ID работы: 12339505

Предвестники победы заключение

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Прошел час, как Наруто и Хана сидели одни за барной стойкой, пока Хонор и Кэтрин отжигали на танцполе. Блондин не сводил своего взгляда со стороны черноволосого парня, но также прожигая своим подпольным взором сестрицу. Брюнетка смогла уловить, что кто-то за ней наблюдает. Как только она повернула голову, то заметила лишь спокойную улыбку родственника. Тот же в свою очередь взял свой стакан с без алкогольным напитком и опустошил его за считанные минуты. Ведь месяц назад он опробовал алкоголь в действие всего одного стакана бренди заставило джинчурики расплыться по земле и болтать разный бред. Благо на данный момент рядом с ним был Адриан, который подобрал его, лишь вздохнул и улыбнулся. Побрёл по направлению его дома. Как только они оказались возле двери, к ним на встречу выбежала девушка с темно-синими волосами. В которой он узнал девушку Наруто. То, что он подметил, так это вздувшиеся вены возле глаз со странным давлением в воздухе. Но вот Узумаки почувствовал это давление, сразу же занервничал. По его лбу потекла капелька пота. Поднял свои мутные очи. Он наблюдал за серьезной Хьюго.       —Хин... Хин... Хинаточка я....       —Наруто-кун тебе лучше сейчас иди в свою постель, завтра мы об этом поговори.— Одного взгляда стоило, что бы пустить мурашки у обоих блондинов. Недолго думая, Джинчурики двинулся в сторону своей комнаты, пошатываясь. Повернувшись своим корпусом в сторону Агреста, девушка поклонилась ему. —Спасибо Адриан, за то, что привел его домой.       —Я рад всегда помочь Хината. Но мне уже пара бежать.— Проговорил это зеленоглазый. ушёл на вечернее патрулирование со своей леди. Из коридора разнесся звук падения, на что она быстро среагировала и в эту же секунду оказалась там. Увидела лежащего на полу сонного сына четвертого она положила на диван, накрыв его одеялом. Утром ожидала жуткая головная боль и тошнота. Это чувство длилось пару дней. После всего этого пообещал себе никогда не пробовать алкоголь. Как только все воспоминания пролетели в его мыслях, он сильно напрягся. Заметив это, девушка решила пока не задавать ему вопросов. Взяла так же свой стакан и поднесла к лицу. От него исходил странный запах, но отбросил все свои мысли, залпом опустошила его. Её горло сразу наполнил горький вкус, в глазах всё плыво, голова шла кругом. Неожиданно для себя она икнула и на лице появилась глупая улыбка. Заметил изменение в характере сестры шиноби. Подобрал её стакан и принюхался. Из него отчетливо исходил запах алкоголя. Издал тяжёлый вздох Узумаки положил свою ладонь на её лоб, сконцентрировавшись уже направил в тело поток чакры как сразу же очутился возле огромного лиса.       —Ку ты сможешь влить часть своей чакры в тело Ханы, избавил её полностью от влияния алкоголя.       —Я тебе что, переносная аптечка. Если влить в её тело хоть часть моей силы, есть большой шанс разорвать сеть чакры. Ты ведь не забыл, что она не разу не активировала свои каналы.       —Черт, как я мог об этом забыть.       —Ну удачи тебе, я спать. — После этого последовало огромное количество энергии которое вернуло его сознанию.       —Хотя бы помог блохастый коврик. Тяжело вздохнув хмуро посмотрел в сторону своей Они-чан, у которой была пьяная улыбка, и что-то стала бормотала себе под нос. Хмурость прямо сошла с его лица. Подхватив её, он побрел в сторону выхода. Как только уже он собирался выходить, он почувствовал чью-то руку на своём плече. Повернувшись, он сразу узнал черноволосого, который раздраженно смотрел в его сторону. Его руки были сжаты в кулаки, но потом сразу же расслабились. Тут блондин смог почувствовать тёплые чувства от него, направленные в сторону Ханы. Но немного сконцентрировавшись почувствовал его смирение с этой ситуацией.       —Присмотри за ней, чтобы не влезла в какие-то неприятности.— Проговорил Хонор потупил свой взгляд на пьяной девушки.       —А...— В недоумение проговорил блондин не ожидая от него данных слов. На что черноволосый лишь фыркнул и развернулся.       —Хана заслуживает хоть капли счастья, я доверяю тебе тупой блондин. Если с неё спадёт хоть один волосок, урою на месте.       —Не переживай с ней всё будет хорошо.— сказал он вышел из здания и исчез без следа. Рядом с черноволосым появилась Кэтрин, которая положила руку на его плечо.       —Хонор ты уверен что ему можно доверять.— проговорила подруга сестры блондина смотря на друга широко раскрытыми глазами, который лишь без эмоционально кивнул.       —Ему можно верить.— проговорил парень взял миниатюрную руку подруги, направившись в сторону барной стойки.       Переместившись Хирайшином до квартиры, он оказался на кухне, чтобы не разбудить Хинату. Джинчурики тихим шагом направился в сторону гостевой комнаты, где находилась запасная кровать с комплектом ночного белья. Уложив её, побрел в сторону своей комнаты, где обнаружив спящею синеволосую. Быстро переодевшись, улегся за спиной девушки, заключил в крепкие и нежные объятия.

Утро Парижа

      Солнце постепенно просыпалось, птицы напевали различные мелодии, ветерок подувал в окно. Сонная брюнетка приподнялась потёрла свои сонные глаза. Оглядевшись по сторонам, она обнаруживала, что находиться в незнакомом месте. Поднявшись с места, она увидела записку на столе. Схватив её, начала читать, что на ней написано.

Дорогая они-чан сейчас ты находишься у меня дома. Эти круассаны испечены Хинатой специально для тебя. Мне нужно сделать пару вещей прежде чем вернуться сюда.

Твой ни-сан

      Прочитав записку. На лице расцвела белоснежная улыбка. Размял руки, поплелась к двери. Отперев её вышла в коридор, при этом сразу уловива вкусный запах, явно исходящий из кухни. Зайдя внутрь, увидела на столе тарелку круассанов. У неё потекли слюнки при виде вкусных десертов. Рассмотрев их внимательнее. Можно было сделать вывод, тот, кто их приготовил, явно умел правильно распределить глазурь и начинку. Взяв один из них, откусила и замычала от удовольствия. Вдруг позади послышались приближающиеся шаги. Быстро развернувшись, она встретилась взглядом с девушкой. Беззаботна жуя свой круассан, она не сводила своего взора с её зрачков, которые были почти пустыми.       —Я вижу ты проснулась Хана, приятного аппетита.— на лице синеволосой была нежная улыбка.       —Спасибо, ты ведь Хината верно.       —Да, я рад...—Но её прервала Узумаки которая поклонилась, что смутило Хьюгу.       —Спасибо вам с братом что приютили меня на ночь.—вернувшись в своё начальное положение, но не подымая своего взгляда. Было стыдно из-за устроенного вчера цирка. Но вдруг раздалось хихиканье, что привлекло её внимание.       —Хана не переживай, мы всегда рады тебя видеть здесь.— сказанные слова сразу возымели эффект подняв настроение брюнетки.       —Ну ладно, давай по сплетничаем. За кружечкой кофе.

Прошел час простой болтовни

      —Ты сказа что у тебя всего два друга?       —Да Кэтрин и Хонор, мы неразлучны с ними с самого приюта.— проговорила брюнетка улыбаясь лисьей улыбкой.       —Я рада что у тебя такие друзья...       — Да они лучшие вот блин Хонор через чур заботливый, что часто действует на нервы, и сам он может перейди черту дозволеного.— сказав это она нахмурила брови, потерев свои виски.       —Хана я хотела спросить. Ты что-нибудь знаешь о своих родителях?— принцесса клана смотрела на девушку, видела лишь замешательство и разочарование.       —Я мало что знаю о них. Планировалось что братец расскажет, но вчера так и не смогла его спросить.— вздохнув и посмотрела в окно, глаза были полностью остекленевшими. —Единственное что осталось это куча простых бумажек от них, которые пылятся у меня шкафу.       —Бумажки?       —Именно обычные свертки шелковой бумаги на которых ничего не написано, кроме одной. Они были со мной как оказалась в приюте. Единственное что знаю, так это то что они из чертовой Японии.— Изо всей силы стукнула по столу, что заставило образоваться кучу трещин на нём, но она этого не замечала.       —Хана спокойнее...       —Почему я должна быть спокойна, хоть Наруто и заверял что они не хотели нас бросать. Тогда блять что сними. Он говорил что они были убиты кем-то.       —Они были убиты Обитой Учихой.— резко проговорила синеволосая, смотря на потрясённую сестру Узумаки.       —Обито Учиха?       —Ученик четвертого хокаге, он напал на твоих родителей и взял под контроль девятихвостого листа.— На лице брюнетки было недоумение, и неверие в слова Хьюга.       —О чём ты говоришь Хината.       —Хана я расскажу как мы жили до этого с Наруто, и уверенна что у тебя будет множество вопросов. Но постараюсь на все ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.