ID работы: 12339566

Лютик это не только цветок...

Слэш
R
Завершён
60
автор
Sheral бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3(по счёту глав)

Настройки текста
Примечания:
.Отдых. Банда Нейзи решила собраться вместе, дабы просто здорово и круто провести время, а так же отдохнуть от ютуба и Майнкрафта, ведь контент делать для подписчиков не легко, особенно Грише и Вике, потому встреча и билеты с вещами были уже готовы. Они нашли подходящее место для комфортного провождения времени. Кто-то добирался пешком в центр Москвы, кто-то сидел в самолёте, а кто-то ехал на машине. Время их встречи было назначено ровно в четыре часа дня. Так как Хейдвальд живет в Беларуси, ему пришлось покупать место на «летающий корабль», поэтому он уже стоял на взвешивании багажа… Наконец закончив со всем, парень в красной повязке взял себе воду и шоколадку, однако нормально поесть он не успел, обьявили новость: -Дорогие пассажиры рейса 36, на данный момент самолёт компании S7 Airlines не укладывается в сроки, просим прощения за неудобства. Немного раздражённый Хейдвальд доел свою сладость, после чего открыл бутылку прохладной водички и отпил от неё глоток.-Пожалуй посплю.-думал про себя член команды Нейзи. ÷÷÷ Прошло неопределенное количество времени, но голос из специальных колонок сказал, что скоро прилетит опаздывающая жестянка, это сообщение порадовало всех ожидающих… -Мда, ненавижу длинные очереди.-сказал свои мысли в слух парень в алой повязке. -Угу, я тоже.-внезапно кто-то ответил на слова Хейдвальда.Это была девушка. -Ну и ладно, все равно её больше не увижу, просто промолчу.-подумал парень. -Вроде всё, приехала.-сказала Вика и вышла из машины, предварительно выключив ее.-Ну, осталось найти квартиру Артема. Виктория пошла по адресу, который ей дал сам владелец жилища. Наконец дойдя и поднявшись по лестнице на 8 этаж, так как лифт не работает, девушка позвонила в домофон и спустя 10 минут она услышала еле заметные шаги. Железная дверца приоткрылась и из неё вышел Люциус. -Стажёр, ты чего так долго не открывал? Неужто плохое делал? -в шутку спросила Викос светловолосого, голубоглазого парня. -Да так…-Артём немного замешкался, будто не хотел рассказывать, но на это Вика решила не обращать внимание. Зайдя в квартиру, Виктория была слегка удивлена: Гриша сидел на кухне и смотрел в красные глаза девушки. -Привет, Вик.-поприветствовал ее Нейзи. -Эммм, привет? ÷÷÷ Лера собирала вещи попутно лихорадочно ища кошелёк. -Да где же он?! -начала было кричать Файн, как вдруг ее взгляд упал на полку рядом с обувной полкой. -Вот ты где! -в конце концов она его нашла, но тут же опомнилась что не одела носки и футболку. -Лер, успокойся, всё хорошо.-внезапно за спиной девушки прозвучал знакомый голос—Конор. ÷÷÷ Спустя время, девушка уже стояла около двери. -Прости, Конор.-синяя лиса извинилась перед парнем, потому что он не шёл на эту встречу-поездку. -Ничего, хорошо повеселиться-Он улыбнулся и подошёл к Файн, тем самым обняв ее. В ответ тоже последовали обнимашки. Попрощавшись на такой доброй и милой, но грустной ноте, Конор остался стоять в коридоре. Тишина была не приятна, потому он пошёл на кухню чтобы попить чай и поесть макароны, которые с любовью были приготовлены Лерой… ÷÷÷ Наконец, когда все были в сборе на красной площади, Банда Нейзи планировала свой отдых… -Думаю, что сначала можно пойти погулять в парк «Зарядье».-предложил Люциус. -Это рядом? -спросил Хейдвальд, ведь если не рядом, то придётся брать такси или бронировать другую машину. -По соседству.-ответил Артём, который уже достал телефон чтобы показать место. -Тогда в путь, а после можно сходить в магазин или музей.-предложила свою идею Вика. Никто не возражал на счёт пойти в исторический музей или супермаркет, потому они сдвинулись с места. Ребята стояли так: Вика с Хейдвальдом и Лерой, а Люц с Гришей, так как они знали дорогу лучше остальных. -Как думаешь, стоит ли пойти в археологический…-начал было Артём, но его перебил Гриша. -Там скучно, а ещё ремонт. -Ну тогда твои предложения? -А может пойдём в кинотеатр? -обратился Гриша уже ко всем. Все были согласны. Да и потом, это ближе, чем к парку. -Хмм, а вы кстати ничего не хотите нам сказать? -сказал Хейдвальд, когда они уже ждали фильма. Он явно подозревал что между Артёмом и Гришей что-то есть. Но тут же получил подзатыльник от Нейзи. -Ещё раз такие мысли будут, точно прибью.-проговорил тот, после чего объявили о начале фильма. Фильм кстати был довольно интересный, детектив и повседневность. У Гришы с Люциусом были места повыше, чтобы если что их друзья не видели что с ними. Это было удобно. ÷÷÷ Начался фильм. Ребята сидели и наблюдали за происходящим. Нейзи слегка приобнимал Артёма,от чего тот иногда смотрел на него,явно понимая причину этих приобниманий. Нейзи положил голову Люца себе на плечо и тихо сказал на ухо: -Если переутомился,то можешь спокойно положить голову мне на плечо. Я против не буду. -Угу..-всё что ответил Артём,перед тем как в фильме произошёл очередной громкий крик. -Аргх!-Артёму этот звук проехал по ушам и он начал тихо,но заметно дрожать. Гриша естественно это почувствовал и стал гладить его по голове. -Это просто звук.-Гриша успокаивал Артёма,чуть приподняв его голову-Ну-ну-ну,ты же вроде монстров не боялся. -Монстров нет,а звуков да. -А когда мы перекрикивались? -Тогда я в наушниках и с полувырубленным звуком сидел. ÷÷÷ Ребята досмотрели фильм,а самым главным поедателем попкорна оказались Лера и Хейдвальд. -Помнишь как я тебе чуть в голову не попала?-Вика устремила взгляд на Файн. -Да,было дело...-Файн засмеялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.