ID работы: 12339367

— Мои братья и сёстры пришли за мной, Путешественник.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть последнего Якши.

Настройки текста
— Твоей силе долго не продержаться... - сказала девушка с розовыми волосами. Она была консультантом по юридическим вопросам Ли Юэ по имени Янь Фэй. Неподалёку от неё парила девчонка с белыми как снег волосами и космическими глазами, её рост был невысокий, примерно как у пятилетнего ребёнка. Живая консерва, экстренная еда, Паймон, лучший компьньон, зовите как хотите. Она в панике летала около невысокого парня с светло-жёлтыми волосами их можно было сравнить с слабым лучиком солнца. Его глаза были медовыми. Он кивнул в знак подтверждения слов Янь Фэй. Его звали Итэр, он путешественник из другого мира. Не смотря на то, что у него не было глаза бога, целых три элемента была подвластны ему. Он одолел двух Фатуи, смог победить лорда вишапов Аждаху, Электро Архонта, Ужаса Бури и многих других существ. Ещё с ними была девушка с зелёными как трава волосами и фиолетовыми как Электро стихия глазами. Её звали Куки Синобу. В её руках был высокий мужчина с белыми на подобие цвета Паймон волосами. Звали его Аратаки Итто. И так же была женщина с тёмно-синими волосами и бирюзовыми глазами. Е Лань. Янь Фэй обращалась к уже обессиленному мужчине с ростом Итэра. У него были тёмные волосы с бирюзовыми прядями и с золотыми кошачьими глазами. Его звали Златокрылым королём, Охотником на демонов, Защитником Якша... или же Сяо, Алатус. Его цель была спасти... друзей? из беды, из дна Разлома. Они были на голубой платформе на которой были видны трещены. Ещё чуть-чуть и они упадут в бездонную яму. На мгновение рука Якши засветилась "приятным" бирюзовый цветом. Он сжал эту руку в кулак и вокруг остальных появилось это же свечение. Прозвучал мимолётный крик Паймон "Сяо!", Е Лань протянула руку к нему, собираясь спасти, но уже поздно. Все исчезли. Сяо падал в бездонную яму, закрыв глаза. Он был готов к смерти. Он был рад, что не умер просто так. В глазах играли силуэты четверо "людей". Две женщины, два мужчины. Его братья и сёстры. Босациус, Бонанас, Индариас, Меногиас. "Цель Якши спасать людей" говорил с гордостью главный из них — Босациус. Сяо делал это на протежении "вечности". Он увидится с семьёй, улыбнётся, обнимит их. — Спасибо тебе, Путешественник, за всё - послышалось из уст парня. Он разговаривал с самим собой. — Мои братья и сёстры пришли за мной Путешественник. Больше он ничего не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.