ID работы: 12339289

Это то что ты хотела?

Джен
G
Завершён
1
автор
chichikrot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девятое января, пять часов десять минут утра. Хонока пытается уснуть. Восемь часов тридцать минут утра. Уже рассвет, а у девушки все ещё не выходит провалиться в сон. Девять часов пятнадцать минут утра. Промучившись ещё час, Маки решает встать с кровати. Удаётся ей это с большим усилием. Все тело жутко болит, каждая его часть напоминает о себе тяжестью. Еле волоча ноги, она подошла к зеркалу и с испугом отшатнулась, стоило только увидеть свое отражение. Лицо, опухшее от слез, синяки по всему телу и чуть кровоточащие раны. В памяти всплыли события прошлого вечера.

***

Вчера, семь часов вечера. Девушка шла по улице спокойным, размеренным шагом, её настроение не было особо приподнятым. И очень удачно она задевает плечом красавца своей школы, что вечно окружен поклонницами. Те бросают на нее злобные взгляды. От девушек ощущается угроза. Настроение поднялось, может от неосознанности ситуации, а может из-за возможности скорой смерти. Они подошли к ней, точно не получалось пересчитать всех, но, примерно, человек девять-десять. Оглянувшись по сторонам, девушка не нашла пути отступления, да и бежать не особо хотелось от этих сумасшедших. Хонока знала — в этом нет смысла — все равно поймают. Но отдаваться им в руки своевольно она тоже не желала, поэтому предприняла попытку побега, что оказалась провальной. Её начали пинать ногами, иногда поднимая за ворот кофты и ставя на колени перед объектом воздыхания всех девушек, заставляя извиняться, что посмела коснуться его. Спустя двадцать минут они закончили. Для девушки эти двадцать минут казались долгими и мучительными часами, что сокращали её жизнь. Хонока отключилась, примерно на час, а когда очнулась, испугалась той боли, что разливалась по всему телу, не давая сделать лишнее движение. Испугалась, что — это последние минуты её жизни. Горячие горькие слезы текли по её щекам, глухо падая на асфальт. Маки достала телефон из кармана штанов и написала девушке, что уже никогда не увидит этих сообщений. «Руру, привет» «Я возможно скоро умру» Спасти девушку от той болезни она не имела возможности, но все равно винила себя в смерти и безумно хотела увидеть ее сейчас. «Я хочу, чтобы ты знала о моих чувствах. Мы скоро встретимся» «Я люблю тебя.» Девушка заплакала ещё сильнее. Пелена слез застилала обзор и не давала набрать остальные слова на клавиатуре телефона, чего особо и не хотелось делать. Маки лежала на холодном асфальте, смотрела совместные фотографии, читала переписку. Она часто это делала, но сейчас было особенно больно. Время стало близиться к часу ночи, а она только поднялась и идёт в сторону дома. Оказавшись в своей комнате, Хонока упала на кровать, закуталась в одеяло и попыталась уснуть.

***

Девушка вновь плачет. Дрожащими руками берет телефон и пишет подруге. «Руру, спасибо за все и… Прощай?» Сообщение, как и всегда, остается непрочитанным, а статус нахождения в сети не меняется на «в онлайн», как это происходило раньше. Маки выходит из комнаты и направляется на кухню. Чуть трясущимися руками она берет и приставляет нож к горлу. — Это конец! Что есть силы прокричала девушка и надавила на нож. От крика проснулась мать. Женщина вскочила с кровати, путаясь в одеяле, и первым делом побежала в комнату дочери, а после и в кухню. Лужа крови и труп маленькой девочки. Эту картину видит мать. Секундный ступор и слабость, и вот она уже на коленях перед дочкой, трясет её тело. — Это то, что ты хотела, увидеть ее вновь? Сквозь слезы бормочет женщина. Её рука держит запястье дочери — пульса нет. Мать сидит на полу и смотрит на кровь, что алой густой струйкой лилась на белую зеркальную плитку. Больше ее дорогой девочки нет. Она рядом с подругой, что уже столько лет мертва. Но, может, она впервые за долгое время счастлива там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.