ID работы: 12339216

Достать тебе звёзды?

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Наркотики не берут Лису. Они перестали действовать на неё, когда она познакомилась с Ким.       Дым сигарет поднимался вверх, наполняя собой всю комнату. Сегодня Манобан разделяла свою печаль с сигаретами и парой граммов запретных веществ. Она обещала больше не баловаться подобным, но пошло оно всё к чёрту. @lisamanoban: — Да иди ты нахуй, Ким. Я не хочу больше знать тебя.       Последнее сообщение адресованное ей так и осталось с пометкой «прочитано». Джису говорит, что люди приходят и уходят, это норма, но отпустить Дженни было пыткой для Манобан. Даже сейчас вина съедает её изнутри, пока Ким кувыркается со своим бойфрендом.       Ненависть к ней растёт, а чувства пылают ещё с большей силой. Разве так должно быть? Она выбрала богатого мальчишку, а Лису выбросила словно игрушку, которой ребёнок поигрался, а позже она ему надоела.       Они были друзьями, кажись с самого дет сада. У них не было секретов от друг друга, помимо одного, который Манобан так тщательно скрывала.       — Тебе кто-то нравится?       — Нет. Определённо нет.       Девушка взяла свой телефон и зашла в переписку с Чу. Джису стала её поддержкой и опорой за последний месяц, именно благодаря ей Лиса чистая на протяжении тридцати дней.       Перед глазами всё плыло, а мозг был в отключке. @lisamanoban: — Прости, Чу, я сорвалась.       Она открыла мешочек с белым порошком, после чего сделала одну дорожку. Манобан прекрасно помнит, чем подобное занятие закончилось для неё в прошлый раз, но ломка делала своё дело.       Мгновенье, и малая часть содержимого пакетика оказалась занюхана Лисой. Мурашки прошлись по телу, а на лице появилась лёгкая улыбка. Чувство эйфории переполняло её. Девушка подошла к своему старому радио, которое не включалось уже лет 5. Старая американская попса заиграла на всю комнату, как только она нажала на кнопку включения.На этот вечер Лиса точно забудет о Ким и обо всех проблемах. Наверное. Тело начало двигаться под ритм музыки, а Манобан не зная слов пыталась подпевать. У неё всегда была необъяснимая тяга к музыке, но её родители были категорически против отдавать её в музыкальную школу. Время от времени Лиса играла на гитаре, стоящей в углу комнаты. Чаще всего она делала это для неё. Дженни была любительницей послушать игру на гитаре своей подруги. Но как только она исчезла из её жизни, и стала для Манобан обычной незнакомкой, Лиса забросила игру на музыкальном инструменте.       Всё в этом доме напоминало о Ким. Невыносимо.       На этой кровати Лиса учила Дженни целоваться, дабы та на первом свидании с парнем не налажала, а за этим столом они играли в разные игры. На этом полу они занимались йогой, но всё было безуспешно. На первом этаже, на кухне, они пекли печенье к новому году.       Тоска — паршивое чувство, — прокручивала Лиса у себя в голове, чтобы хоть как-то отвлечься от воспоминаний, приносящих только боль.       Она сидела на полу, согнув ноги и облокотившись локтями на колени. Её пальцы зарылись в волосы. Боковым зрением Лиса уловила силуэт, стоящий прямо в дверном проходе.       — Дженни? — Произнесла она почти шёпотом, уставившись на силуэт красными от слёз глазами.       — Лили, ты ведь обещала, — Силуэт приближался всё ближе.       — Прости… — Холодные слёзы стекали по щекам Манобан, пока она пыталась разглядеть лицо подруги.       Ким подошла к Лисе, и уселась прямо возле неё, положив свою голову ей на плечо. Повисло неловкое молчание. Манобан ничего не чувствовала, совершенно ничего. Будто дементоры высосали из неё все её эмоции. Стало холодно, но окно всё так же было закрытым. Она устало выдохнула и почувствовала как её холодную руку сжимает точно такая же холодная рука Дженни.       Наслаждаться моментом — вот чего желала Лиса. Она не хотела спрашивать какого хрена она здесь забыла, и зачем она приперлась после такого предательства к ней. Нет, ей совсем не хотелось ссориться. Точно не сегодня.       Дженни резко подорвалась и уселась на колени к Манобан, придерживая обеими руками её подбородок.       — Я скучала, — После этих слов последовал поцелуй. На губах Ким отчётливо ощущалась сладкая помада. Этот поцелуй был полон чувств, о которых девушки никогда бы не смогли поведать.       Лиса была в заблуждении, всё это было настолько нереальным, что казалось сном. Сейчас она целуется с той, которую пару минут назад ненавидела.       Дженни прервала поцелуй, отстранившись от Манобан. Комната наполнилась тяжелым дыханием девушек, которые жадно вдыхали и выдыхали воздух, пытаясь надышаться.       — Нам пора, — Лиса вопросительно уставилась на Ким, — Пойдём со мной.       Она встала с пола и протянула руку своей спутнице. В её глазах была надежда. Надежда на то, что Манобан пойдёт с ней. Сомневаясь, она всё таки протянула ей руку.       Они вместе навсегда. И теперь Ким никуда не уйдёт от Манобан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.