ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 123 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Первый час бала я сидел рядом с Майки, который принимал гостей, подходящих с целью поздороваться с юным правителем. Естественно, их взгляды падали и на меня: кто-то смотрел с презрением или гневом, а кто-то с интересом разглядывал меня. Но никто из них не осмеливался сказать что-то против. До одного момента. К нам подошёл парень невысокого роста с белыми, ровно отстриженными волосами и красными серьгами. Интересно, кто он? Ответ на вопрос мне дал возмущенный тон Майки. Майки: все таки явился, Изана. Изана? Кажется мне кто-то рассказывал о нем...сводный брат Майки и Эммы, внебрачный сын их отца. Насколько я слышал, он был бунтарем и не особо придерживался дворцовых порядков, за что и был выслан в свой собственный замок за пределами столицы. Изана: сначала не хотел, но когда по королевству разошлась новость, что ты покажешь своего фаворита, то решил приехать. Мне же интересно, что за счастливчик удостоился такого почетного звания. Беловолосый глянул на меня оценивающим взглядом, от которого мне стало немного не по себе. Интерес в темных глазах возрос до жадности, и тот приторно протянул: Изана: ваааай~ какой красавец то. Хоть и не с нашей земли, но такой лапочка. Незаконнорожденный принц подошёл ко мне. Изана: как грустно, что он достался такому как ты. Такемичи, верно? Я: верно... Майки: отойди от него. Изана: хорошо, не хочется портить праздник Эммы. Но знай *парень обратился ко мне* мы с тобой ещё встретимся, крылатик. На этом беловолосый развернулся и ушел прочь. Я продолжал молчать, а Майки повернулся ко мне. Майки: не связывайся с ним. Старайся даже не пересекаться. Я: постараюсь... На этом блондин кивнул и музыка зале сменилась на более медленную, и толпа начала образовывать пары. Я наблюдал, как повсюду кружатся парочки, среди которых я увидел Эмму и Дракена. Конечно, как это главные виновники торжества не потанцуют? Правильно, никак. Майки: может тоже потанцуем? Принц протянул мне свою руку, приглашая на танец. Я: я не очень хорошо танцую...да и мои ноги. Майки: не переживай, мы недолго. Я: нет, при таком народе не могу... Майки: я тебя понял. Сильная рука альфы обхватила мою и парень потянул меня куда-то. Я послушно шел за своим истинным, поглядывая на толпу. Оказывается, никто и не следит за передвижениями короля, поэтому мы благополучно удалились из зала. Я: куда мы? Майки: увидишь. Долго идти не пришлось. Принц вывел меня на просторный балкон, с которого было видно весь передний сад. Ночью, освещаемый маленькими фонариками, воткнутыми в землю, цветущий и благоухающий сад казался ещё более красивым. Пока я любовался ландшафтом, Майки подошёл ко мне сзади и обхватил за пояс. Майки: а теперь ты потанцуешь со мной? Здесь тебя точно никто не увидит. Повода отказывать уже не было и ответом послужил кивок. В ту же секунду меня повернули лицом к моему партнеру, одна рука которого легла на мою талию, а вторая схватила мою левую ладонь. Принц сразу потянул меня на середину балкона, ступая первые танцевальные движения, под которые я пытался подстроиться. Вскоре у меня это получилось, но все равно я пару раз наступил на ногу своему истинному, однако блондину было все равно и он просто смотрел на меня. Поймав нужный темп, я поднял голову от ног и встретился взглядом с черными дырами, в которых отражался лунный свет. Парень усмехнулся, ведя меня дальше в танце. Майки: все таки ты не так плохо танцуешь. Я: я танцевал очень редко...я и балы то не посещал. Майки: давай не будем о прошлом. Сейчас же все хорошо. На это я неосознанно улыбнулся, пока не послышался звон разбитого стекла. Мы мгновенно посмотрели по направлению звука, и оказалось, что стекла в зале, где проходил бал, вылетели. Оттуда слышались крики и в моих мыслях промелькнула одна ясная...Эмма и Дракен. Кажется, Майки подумал о том же, и рванул обратно. Я решил не медлить и, раскрыв свои крылья, влетел прямо в окно. Оказалось, что это упала люстра, хорошо, что они электрические и пожара не вызовут. Было много раненых...и в их числе оказался Дракен. Как я понял, он успел прикрыть собой Эмму. Я не теряя времени подлетел к ним и закричал: Я: Эмма, положи его, я разберусь. Эмма: Такемичи...ты справишься? Я: справлюсь, сбегай за помощью. Его придется нести в операционную. Эмма кивнула, уложила своего жениха и метнулась прочь. Я: слушайте, дамы и господа! Всех раненых нужно положить на пол и не беспокоить их раны, кто может попробуйте остановить кровь! Майки: все слышали? Выполнять! Гости послушно последовали моим инструкциям, а я осматривал Дракена. Ему крупно повезло, серьезных глубоких ран нет, и мне зврьило просто вытащить стекла. Правда, могут быть мелкие... Я: Майки, Дракен в порядке, просто нужно вытащить стекла и обработать раны. Тяжело раненых нужно отнести в операционную, или в худшем случае я буду оперировать прямо здесь. Майки: я тебя понял. Принц повернулся к гостям и громко отдавал приказы, в соответствии с моими инструкциями. Я: где тяжело-раненые? Меня подозвали к середине зада, где собственно и упала люстра, и я подлетел туда. Трое пострадавших, женщина и двое мужчин... Я: этих троих в операционную. Как можно быстрее. После этих слов к нам подбежали солдаты и они принялись нести раненых к назначенному мной месту. Я: если есть раненые с сильными кровотечениями, то попробуйте остановить перетяжкой кровотока. Слуги и солдаты вам помогут, а я побегу оперировать. На этом я вылетел из зала и пронесся к своей комнате. Там уже стояли стражники, которые относили раненых, и ждали указаний, куда ложить пациентов. Я: так, заносите их в третье по стечу помещение и ложите на кушетку и кресло, одного из мужчин можете положить на стол в лаборатории. Далеко не уходите, мне нужна будет помощь потом их перетаскивать. И да, попросите подготовить в лазарете 3 койки. Стража принялась выполнять мои поручения, а я одел хирургический костюм, маску и перчатки. Когда я зашёл в смотровую, я тут же подошёл к женщине на кушетке и снял с нее одежду. Не всю! Только чтобы получить доступ к ранению, а у женщины оно было на животе. Море крови...для смелости я разбавил этанол (справка: этанол это и есть тот спирт, который входит в состав водки) водой и выпил немного. Пока алкоголь не подействовал, я набирал в шприц обезболивающее и кровоостанавливающее вещество, мои руки дрожали как ветки на ветру. Глубоко вздохнув я собрался с мыслями и ввел препарат под кожу около раны. В ожидании пока он подействует я вкололто же вещество остальным. Быстро стерев кровь с раны, я принялся пинцетом вытаскивать стекла, и по окончании этого начал зашивать края. Женщина что-то бессвязно бормотала, но я полностью погрузился в работу. Неожиданно я услышал шаги за своей спиной, и, обернувшись, увидел мужчину в возрасте с седой бородой и темными глазами. Мужчина: здравствуй. Мое имя Роберт Уолкер. Меня пригласили для помощи вам, познакомимся позже. Я кивнул и молча указал на лежащего на кресле мужчину. Врач понял все без слов, натянул маску и подошёл к мужчине. Роберт: скажите, где взять.. Я: инструменты находятся в верхнем ящике 3 ряда. Сказав это, я повернулся к своему телу и продолжил зашивать рану. Закончив, я наложил повязки и перешёл ко второму мужчине и повторил все действия, проведенные с девушкой. Наконец, я закончил и после наложения повязки я позвал стражников. Те, с помощью носилок, отнесли всех раненых в лазарет, а я опустился на пол возле стены и откинул голову. Вот это, конечно, веселье... От усталости мои глаза сами собой начали слипаться и вот, я уже погружаюсь в царство Морфея. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.