ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
231
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 123 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Проснулся я от того, что кто-то оттягивает ворот моей рубашки. Причем довольно настойчиво и с возмущениями. Открыв глаза и посмотрев на сына, я, улыбнувшись, сел и взял его на руки. Ему всего месяц, но он уже хорошо набрал в весе и развивается, все больше напоминая своего отца. Интересно...как там Майки? Надеюсь, что все хорошо. Уилл отрубился сразу после того, как я его покормил. Видимо, потратил все свои силы на то, чтобы разбудить меня. В комнату зашла Сенджу с подносом, на котором был, очевидно, мой завтрак, и села передо мной, передавая этот самый поднос. Сенджу: доброе утро. Как себя чувствуешь? Жуя вафли, я прислушался к своему организму и...ничего не обнаружил. Все словно рукой сняло. Я: все хорошо. Сенджу: что? Вообще? Ни мигрени, ни головокружения, ни тошноты? Я: ты как будто мне симптомы токсикоза при беременности описываешь... Сенджу: просто...у тебя до этого была магия света, и ты так легко и без отторжения принял темную... Я задумался над этим, но перевел взгляд на малыша. Возможно благодаря тому, что он рождён именно от темного эльфа, помогло мне принять новую...стихию?...без серьезных последствий для здоровья. Сенджу: а...ну да. Возможно. Девушка поняла меня без слов. Я вновь перевел взгляд на нее и мы уже разговаривали на менее неприятные темы. Пока не зашёл Вакаса. К тому времени я уже поел и благополучно поглаживал своего сына по головке. Вакаса: Такемичи...тут это. Я: м? Я перевел внимание на альфу и ожидал того, что он скажет мне. Вакаса: там Майки приехал...хотел попросить помощи в поиске тебя. Ты готов к нему выйти? Мое сердце пропустило удар. Одновременно от радости и от страха. Он пришел ко мне, наконец-то, однако...как он примет мой новый...вид? Но мы ведь есть один способ это проверить... Я: идем... Сенджу, последишь за Уиллом? Сенджу: конечно. Маленький принц будет в порядке. На это я лишь улыбнулся и поднялся с кровати. Так как я был в ночнушке, Вакаса сначала дал мне переодеться и только потом я поплелся с ним навстречу к своему мужу. Когда я зашёл в небольшой, относительно дворцовых, зал, я сразу заметил Дракена. Майки не приехал лично?... В то время главный министр Темной империи тоже заметил меня и с ошарашенным видом глядел на меня. Дракен: Такемичи...что с тобой произошло? Я: это...очень долгая история...я бы хотел поговорить об этом сначала с Майки. Дракен: он... сейчас занят войной. Вот оно что... неужели он на поле боя? А что, если его ранят? Черт...в моей голове сейчас возникло столько развязок, что меня начинает трясти. Я так понимаю, война с моим отцом...и я знаю, что у него есть сильные союзники...а у нас кроме Лесного царства есть хоть кто-то? Дракен: тебе не стоит об этом переживать, мы со всем разберемся. Майки сейчас больше о тебе беспокоиться. Я: разве он не на передовой? Дракен: что? Нет конечно. На передовой Баджи, он же генерал. Майки не может уйти только в военную сферу, есть же ещё и экономика, и социальные проекты. Кто будет этим заниматься? Я: и то верно... Вакаса: так, вопрос. Вы его забираете? Дракен: а он сам хочет вернуться? Я ответил лишь кивком. Я: мне нужно собрать ребенка. Дракен: конечно. Я помогу? Разрешение спрашивалось не только у меня, но и у Вакасы. Он ведь был ответственным за меня все это время. Вакаса безмолвно отступил на шаг назад, пропуская блондина в коридор, ведущий к комнате, где я оставался до этого. Недолго думая, мы с Дракеном отправились в покои Вакасы и, подходя, услышали крик Сенджу, детский плач и безумный смех...этот смех я ещё не успел забыть. Этот безумец снова подошёл к моему сыну?! Я, не беспокоясь о своих бедных коленях, врываюсь в комнату и вижу, как розововолосый держит младенца возле открытого окна и ногой отталкивает сестру, чтобы та, очевидно, не забрала дитя. Меня заметили лишь когда я подбежал ближе и попытался выхватить сына, но Санзу оттолкнул и меня. Санзу: опачки, а вот и мамочка пришел. Что, страшно?) Дракен: а тебе не страшно? Шрамированный посмотрел на блондина и усмехнулся. Санзу: ой, кого вижу. Привет, Кенчик. Дракен: ты не имеешь права меня так звать. Санзу: аккуратнее, у меня же в руках наследник) На последней фразу меня охватила ярость. Да какого черта он к ребенку привязался?! Что за псих?! Я, уже с ненавистью, посмотрел на бету, у которого в заложниках мой кричащий сын, и, сам не понимая как, ударил его в живот со всей силы, которая у меня есть. В момент удара мой кулак обволок черный туман, от чего, наверное, было больнее, но это явно сработало, ведь Харучие от неожиданности и боли согнулся пополам и выронил ребенка. Сенджу, все это время беспрерывно пытавшаяся забрать малыша, поймала его и прижала к телу. Я, все таки беспокоясь больше за сына, забрал его из рук голубоглазой и отошёл с маленьким тельцем к Дракену. Блондин же, наблюдая все это, сохранял спокойствие на лице. Дракен: сейчас у меня нет времени тобой заниматься, поэтому считай, что тебе сошло с рук. Однако теперь я запрещаю тебе приближаться к Такемичи и Уильяму. На этом блондин просто выкинул только отошедшего от удара Санзу за дверь и закрыл ее. Сенджу: Мичииии, прости... Девушка, еле сдерживая слезы, принесла мне соску для напуганного ребенка, которого я уже начал укачивать. Черт...да от таких нервов у меня и вправду молоко пропадет. Кивнув, я взял соску и дал ее сыну. Тот, получив свою любимую, на данный момент, вещь, продолжал громко хныкать, но уже не кричал. Я: Сенджу...как это произошло? Сенджу: он владеет техникой перемещения в тени, но использовать ее может редко...но в этот раз он ей воспользовался. Я: все, понятно. Не продолжай. Дракен: вот же мразь. Я: Дракен...прошу, поехали уже...я боюсь... Блондин понял меня и, кивнув, помог собрать вещи, которых было не так много, даже с учётом тех, что мне дал Вакаса. И вот меня уже мало вместе с ребенком и сумкой в карету, любезно позаимствованной у Коконоя, потому что Дракен приехал на лошади, но сейчас сел со мной, чтобы было не так скучно. Я: Дракен...скажи, как может отреагировать Майки на...это? Я обвел руками всего себя, подразумевая мои изменения во внешности. Да и не только... Дракен: если честно...я не знаю. Скорее всего попричитает, но примет тебя. Да и по сути ничего страшного не произошло. Но у меня вопрос...что случилось? Я: если я скажу, обещай, что не доложишь Майки. Мне нужно поговорить с ним об этом лично. Блондин кивнул, а я, вздохнув, выложил все, что произошло в замке. Дракен, услышав все это, вновь загорелся злобой, но увы, я уже попросил его молчать. В течении оставшегося в поездке времени я просто смотрел в окно и рассуждал о том, что же я скажу мужу.... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.