ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 123 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Майки живёт у меня уже неделю. Это обжора! Как можно столько есть? В любом случае я не мог кормить его постоянно, потому что иначе мне может не хватить на зиму. Деревенские, конечно, помогут, но мне неловко будет у них просить. Его рана довольно быстро затянулась, и нога уже не болит, но я все равно запрещаю ему опираться на нее, потому что перелом не мог сростись так быстро. Сегодня я, как и планировал ранее, пошел в лес за ядовитыми грибами. Набрав целую корзину, я направился домой. Я особо не торопился, наслаждаясь свежестью осеннего леса и шурша уже почти опавшей листвой под ногами. Все таки, все времена года прекрасны, но я больше люблю весну. Вскоре плотная стена деревьев начала редеть и я вышел на полянку, где стоял мой домик. Подходя к двери, я учуял стойкий запах темного шоколада и вишни. Кажись, у кого то начался гон. Я, предварительно оставив корзину с грибами у крыльца и взяв на вооружение большой сук, который я использую когда прохожу через болота, и спрятав его за спину, открыл дверь. Как только я зашёл, с кровати на меня уставилась пара черных глаз. Мои опасения подтвердились, у него гон. Глубоко вздохнув, я достал кружку и набрал из бочки воды, стараясь не поворачиваться к альфе спиной. Все таки он убийца, накинется и не задумаеттся, в состоянии гона и течки сознание хорошенько так тушится. Я оставил кружку на столе и попятился назад, но дверь за моей спиной захлопнулась. Я глянул на парня, который стоял уже в трёх метрах от меня, и понял, что мне жопа. Пока мой мозг пытался придумать хоть что-то годное, меня уже прижали к закрытой двери, а в носу забился запах альфы, от чего у меня заметно поплыли мозги. Майки: Такемучи...ты так вкусно пахнешь... От его хриплого от возбуждения голоса у меня скрутило живот. Что это такое? Сколько раз альфы во время гона пытались меня зажать, но у меня никогда не было такой реакции. Ни от кого у меня так не смутило рассудок. Вспомнив про то, что я по сути ему никто и позволить такого себе не могу, я вспомнил про сук в руке. Собрав в кулак весь свой оставшийся разум, я просунул сук между мной и эльфом, резко поднял его на уровень груди и толчком, настолько мощным, насколько я могу, оттолкнул парня. Тот естественно, больше от неожиданности, отошёл на шаг, и я прыгнул в сторону от него. Два черных глаза уставились на меня, а мои ноги впервые за долгое время хрустнули и я чуть не свалился. Черт...неудачно приземлился. Майки: Такемучи...ты в порядке? Я: выпей средство и поговорим. Майки: неужели ты не понимаешь? Я: я понимаю, что ты хочешь изнасиловать меня. Как бы это не выглядело, но сейчас я знаю тебя не настолько хорошо, чтобы быть уверенным в том, что ты не захочешь меня убить. Майки: но... Я: ВЫПЕЙ! Темноглазый кивнул и выпил все как я велел. Он уже было хотел подойти, но я вытянул руку, что было моей ошибкой. Это была та рука, которой я опирался на сук, и мои коленные суставы пронзила острая боль. Сегодня я слишком долго ходил по лесу, ещё и этот прыжок... Успешно поздоровавшись с полом, я приподнялся на локтях, пытаясь сдержать больные стоны, как вдруг меня подхватывают и садят на кровать. Майки: ты в порядке?! Что-то подать?! Тебе плохо?! Я посмотрел в глаза блондина и не увидел там и капли возбуждения. Оно сменилось на беспокойство и страх. Он ведь убийца, почему он так печется обо мне? Я: ничего, ты со своей ногой не полезешь на чердак. Майки: полезу. Говори, что нужно. Я: нет. Не знаю почему....но я не хотел, чтобы он беспокоил травмированную ногу. Да, в моих интересах чтобы она быстрее зажила и он ушел, но я...не хотел, чтобы ему было больно. Майки: слушай...я хочу помочь.. Я вздохнул и вспомнил про корзинку с поганками. Я: на крыльце корзинка с грибами. Они несъедобные, для лекарств собирал. Занеси ее пожалуйста. Парень кивнул и, опираясь на трость, принес корзину в помещение. Я тем временем с помощью магии (справка: элементарным заклинанием перемещения предметов могут пользоваться все) подтянул к себе обезюолиающую мазь. Оставив корзину у порога, майки подошёл ко мне. Майки: тебе помочь? И что это вообще было? Я, стараясь отгонять от себя мысли о запахе альфы, глубоко вздохнул. Я: у меня больные ноги, именно колени. Я родился очень слабым, а потом в детстве мне отец в порыве гнева сломал коленные чашечки. Майки: так вот почему ты прихрамываешь... Я: да. Сейчас благо крылья есть, легче, но все равно я боюсь летать высоко...да и плохо у меня получается держаться против ветра. Майки: почему? Я: я же сказал...слаб я. Майки: мда...давай помогу намазать колени? Ты ведь это собрался делать? Я: с чего бы это такая любезность от убийцы? Майки: я...хотел об этом поговорить. Можно? Я: хорошо. Мне помогли намазать колени и по моим указаниям альфа нашел бинты. Он перемотал мне колени и опустил штанины, а я вздохнул от лёгкого облегчения. Мазь начала греть плоть, а значит скоро снимет боль. Майки тем временем сел рядом со мной. Я: говори чё хотел. Майки: в общем...мне кажется, что мы истинные... От такого заявления я сначала впал в шок...в голове не было мыслей вообще. Но когда мыслительный процесс возобновился, я получил ответы на многие вопросы...например, почему мне так нравится его запах и почему меня так смутило то, что он возле двери меня прижал. Я не ожидал,что моим истинным будет убийца... Я: круто. Мой истинный – преступник. Майки: то есть ты принимаешь это? Я: что именно? Майки: то, что мы истинные. Я: вполне...это многое объясняет. Но это не значит, что отдамся тебе! Майки: вот значит как. Значит ты у нас все равно недотрога. А течки как переживаешь? Я: один, с закрытой дверью и подавляющим средством впридачу. Майки: тц, я бы уже давно сорвался. Я: по тебе видно...но если хочешь сохранить со мной хотя бы нормальные дружеские отношения, то не лезь ко мне в таком плане, пока я сам не позволю. Майки: а если полезу? Ты ведь не сможешь меня остановить) Я: тогда считай у тебя нет истинного. Я, конечно, освоился здесь и живу 2 года, но это не мешает собрать мне вещи и смотаться куда подальше. Майки: *тихо* угу, интересно куда ты дальше-то пойдешь. Я: что? Майки: ничего. Я тебя понял, не волнуйся. На лице парня расплылась улыбка, и его мощная мозолистая рука растрепала мои волосы, что вызвало улыбку и у меня. Истинные значит...ну посмотрим, насколько судьба оказалась права. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.