегодня, я надеюсь что вы продолжите ходить по расписанию, которое мы обсудили. Оплата пришла, так что не волнуйтесь, и идите в свою общагу отдыхать.              Ох, они точно отдохнут. Тем более после настолько успешной миссии, нового багажа приятных воспоминаний, и новых фантазиях о коте-учителе.              Студенты неловко попрощались и сразу направились к общежитию, пока преподаватель смотрел с теплотой им в след.       Что ж, и самому пора домой. Так что он быстро собрал нужные для работы вещи и помчал в своё небольшое царство, в удобное и хорошо оборудованное место, ведь находится одному в своём кабинете пока было морально тяжело.       

***

             Студенты, лишь открыв входную дверь своей общаги, уверенно слились губами,немного неумело, но чувственно вылизывая рты друг-друга, пока они параллельно продвигались к комнате вокалиста.       Владимир не глядя закрыл за собой дверь, быстро приближаясь к кровати, всё ещё не отрываясь от сладкого поцелуя.       Шатен отстранился и оттолкнул блондина на кровать, кладя свои руки на его плечи и тихонько разминая.        – Ты сегодня в настроении – с насмешкой между поцелуями говорит сидящий, поглаживая затылок Валеры, то и дело надавливая на шею, чувствительное место мальчишки.              В ответ на это шатен лишь непонятно пробурчал, опускаясь перед ним на колени, и поглаживая дрожащими руками чужое достоинство сквозь ткань зелёных брюк музыкального кружка.        – Ты же знаешь, что тебе не обязательно это делать? Мы можем оставить это на–              Но договорить ему увы не дают, пролезая рукой под жёсткую ткань, и доставая оттуда член блондина.       Валера аккуратно обхватывает член Владимира губами, влажно проезжаясь языком по всей длине, заглядывая своими влажными глазами ему в лицо, прямо как он видел в тех роликах в интернете. Больше Вокалисту ничего сказать не давали, лишь выбивая из него томные вздохи, несмотря на всю неопытность.        – Я тоже очень хочу его, но не надо же реагировать так ярко..              В ответ на это очи шатена прикрыли пушистые ресницы, а темп увеличился.       Блондин впутывает свои длинные изящные пальцы в волосы шатена, тихонько надавливая на макушку и заставляя брать глубже. Не сказать что его член огромный, но и природа его, впрочем, не обделила.       Пока Владимир влажно выдыхал и направлял рот нижнего, тот еле задевал нежную кожицу зубками, а руками мял яички, пошло всхлюпывая каждый раз, когда достоинство блондина доходило до глотки, пытаясь слинять от рвотных позывов и неприятного зуда в районе мышц челюсти из-за онемения. Но очень хотелось вылить все эмоции что сейчас исходили от него после этого занятия, и он отлично справлялся.        – Скоро.. он будет нашим.              После этого Владимир провалился в волшебную негу, нежно смотря и поглаживая волосы шатена, пока изливался прямиком в его теплую глотку.       А Валере оставалось лишь терпеливо ждать, ведь блондин обязательно наградит его хорошей дрочкой за это. А может и парой фотографий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.