ID работы: 12339052

Летний вечерний раз

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний вечер. Группа подростков идут на гору. — Дастин, может ты выдумал эту свою Сьюзи — говорил недовольным голосом Лукас — Я её не выдумывал, сейчас мы прийдём на гору и я с ней свяжусь. Они снова начали обсуждать как они устали. Тем временем Майк и Оди без какого-либо труда взбирались на неё держась за руку. Девушка взглянула на часы. — Майк, нам уже пора — обратилась она к своему парню — Ребят, извините, но нам пора идти, у Оди режим — Вы издеваетесь? Я же только приехал — возмутился Дастин — Прости Дастин, но нам и правда пора, завтра ещё погуляем, пока — Пока Влюбленные начали пропадать с виду — Мне кажется что они врут. Время 4 вечера — произнесла Макс смотря им в след Они же тем временем обсуждали план своего свидания. — И так, куда мы пойдем? — спросила Оди — Может в кафе? — Не знаю, там много людей, мне не хочется — Хэй, может, зайдём в магазин и купим мороженое? — Звучит не плохо — Тогда пойдем Пара радостно направилась к магазину. Купив мороженое они сели на лавочку в парке. Оди начала есть мороженое, облизав его девушка испачкала свой нос. Это увидел Майк. Они переглянулись. У парня это вызвало искреннюю улыбку. Он поцеловал ее в нос, тем самым как бы вытерев ее. После чего слизал мороженое со своих губ. Она тут же смутилась. — Майк, может пойдем ко мне. Меня уже грызут комары. — Конечно, пойдем Уиллер взял ее за руку. Они отправились к Оди. Открыв дверь Майк и Оди зашли внутрь. Было тихо. — Папа? Ты дома В ответ была тишина. — Кажется мы тут одни — Наверное, может, пойдем в мою комнату? — Давай Они зашли в комнату девушки. Майк включил музыку. Она была спокойной и уютной. Подростки сели на кровать. — Оди, ты помнишь наш первый поцелуй? — Конечно. Помойму ты пытался мне объяснить почему приглашаешь меня на бал не в качестве сестры. — Я пытался объяснить что я тебя люблю — Я тоже тебя очень люблю Парень приблизился к губам девушки. Они слились воедино. Оди тут же ответила на поцелуй. Майк начал его углублять. Руки Оди полезли к нему под футболку. Парня это начало заводить. Он не отрывая поцелуй руками обхватил ее ягодицы и приятно начал сжимать. Оди еле слышно постанывала ему в ухо. Её возбуждало каждое движение Уиллера. Вскоре Оди сняла его футболку. Майк же медленно растегивал рубашку девушки. Сняв её он начал оставлять багряные засосы на её ключицах. После на пол полетели штаны, сначала мужские, а вскоре и женские. Спустя доли секунд они были обнажённые. Майк восхищался телом своей возлюбленной. Он наклонился к ее уху. — Готова? — шёпотом спросил парень у неё — Да — уверенно ответила Джейн, она же Оди лёжа на спину, смотря в глаза любимому. Девушка почувствовала боль в нижней части живота. — Ммм — простонала та от боли — Потерпи немного, я буду нежен Он медленно начал двигаться. Уиллер дорожил девушкой, и не мог двигаться быстрее пока ей было больно. Через несколько минут боль переросла в приятные ощущения. Майк взял девушку за руку, Оди же укрепила хватку. Наконец они дошли до приятных бабочек внизу живота. Парень успел выйти из девушки. Им обоим было так хорошо. Будто они были в другой вселенной, усыпанной цветами и лучами солнца. — Я люблю тебя — Майк поцеловал девушку. Она ответила на поцелуй. Вдруг послышался звук машины. Они в спешке начали одеваться. Майк быстро натянул штаны и надел футболку. Оди успела надеть длинную футболку и какие то шорты. Схватил влажную салфетку Майк вытер семя с кровати и они тут же легли в обнимку спать. Дверь дома открылась. — Оди, ты дома? Хоппер зашел в комнату. Он обнаружил их там. — Ладно, сегодня пускай останется. — сказал мужчина закрыв двери Послышался звук душа. Они открыли глаза и засмеялись. — Кстати, я заметил как ты мне сильно доверяешь. — он усмехнулся, свет заката отразился в его черных глазах — Это ведь не напрасно да? — Конечно не напрасно Он снова приблизился к её губам. Поцеловал их они в обнимку уснули. С тех пор этот вечер запомнился Джейн Хоппер надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.