ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
231
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 123 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня, наконец, готовы мои покои. Ещё с утра меня разбудил радостный крик Майки, которые с энтузиазмом пытался меня поднять, чтобы поскорее мне показать мою обитель. Мне пришлось встать, умыться и собраться в довольно быстро темпе, потому что посмотреть мою реакцию на покои хотел не только сам Майки, но и Эмма с Дракеном. Как мне сказали, они тоже помогали их обустраивать. Майки: только это.. Я напрягся. Отвлекшись от сбора вытащенных ранее вещей и препаратов обратно в рюкзак, я посмотрел на темноглазого принца, который мялся. Майки: я не знаю какие оборудование и ингредиенты тебе нужно, я не профи... поэтому тебе придется все это собирать самому, но оборудование мы тебе предоставим самое лучшее. Я: хорошо, позже я составлю список того, что было бы неплохо иметь. (Справка: чтобы было понятнее объясняю, развитие технологий у них примерно как в в конце 19 начале 20 века, то есть у них есть какое-никакое электричество, имеются примитивные микроскопы) Майки: конечно конечно. Я слегка улыбнулся и закинул рюкзак на плечи. Как только блондин увидел мою готовность, он схватил меня за руку и выводок из своих покоев и привел к моим, где нас уже ждали принцесса и ее жених. Уже возле двери меня отпустили, и Майки отошёл к своим, ожидая, когда я открою дверь. Прилично угорая в своих мыслях, я повернул позолоченную резную ручку двери и открыл ее. За деревянной преградой распологалась горница. Зайдя внутрь, я осмотрелся, и был весьма удивлен. Горница была небольшой, выполнена в зелёных тонах. Стены расписаны светлыми узорами растений, хрусталь на люстре пропускал через себя свет, который падал радужными пятнами на все, что было в этой комнате. Пока я с восторгом осматривал горницу, приемную можно сказать, мои спутники молча наблюдали за моей реакцией. Во время осмотра я заметил две двери. Одна из них была коричневой, а другая – белой. Недолго думая, я прошел к темной двери, открыл ее и обомлел. Я сразу понял, что это кабинет. Возле окна стоит рабочий стол со стулом, рядом целый шкаф с книгами по ботанике и медицине. В другой части кабинета, отделенной от этой стеклянной перегородкой, я обнаружил широкий стол из нержавеющего металла и стеллаж с большим количеством склянок, банок и пробирок. Из оборудования я нашел только штатив, спиртовку и микроскоп, но даже это вызвало у меня восторг. Я даже мечтать не мог о таком! Теперь я смогу придумывать более эффективные лекарства! Но оказывается, что это ещё не всё. Сбоку я увидел ещё одну дверь, и, естественно, вошёл в нее. Все мои спутники следовали за мной и между собой радовались, что я в таком явном восторге. А за дверью оказалась операционная и смотровая. Видимо, Майки хотел дать мне развитие как полноценному врачу, поэтому оборудовал все примитивнвми вещами. С улыбкой я повернулся к стоящим, которые так же улыбались мне. Я: спасибо. Это великолепно Майки: мы очень рады, что тебе нравится. Если что-то понадобится, то ты сможешь это просить, ты у нас вип персона. Я в порыве радости подбежал к принцу и крепко того обнял, забыв, что особо то права и не имею на это. В первый миг Майки просто замер, видимо был удивлен такими действиями, а я мысленно уже был готов получить нагоняй за слишком фамильярное отношение к принцу. Однако спустя секунду меня сжимают сильные руки альфы, заставляя уткнуться носом в блондинистые волосы, от которых пахнет вишней и шоколадом. От этого запаха хочется растаять, он просто восхитителен. Дракен: Такемичи, теперь ты и его осчастливил. Я отстранился от блондина и с недоумением посмотрел на Дракена. Он с улыбкой стоял за спиной Эммы, которая также улыбалась, и обнимал ее со спины. Долго смотреть на них у меня не получилось, потому что меня притянуло обратно к тёплому телу альфы, который тут же уткнулся носом в мое лицо. Дракен: ты не представляешь, как долго он ждал, что ты его обнимешь. Все мозги уже съел с этим. Я: вот как. Я повернулся к Майки, который огромными щенячьими глазами смотрел на меня. Я: мне все нравится, спасибо. Принц кивнул, но из объятий так и не отпустил. Эмма: кстати, Такемичи. Майки говорил, что у тебя есть крылья, покажешь их? Я замолк, думая, стоит ли им открывать мои крылья. Девушка тем временем состроила щенячьи глазки, надеясь, что я все таки соглашусь. Дракен: можешь не показывать, если не хочешь. Она конечно будет выносить мозг, но силком не заставит. Эмма: Дракен, ну я же не настолько вредина. Майки: верно, ты ещё хуже. Девушка с яростью бросилась на Майки, который отпрыгнул и спиной врезался в стеллаж с пробирками. Естественно, некоторые из них разбились об пол. Майки: ой, извини Такемучи. Эмма: мы соберём. Они оба сразу же наклонились, чтобы собрать осколки. Я: не смейте! Нельзя стекло голыми руками...трогать... Я не успел договорить, потому что Эмма уже смотрела на свои кровоточащие пальцы. Я потер переносицу. Я: Дракен, неси водку и теплую воду. Дракен: зачем? Я: буду ей руки обрабатывать. Дракен: окей, а вода то зачем? Я: заживляющий порошок размочить. Он у меня есть. Майки: а мне обработаешь? Я глянул на блондина, который, оказывается, тоже порезался, и теперь смотрел на меня теми же щенячьими глазами. Я: куда ж я денусь...сядьте где-нибудь, подальше от осколков. Дракен ушел по моим поручениям, пострадавшие сели на кушетку и верно ждали помощи. Я нашел кое где перчатки и какие-то пакеты (видимо обустройством занимался более менее профессиональный медик) и собрал стекло. После я достал из своего рюкзака нужный мне порошок и бинты. Дракен: водку я принес, а вода тут есть. У тебя кран в лаборатории проведен. Я: хорошо. Бери один из мерных стаканов и набирай воду в него. Мужчина выполнил мои указания, поставил все передо мной и отошёл, наблюдая за моими действиями. Я засыпал в воду нужное количество порошка, отрезал несколько кусков бинтов, смочил их водкой и подошёл к "раненым". Те, как птенчики ждущие свою мать, вытянули мне свои руки. Я обработал водкой их ранки и вытащил мелкие стекла. К этому времени порошок уже размок и превратился в вязкую мазь. Взяв ее, я намазал их пальцы и каждый забинтовал. Я: некоторое время походите так, хотя бы часа 2. Потом можете снять бинты. Майки: спасибо. Я: пожалуйста. Раз уж ты решил сделать из меня врача, то будь добр, не трогай ничего без моего разрешения. Майки: но... Я: это сейчас ты разбил пустую пробирку, а если бы там была какая-нибудь черная кислота? Вам бы руки расплавило. Эмма: тебя же вроде не учили... Я: сам читал. В библиотеках дофига книг по медицине, химии и биологии, вот и читал. Майки: фига ты умный. Я: а ты тему не переводи! Ещё раз разобьешь что-то и я тебе ночью вколю слабительное. А лучше вообще без меня в эти две комнаты не входить и ничего не трогать. Майки: понял. Нужно будет здесь замки врезать. Я: это лучшее решение. Майки: тогда мы пойдем, у меня ещё кое-какие дела есть. Эмма: у меня тоже. Так что до встречи Такемичи. Дракен тоже попрощался и все трое удалились их моих покоев. Я пошел разобрал свои вещи по полкам в гардеробе и немного обжил спальню, после чего пошел пересмотрел все имеющееся реактивы и принялся составлять список того, что мне стоит заказать у Майки. Теперь это мой врачебный рай. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.