ID работы: 12339299

Речка

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Для транспорта коллеги выбрали маршрутку. Так как они были ещё со знакомыми другого отдела. Это Сергей, Катя, Саня и Ева. Макс и Лёша сидели вместе на заднем сиденье так как всех там видите ли укачивает. Там где они сидели была шторка. И вот значит Максимов лежал на Лёшином плече. А Леонидов поглаживал его по голове иногда перебирая щетину на щеках любовника. Они не боялись что их увидят, ведь судя по голоса их коллеги и не только, все заняты разговором. Вот они уже приехали. Вышли из маршрутки. Все разбирали продукты. И тут Ева говорит: — Слушайте мне мой знакомый говорил что тут рядом речка есть. — Точно мы же как раз все сменные вещи взяли. Вот и покупаемся, тем более жарко. — сказал Вахтанг. — Давайте! — говорит Гнездо. — Мы с Лёшай её поищим пока вы тут все раскладываете. —сказал Макс. Лёша намёк понял. Все согласились. Лёша и Макс шли пока достаточно не отошли в глубь леса. Максимов шёл спереди. Лёша схватил его за талию и развернул к себе. Затянув в поцелуй. Максимов тем самым прислонился к дереву. — Мммм… может отойдём подальше? —сказал Максимов прямо в губы Леонидова. —Да ладно нас не кто не увидит.—с этими словами Алексей начал целовать шею Макса. —Х-хорош… Мххх. Максим растегнул ремень и ширинку любовника не отрываясь от его губ. Они оба не хотели раздеваться полностью. Брюки, шорты упали на землю. Максимов приспустил его трусы извлекая из оставшейся одежды вставший мужской орган и начал дрочить его. Леонидов тем временем стал целовать шею Макса забираясь под его кофту оглаживая соски на что со стороны голубоглазого получил стон. Рука Максима скользила по члену мужчины. Алексей неожиданно оставил засос на шее партнёра. — Ленодов… увидят же все. Мххх… —простонал Макс. Леонидов на это промолчал. Резко развернул мужчину лицом к дереву и задом к себе. Брюнет растегнул джинсы Макса и также быстро стянул их вместе с боксерами. Шлепнув Максимова несколько раз, резко и безцеримонна вошёл в него сразу на всю длинную. На что горубоглазый вскрикнул, опустив горову, его глаза намокли. Леонидов остановился и уже более бережно стал двигаться внутри партнёра. Начал ускоряется. Максимов обычно был тихим и этот раз не исключение. Но тут сдерживаться он не мог поэтому когда стоны выходили слишком громкими, Леонидов затыкал его поцелуем. Ведь если кто нибудь из их друзей вдруг захочет сходить в кустики то есть вероятность что он их услышит. Вот они уже подходят к пику. Лёша кончает в Максимова а он в свою очередь кончает на дерево забрызгивая его (полили блядь). Горубоглазый еле натягивает штаны и садится на траву. А Леонидов последовал его примеру. — Где, где а вот секса на природе у меня ещё не было. — улыбается Леонидов. — У меня тоже... Люблю тебя —Макс обычно первый не когда такого не говорит. Видимо сегодня он в очень хорошо настроение (конечно, после такого то секса). — Я тебя тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.