ID работы: 12339538

Боинг или сны стали реальными

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боинг или сны стали реальными

Настройки текста
Гонхи снова отправляет кому-то из родных фотографии из самолёта, который вот-вот, совсем скоро должен выехать на взлётную полосу и устремится в высь, после набора определённой скорости, требуемой для взлёта. В его душе снова как-то не по себе. — Кошки скребут, понимаешь ли, — проговорил Гонхи тихо, обращаясь к своему соседу, сидящему рядом. Сохо снова и в ус не дует, ему привычны стали высказывания младшего. — «Пускай, уж лучше как-то выражается, чем цирк устраивает», — каждый полёт думает Сохо, смотря на Гонхи, который взгляда с двигателей не спускает. — И чего ты снова боишься, а? — бурчит где-то недовольно Рейвен, сидящий позади. — Того, что ему снится! — усмехается Гонхак, вспоминая эти ужастики, которые Гонхи травил им как-то на протяжении всего вечера, когда они находились в Майами, в номерах отеля. — Вообще-то, то это не смешно… — протягивает Гонхи, наконец-то, проверяя свой ремень безопасности. Как говорится, — Бережённого сам Бог бережёт. И Гонхи в этом уверен и, кажется, намного больше, чем кто-то иной, находящийся в этом салоне самолёта. Боинг выруливает на взлётную полосу, отчего у Гонхи дыхание перехватывает и, он судорожно хватается за ручку своего кресла рукой, словно это какой-то амулет или спасательный круг для него. А есть ли это «спасение»? Не знает ни Гонхи, ни Сохо, мирно смотрящий очередную мангу, ни Гонхак с Рейвеном, любезно общающиеся на разные темы, сидящие позади. И если он задаст данный вопрос остальным пассажирам этого самолёта, ему вряд ли кто-то даст ответ на этот вопрос. Он уже должен был свыкнуться с эффектом дежавю, со своими снами и флешбэками, которые засели со времён детства где-то внутри него. Должен был уже давно привыкнуть к перелётам, а ещё поверить словам Сохо, который не делает ничего плохого ему. То время беспощадно возникает перед его глазами, заставляет зажмуриться и взгляд от двигателей отвести. Эти горящие куски металла, оторванные шасси, взлётная полоса, облитая топливом, крики, слёзы, просьбы прийти в себя, мёртвые тела, которые никогда уже никто не увидеть — всё это смешалось с реальностью и стало проблемой его жизни. — А что, если самолёт взорвётся? — тянет Гонхи, ловя на себе задумчивый взгляд Ли Сохо. — Перестань верить своим кошмарам. Этого не произойдёт. Тем более, ты задавал этот вопрос не один раз, — ему напряжённо говорить на такие темы, но приходится, по-другому не быть никак. Сохо рукой ладонь младшего накрывает, улыбается, когда стюардесса просит отключить телефоны и объявляет наконец-то взлёт. Сердце трепещет от осознания, что они в полёте. Только у точки старта, через пару часов, прекратится отсчёт… И наверное, по новостям покажут плохие вести. И среди обломков горящего металла на найдут, увы, никого. Гонхи не посмотрит больше в глаза любимому человеку, лишь услышит: «Прости меня за всё»… И на рассвете, Сохо разбудит его нежно, поцелует в лоб и сотрёт слёзы с лица тыльной стороной ладони. — Просто давай отменим эту поездку, любимый? — проговорит Гонхи, а после услышит: — Эти билеты на рейс я сдал, Гонхи, давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.