ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 123 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Спустя два месяца после нашей свадьбы состоялась следующая - Дракена и Эммы. С утра меня подняли служанки и хотели было приступить к работе надо мной, но в комнату зашёл мой супруг и моментально всех от меня отогнал. Я: ты чего? Майки: это уже не наша свадьба, в центре внимания будешь не ты. Я: супруг императора не будет в центре внимания? Майки: по крайней мере не так, как молодожены. Тем более тебе сейчас тяжело все это переносить, лучше по минимуму тебя дергать. И не поспоришь...мой пятый месяц не позволяет мне заниматься многими вещами. Если рассматривать все "плюсы" моего положения, то...их почти нет. Больная спина, регулярные атаки маленького бедствия на мои ребра и отекающие ноги доставляют уйму неудобств. А если что-то падает на пол, то вообще хочется выть. Но это не значит, что я буду сидеть ничком и не двигаться. Это скучно! Я: тем не менее, привести себя в порядок мне нужно. Майки: хорошо. Только если будешь плохо себя чувствовать, то не молчи об этом. Я: ты меня за придурка держишь? Я же врач. Майки: ни в коем случае, но я знаю тебя. Ты можешь не посчитать свое состояние серьезным. Я: вот засранец... Майки: какой есть. Ладно, готовься, а я пока пойду проверю подготовку. На этом мой любимый удалился из покоев, а вместо него вернулись служанки. Как и обещалось, теперь они вели себя тактичнее и аккуратнее. В итоге через добрых два часа я снова был в парадных одеждах. Служанки прочитали и расхваливали мой внешний вид, в особенности крылья, а я просто молча смотрел в зеркало. Тот факт, что я муж императора, я уже давно принял, но вот к официальным нарядам не могу привыкнуть...да я их и одеваю то только на публику, а в последнее время мой день состоит из маршрута "покои-кабинет-покои". Так, я отвлекся. Смотря на себя в зеркало, я понимаю, что с таким пузом мне бы стоило не показываться. Я говорил об этом, но Эмма настояла, чтобы я был на их свадьбе. Ох, ну попросили, значит надо. Вскоре дверь открывается и в покои заходит Майки, а слуги тотчас же удаляются. Император подошёл ко мне и обхватил руками, притягивая ближе к себе, на что я лишь улыбнулся. Теплые ладони альфы легли на упругий живот, скрытый одеждой. Майки: ты как? Я: в порядке. Это же уже не наша свадьба. Майки: ну раз тебе легче от этого, не буду переубеждать. Пошли? Церемония скоро начнется. Ответом послужил кивок. Темноглазый улыбнулся, взял меня под руку и повел к месту проведения церемонии бракосочетания. Эмма и Дракен захотели ее провести не в саду, как мы, а в одном из красивых залов дворца, а на банкет перейти в другой. Собственно, все прошло без происшествий. Первый советник императора и имперская принцесса, действительно красивая пара, и достойная друг друга. Майки вскоре вышел и дал благословение и напутственные слова своим другу и сестре. Эх, теперь Эмма будет жить не в этом дворце, мне будет ещё скучнее. Однако я ей обещал помочь с бесплодием, значит ее визиты будут довольно частыми. Особенно после родов, когда мне будет легче во всех смыслах. Собственно, на речи Майки торжественная часть завершилась и толпа поспешила в банкетный зал. Я же без помощи своего мужа не мог встать. Ну как не мог...я чуть не упал из-за потери равновесия, но он успел меня придержать. Собственно, именно из-за моей медлительности мы и пришли к столу одни из последних и сели по правую сторону от молодоженов, как семья. С левой стороны сидели Изана и прибывший с ним Какучо Хитто, его доверенное лицо. Если честно, ему здесь особо и не были рады, но проигнорировать его как члена королевской семьи мы не могли. Во избежании недопонимания поясню, что на нашу свадьбу он сам не приехал из принципа... Застолье шло полным ходом. Народ гудел, шуты выступали, музыканты играли настолько громко, чтобы музыка могла перекрыть обсуждения сплетен. Молодожены веселились и наслаждались друг другом, Изана вообще хлестал вино как не в себя, а я...просто сидел и ел. Собственно, больше я ничего делать и не мог. После целого дня бодрости и относительной активности меня накрыла усталость, от чего я просто смотрел на стоящий передо мной фонтан с шоколадом и погрузился глубоко в свои мысли. Что-то меня беспокоит.... Майки: уже устал? Я вздрогнул. Это было неожиданно... особенно для меня. Майки: напугал? Извини. Я: ничего, я просто глубоко задумался. Майки: я вижу,ты готов прямо за столом уснуть. Если хочешь, можем пойти спать. Я: ты со мной? Майки: конечно. Мое присутствие здесь необязательно, да и Кенчик с Эммой поймут. Я: тогда пошли. Предупредив виновников торжества, темноглазый помог мне подняться и вернулся вместе со мной в покои. Раздеться тоже мне помог он, после чего я незамедлительно плюхнулся в кровать. Именно плюхнулся, потому что по другому назвать это сложно. Майки же лег за моей спиной и обхватил меня руками, одну из них положив на упругий живот. Неожиданно я понял кое-что...я чувствую, как меня пинает маленький засранец. Черт...моим ребрам трындец. И моему сыну тоже... Майки: ты напрягся. Что-то не так? Что-то болит? Я: нет, малыш пинаться начал. Майки: правда?! Где? Темный эльф тут же принялся водить рукой по моему животу, пытаясь, видимо, "поймать" пинок или толчок своего еще не родившегося чада. Я: ты сейчас не почувствуешь...стенки живота ещё слишком толстые. В следующем месяце попробуй. Майки: ну блиин. В голосе Майки слышалась грусть ребенка, которому показали любимую конфетку и сказали "только после ужина". В моих мыслях тут же возник тот высокомерный и пафосный вид, с которым он давал благословение у алтаря, и прыснул со смеху. Майки: ну что ты смеёшься? Я обрадовался уже... Я: тоже мне, император вечной тьмы. Ты сам как ребенок. Майки: да ну тебя! И на этом парень отвернулся. Я более чем уверен, что он нажал свои и без того большие щеки. Глубоко вздохнув, я с кряхтением и усилиями перевернулся на другой бок и кое-как обнял истинного - живот мешает. Я: да ладно тебе, успеешь ещё нащупаться. Он тебе ещё по носу вмажет. Майки: ну почему ты уже можешь чувствовать его, а я нет? Я: ну не знаю...наверное потому, что он прямо во мне? Майки: логично. Я: ага, логично. А тем иди нафиг, дитё обиженное, я спать. Повернувшись обратно, я стал игнорировать возмущения альфы и позволил сну обволакивать меня. Вскоре и мой муж успокоился и, обняв меня, предался забвению. *** Джаспер: все готово, отец. Верный средний сын стоял в поклоне перед отцом. Тот с улыбкой смотрел на крепкого парня, отмечая про себя, что он постарался с его воспитанием. Рудольф: отлично. Ты уверен, что это сработает? Джаспер: должно. Элеонора: почему вы просто не можете оставить это ничтожество в покое? Двое мужчин оглянулись на светловолосую эльфийку, похожую на Такемичи один в один. Парень сразу склонился. Джаспер: матушка... Рудольф: с чего бы мне его оставлять? Элеонора: он теперь замужем. Согласно нашим законам, он уже не принадлежит нашей семье. Почему бы тебе просто не отречься от него, чтобы их ребенок не имел права на престол? Рудольф: а это мысль...я обязательно это сделаю, но и от плана не откажусь. Надо преподать этой нечисти урок. Он давно у меня в печёнках сидит. Элеонора: что-то мне подсказывает, что ты пожалеешь об этом. Рудольф: все, не лезь в политику, женщина. Недовольно цокнув, эльфийка ушла прочь, оставив этих двоих со своими проблемами. Ее больше заботила собственная безопасность, ведь ее интуиция подсказывала, что ее муж совершает огромную ошибку...а женская интуиция, как известно, довольно редко подводит. ~~~~~~~~~~~ А вот теперь гадайте, чё будет. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.