ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот мой байк припаркован на месте, а омега ушел вперёд меня. Как я и обещал ему,я пошел вслед за ним, и стоило нам оказаться один на один в его комнате, как я прижал ангела к стене, а тот сразу сжался и смотрел на меня как жертва на хищника. Я: а теперь ответь на вопрос, почему ты мне не рассказывал, что тебя обижают? Такемучи: я...я... Он дрожал как осиновый лист. Они его запугивали? Или он боится мне сказать что-то? Блять, вот он один из тех людей, которых я не могу прочитать как открытую книгу. Я: говори. Громко, четко и быстро. Такемучи замолчал и вылупил на меня свои голубые глазищи, в которых я все таки прочитал кое-что...страх. Чего он так боится? Меня что-ли? Я: ты чего? Такемучи: ты ведь... злишься? Я: естественно. Моего любимого зажимают за углами, избивают и вообще невесть что творят, а я, который может с этим разобраться, и слухом не ведаю. Такемучи:...я...не хотел тебя беспокоить, ведь у тебя итак в Тосве сейчас много дел... Я: и поэтому ты решил что я на тебя времени не найду? Такемучи: нет...просто мне казалось, что это не настолько важно, чтобы отвлекать тебя от дел... Я: не важно? То есть они могут тебя бить и унижать сколько влезет, и это не важно? Омега опустил голову, пальцами теребя край рубашки. Я: а если бы они реально тебя убили? Допустим даже не специально, просто переборщили. Такое вполне вероятно, на своей шкуре знаю. Все ещё не так важно? Со стороны ангела послышался всхлип. В сердце что-то кольнуло, а мой истинный скатился по стене и обнял руками голову. Такемучи: прости... Я в недоумении сел перед ним и попытался заглянуть в его лицо, но видел лишь мокрые и красные щеки. Я: хей...не плачь. Я же просто беспокоюсь за тебя, за что ты извиняешься? Я просто хочу... Такемучи: от меня только проблемы...меня украли, теперь из-за меня вам грозит множественное нападение, ещё и ты постоянно бегаешь из-за меня туда сюда... Я: чшшш, успокойся. Такемучи: да нафиг я вообще на Землю пришел?! Прав был отец, я никчёмный... Что? Неужели его родители могли так говорить? Так, нужно срочно его успокаивать, а то ещё вздумает свалить. Я: Такемучи... Черт, неудобно, что я не могу кричать. Когда Эмма с Кенчиком поссорилась она не слушала меня, пока я не закричал. Здесь я так не могу... Такемучи: прости...я снимаю все твои обещания... Тут оба моих запястья засветились и браслеты, до этого невидимые, треснули и растворились. Черт, нужно срочно что-то предпринять! Я сел рядом с парнем и крепко обнял его. Я: ангелок... Такемучи: мне нужно уйти... Я: ТАКЕМИЧИ! Не очень хорошо...он замолчал и посмотрел на меня мокрыми глазами. Я: а теперь послушай меня. Ты пришел сюда не зря. Я люблю тебя, и мне плевать, какие хлопоты мне это принесет. Тебе вовсе не стоит себя во всем винить, на Земле очень много придурков, которым даже собственная нога будет мешать. Может в Раю и по другому, но здесь правила такие: не слушай никого, кто о тебе ничего не может знать. Это раз. Два: цени тех, кто действительно любит тебя. И три: рви всех, кто пытается отобрать твое. Такемучи: я не могу... Я: что ты не можешь? Такемучи: последнее...мне нельзя, это считается... Я: значит это буду делать за тебя я. Я и мои...нет, наши друзья. Кенчик, Чифуя, Баджи и все командиры тосвы тебе друзья, они никогда не будут предателями. Такемучи: как скажешь... Я: а теперь запомни, что бы ни случилось я всегда найду на тебя время и помогу. Понял? Такемучи не ответил и уткнулся носом в мое плечо. Всего минута и рукав моей рубашки уже пропитан влагой, а я глажу травмированную спину своего истинного, наслаждаясь запахом мохито. Я не позволю ему уйти. Он только мой! Я: все? Больше не хочешь уйти? Такемучи: нет. Я: вот и правильно! Уйти он вздумал! А я без тебя как, а?! Ишь ты >:С На это омега рассмеялся, а я улыбнулся, радуясь, что смог его успокоить. Я: давай так, если что-то случается, то ты в любом случае мне об этом расскажешь. Такемучи: ладно...даже если это "что-то" связано с Раем? Я: да, даже это. Такемучи: ладно, тогда тебе стоит знать, как связаться со мной. Я: эм...телефон? Такемучи: ебобо? В Рай ваша связь не дойдет. С ангелами можно связаться, только позвав их. Я: угу. И как мне это сделать? Омега достал из стопки бумажек чистый лист и принялся рисовать там что-то. Его каракули мне напомнили руны из книг фэнтези. Такемучи: вот, если не сможешь со мной связаться то рисуешь вот это любым способом и произносишь заклинание. Я его на обратной стороне написал. Я: понятно.. На листке была полноценная пентаграмма. Вот черт, а ведь рисовать я толком и не умею. Ладно, хуй с этим. Листок я свернул в четыре раза и запихал в карман куртки, после чего снова заграбастал ангела в объятия. Такемучи: может ты дашь мне сделать уроки? Я: ну делай, кто мешает? Такемучи: мне так неудобно... Я закатил глаза и переместился за спину парня, обняв его. Такемучи: я так понимаю ты меня не отпустишь? Ответом послужила моя голова, легшая на плечо парня. Такемучи решил больше не спорить и принялся за уроки. Я пытался вчитываться в тексты учебниках, но так как там была философия, я особо ничего и не понял. И тут страница переваривается...и дальше просто ВСЕ на латыни. Пиздец, идите нафиг. Примерно 2 часа парень постоянно что-то писал, а я спал на его плече, и закончив с домашклй он наконец перевел внимание на меня. Весь вечер мы сидели вместе, меня снова накормили дорояками, и уснувший после ангел снова не отпустил меня из объятий. Правда заходил Кенчик по каким-то вопросам, но это не было слишком серьезно. Завтра должно быть уже известно, приняли ли заявление омеги о переходе на домашнее обучение. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.