ID работы: 12339144

Разрыв

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
seikshoto_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акаши стучит в дверь, не предчувствуя ничего хорошего. Обычно, Фурихата сразу откликается на стук, кричит «бегу-бегу», после чего раздаются быстрые шажочки. Но альфа стучит уже минуты две, и никто не подходит. В окнах пусто. Акаши хмурится и, поварачиваясь к водителю, кивает, чтобы тот был начеку. Альфа нетерпеливо выламывает дверь и сразу же водит носом: слабый аромат корицы ведёт к лестнице, где сразу же усиливается. Акаши быстро взбирается, учуяв сгустившийся запах, что ведёт к концу коридора. В голове отключается всякая способность думать о чём-то, кроме аромата и его источника. Он выламывает дверь, обнаруживает омегу в окружении сотни подушек. Фурихата неразборчиво что-то бормочет, дышит неровно. Укутанный в два пледа, он лежит спиной к двери, прижав ноги к груди. Течка. Акаши на мгновенье остановливается. Хочет ли видеть его Коки сейчас? Не испортит ли он всё, если объявится, когда Коки так уязвим? Несколько месяцев назад Фурихата ушёл. В слезах, взяв наспех собранный чемодан, сказал Акаши, что больше так не может. И альфа не остановил, потому что знал — останови он его, и Фурихата возненавидит его навсегда. Акаши пришёл после ссоры, извинялся. Но Фурихата качал головой и переключался на сына, которого они решили делить по определённым дням. Лёд тронулся, но Фурихата ничего не говорил о себе, и все ещё не хотел возвращаться. Акаши пообещал себе, что рано или поздно, Коки все равно будет с ним, но если он сделает сейчас ошибку — не отодвинет ли он от себя от день? — Сей… Акаши удивлённо округлил глаза, сразу забыв о своих размышлениях. Он шагнул к Фурихате, который ёрзал, прижимая к себе какую-то кофту. Альфа приблизился, почувствовав свой запах. Эта кофта была на Коки в тот день, когда они пересеклись на дне рождения Такао. Фурихата тогда замёрз и Акаши одолжил ему куртку, услышав в ответ тихое «спасибо». На кофте оставались следы запаха, и Акаши улыбнулся, коснувшись Коки губами. Фурихата дёрнулся, а Акаши пожалел об этом сразу же: теперь альфа внутри него хотел большего. — Сей?.. — повернув голову, спросил Фурихата. Похлопав глазами, омега снова повернулся к кофте, прижав в горлышко свой нос. Альфа аккуратно приблизился, сняв с себя пиджак. Он накинул его на Фурихату, и тот сразу жадно впился в запах, быстро втянув его носом. — Сей, — Фурихата дернулся к нему, но из-за кокона одеял плюхнулся обратно. Акаши улыбнулся и приблизился к омеге сам. — Мне обнять тебя? — С-Сей, я… Да. Акаши распутал Фурихату, прижал его к себе, к своему запаху. Омега довольно прижался, когда альфа накрыл их одеялом. — С-Сей, — после недолгого молчания произнёс Фурихата, больно прикусив губу. Акаши почувствовал усилившийся запах смазки. — Я думаю, мне нужно идти, — хрипло сказал Акаши, пока его альфа напоминал о метке, что уже поставлена на этом омеге. — Сей, нет, — Фурихата заплакал, слабой хваткой придерживая его запястье. Акаши рыкнул, перехватив запястье зубами. Он поцеловал пульсирующие вены, поднимаясь выше и выше. Фурихата продолжал хныкать, слабо постанывать, пока Акаши удобно располагался на его бёдрах. — Ты хочешь этого? — Акаши уже на его шее, слегка покусывает её, а после проводит по маленьким ранкам языком: спускается к ключицам, целует их. Акаши не представляет, что будет, если он скажет нет. Скорее всего, он лишь сильнее прижмет его к кровати и покажет, чей он омега. Но при этом, альфа не уходит дальше ключиц, боится не получить одобрение своего омеги. — Д-да, — сдаётся Фурихата и удобнее устраивается под ним, поднимая руки: Акаши смеётся и снимает с него футболку, перед этим слегка покусывая её: она пропитана его запахом, и он не может сдержаться. Альфа скользит по соскам, слегка покусывая бусину, а после зализывает, грубо поддевая языком. Фурихата довольно стонет, резко дёргается, отвыкший от этого ощущения. Акаши проходит по торсу вниз, оставляет дорожку поцелуев и укусов. Кожа Фурихаты приятно покалывает, но дрожь проходит по телу только когда альфа нетерпеливо расстёгивает пуговицу джинс, прикусывая нежную кожу, по которой тянутся редкие волоски. Он резким движением стягивает джинсы, боксеры, и вдыхает запах смазки, что ручейками стекает по бедру омеги. Фурихата стонет и извивается от желания, но Акаши решает наказать омегу за то, что тот так долго мучил их обоих. Он припадает губами к головке члена, мягко поддевая её языком. Фурихата почти что вскрикивает, когда Акаши скользит к основанию и вводит первый палец. Омега толкается в рот альфы и насаживается на палец, которого ему мало. Акаши останавливает движение, продолжая скользить губами по члену, проводя по пульсирующей вене языком. До разрядки омеге остаётся немного, и он умоляюще, словно узнав о плане альфы, просит: — С-Сей… Акаши усмехается, быстро отрывается от члена омеги и вводит второй палец. Фурихата насаживается на его пальцы быстрее, задавая быстрый темп. Альфа наслаждается его нетерпливостью, целует в основание члена и вводит третий палец. — П-пожалуйста, С-Сей… По лицу Фурихаты стекают капли пота. Омега пошло стонет, закусывая губу, и Акаши думает, что с Коки уже достаточно, как и с него самого. Он резко выводит пальцы, кладёт ноги омеги на плечи, быстро поцеловав в колено, и входит быстрым толчком, отчего омега довольно вскрикивает. Коки задаёт ещё более быстрый темп, и Акаши ускоряется. Только теперь, он замечает, что его омега изголодался по нему не меньше, чем он сам. Желая получить больше и быстрее, Фурихата делает ещё более быстрый толчок, после которого, видимо, устаёт, замедляя темп. Акаши выходит до начала сцепки, довольно целуя Фурихату куда-то в торс. Он ложится рядом, накрывает омегу одеялом и крепко прижимает к себе, обеспечивая защиту. Коки вдыхает его запах и через несколько минут, засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.