ID работы: 123393

Сюрприз для Минако

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«За всеми этими приготовлениями к приезду послов с другой планеты они совершенно забыли о том, что сегодня мой день рождения» — с грустью подумала светловолосая девушка, выходящая на балкон. Она оперлась о край каменной ниши и посмотрела куда-то вдаль. Перед взором блондинки расстилалось Хрустальное королевство. День выдался на удивление солнечным и теплым и, возможно, в любой другой момент Минако искренне порадовалась бы этому, но сейчас на душе было как-то тоскливо и одиноко. Утром она встала в бодром расположении духа, воодушевленная и ожидающая что-то грандиозное. Но вот время близилось к полудню, а все оставалось по-прежнему, лишь только суета в связи с приездом иностранных гостей говорила о том, что сегодня особенный день. Особенный для нее. Только вот, кажется, все забыли о том, насколько он важен для нее. «Конечно, мы же все так заняты, что на другое совсем не остается времени», — девушка подставила лицо легкому ветерку, который тут же принялся играть с ее белокурыми волосами. Незаметно по щеке скатилась хрустальная слезинка, сверкнув серебристым светом в лучах полуденного солнца. «Нужно найти остальных. Минако, хватит прохлаждаться и жалеть себя, другим сейчас нужна твоя помощь!» — в то же мгновение на ее устах заиграла улыбка, и только синие глаза выдавали ее грусть. — Итак, кому тут требуется помощь веселой блондинки, — проговорила Венера, заходя в большой приемный зал для почетных гостей. Приготовления были в самом разгаре, каждый был занят делом, и поэтому не сразу обратили внимание на вошедшую девушку. — Отчаявшейся брюнетке требуется твоя помощь! — прокричала Рей, которой досталась сервировка стола. Стараясь никого не задеть по пути следования к марсианке, Минако подошла к девушке и, улыбаясь, произнесла: — Оказать посильную помощь в нелегком деле готова! — взгляд Венеры упал на обилие столовых приборов, лежащих на столе, и веселость на ее лице сменилась искренним удивлением. — А зачем так много всего, Рей? — Это не много, бывает и похуже, — ответила брюнетка, усердно продолжая раскладывать приборы, — и как только Серенити смогла подбить нас на такое дело, — пробубнила себе под нос марсианка, — я, конечно, понимаю, что это наши старые друзья, но можно было обойтись и помощью служанок. — Рей, не кипятись, давай я помогу тебе, раз уж пришла на твой зов, — Минако порывисто сделала пару шагов навстречу Марс, которая в этот же момент развернулась в сторону Венеры, держа в руках весь набор необходимых ложек. — Ой! — столкнувшись лбами, девушки отпрянули друг от друга как ошпаренные, ложки со звоном выпали из рук Рей на мраморный пол. Мгновение спустя все взоры были обращены на них. Как только причина шума стала ясна, интерес к произошедшему событию угас и все вернулись к своим делам. — Ну вот, не хватало мне заработать травму в свой собственный день рождения! — в сердцах произнесла блондинка, потирая ушибленный лоб. — День Рождения? — рядом послышался удивленный голос марсианки. — Точно! Это же как раз сегодня! Как я могла забыть, — Рей взглянула на Минако. То, что вначале брюнетка совсем не заметила, увлеченная работой, стало особенно заметно — печальные глаза Минако. — Чтобы не вырос рог, нужно приложить что-нибудь холодное! — полушутливо произнесла марсианка, подойдя к девушке и приложив к ее ушибленному лбу те самые ложки. — Да какая разница, — отмахнулась Минако, — все равно никто ничего не заметит, — с ноткой грусти произнесла она, но заботливые руки Рей не оттолкнула. — А хочешь я выполню любое твое желание? — вдруг шепотом произнесла огненная дева, подмигнув блондинке. — А вообще-то кыш отсюда! У тебя сегодня праздник, а значит, дела пусть делают другие. Ты лучше сходи к Серенити и осведомись у нее о том, какие мероприятия она еще удумала, — не дожидаясь ответа, Рей практически бесцеремонно вытолкала удивленную и не сопротивляющуюся Минако из зала.  — Подо … — жди… — закончила свою фразу Венера уже за дверью. «И что же мне теперь делать?! И что она такое удумала — выгнать меня вот так запросто!» — фыркнув, девушка отправилась за новыми распоряжениями к принцессе. Пройдя сложные дворцовые лабиринты коридоров, девушка оказалась перед покоями Серенити. Постучав, она толкнула дверь, но та совершенно ей не поддалась. Минако попробовала еще раз — результат оказался тем же самым. Удивление в который раз отразилось на симпатичной мордашке Минако. «Куда же подевалась наша принцесса?» — в коридоре стояла тишина, казалось, что во дворце никого не было. «Что-то странное тут творится», — подумала Венера и, повинуясь внутреннему инстинкту, толкнула дверь в третий раз, и та поддалась, открываясь с тихим скрипом. Минако шагнула в темноту и чуть не споткнулась о край ковра, вовремя ухватившись за что-то мягкое и удивительно теплое. Сдавленный крик вырвался из груди девушки, но чьи-то сильные руки обхватили ее за талию, мягко прижав к себе. Венера даже не попыталась сопротивляться, хотя запросто могла всыпать любому демону по первое число, чтобы тому жизнь раем не казалась. Но здесь было совершенно по-другому: это ощущение нежности и надежности просто настолько обескуражило Минако, что она не приняла «нечто невидимое в темноте» за врага. — С Днем Рождения, Минако, — услышала блондинка до боли знакомый голос, — с Днем Рождения, милая, — в покоях Серенити вспыхнул яркий свет, и Минако обнаружила, что находится в объятиях Ятена, а в комнате собрались все ее подруги поздравить именинницу с праздником. — Сюрприиииииииз! — послышался дружный возглас собравшихся. — С Днем Рождения тебя!!! — Девочки! Ятен! — Минако посмотрела на блондина, все еще сжимающего ее в своих объятиях, — Сейя, Тайки, — обратила внимание на «ожидаемых послов с другой планеты». — Когда вы все успели организовать? — А это секрет, — вперед выступила Серенити, чтобы поздравить горячо любимую подругу, — этот день принесет тебе еще немало сюрпризов, поверь мне, — произнесла принцесса, с теплотой глядя на смущенную Минако, в глазах которой уже плескалась радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.