ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 123 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Мои будни во дворце проходили...почти одинаково. Я присматривал за сыном и иногда ко мне заходили Эмма и Чифую, второй кстати очень часто потому что ему довольно одиноко дома одному без альфы. И вот, когда снег уже почти полностью растаял, а юный принц только только научился ходить, я вывел этого принца прогуляться на своих двух. Вот только малыш ни в какую не хотел идти пешком и пытался строить мне грустные мордашки, чтобы я взял его на руки, а если не получалось то пытался раскрыть свои, ещё несформированые до конца, крылышки и просто лететь. Вот же неугомонные хозяйство. Что касается моего мужа, так...я уже давно не проводит время вместе с ним. Война затянулась, и это плохо сказывается на экономике, из-за чего мой супруг почти круглосуточно занят. Однако сейчас, прогуливаясь с сыном по вымощенной в саду дороге, я услышал звонкий голос своего мужа, на что и обернулся. Блондин подбежал ко мне и крепко обнял, а я, кроме того что обнял в ответ, придерживал малыша, чтобы тот не упал. Майки: прогуляться вышли? Я: ну как видишь. У тебя то как с делами? Майки: не сахар...наш шпион в королевстве твоего отца погиб и сейчас стало немного сложнее. Я: оу...но я думаю все равно у вас все получится. Майки: не сомневайся в этом. Кстати, как давно он уже ходит? Альфа, обратив внимание на ребенка, поднял его, на что получил широкую улыбку. Конечно, если одного родителя не упросить, то можно обратиться к другому. Я: не так давно, буквально месяц. Майки: воу, а я оказывается много пропустил. Я: достаточно. Он уже первое слово произнес. Майки: правда?! Какое?! Я: секрет) Майки: ну блииин( Я: ничего страшного, услышишь ещё. Вздохнув, блондин посмотрел на сына. Майки: слушай...а давай я с ним некоторое время посижу? Хоть отвлекусь от всей этой бумажной тоски. Я: без проблем. Я тогда пойду к Эмме. Я ей кое-что обещал, а она как раз слышал приехала. Хихикнув, альфа кивнул и, поцеловав меняв щеку, угнал с ребенком беситься. Я же направился к выше упомянутой персоне и без проблем ее нашел. Объяснив ей, зачем я пришел, она без протестов пошла за мной в смотровую. Долго времени осмотр не занял, как и забор анализов, и пока я изучал все, что мне удалось выяснить, девушка сидела подле меня и болтала. По сути она рассказывала об их совместной жизни с Дракеном, а я с ухмылкой выслушивал ее. Вскоре мне все же пришлось выгнать ее, так как я принялся за работу с химикатами и тут мне нужна максимальная сосредоточенность...и полный костюм химзащиты, в котором ничего кроме мычания слышно не будет. Проведя все необходимые исследования, я записал выводы и покинул свою лабораторию, направляясь на поиски своих сына и мужа, однако меня остановили. В одном из коридоре я пересекся с темноглазым эльфом с снежно-белыми волосами, который при виде меня расплылся в лукавой улыбке. Изана: привет, Такемичи. Вот мы и встретились снова, может это судьба? Я: судьба вряд ли будет нарочно сталкивать одного из истинных с другим. Не видел Майки? Изана: я как раз тоже его ищу. Я: в дальнем, далеко не главном крыле замка, которое оживает только когда приезжают гости? Изана: нуууу...я может и прогуляться тоже хочу. Вспомнить детство, так сказать. Я: ладно...так понимаю ты мне не поможешь. До свидания. Я, не дожидаясь ответа, обошел брата своего мужа и хотел уже идти дальше его искать, но вот у моего несостоявшегося собеседника были другие планы. Схватив меня за плечо и дёрнув, Изана припечатал меня спиной к стене и приблизился к моему лицу. Изана: все ещё не пойму, почему ты моего брата выбрал? Потому что он выше? Я: потому что он мой истинный... Интересно, а я могу его обзывать? Сейчас я в своем дворце, но имею ли я право выражать все что я думаю этому идиотине? Изана: хммм, но ведь судьба может ошибаться. Я: не ошиблась. Отпусти меня, иначе я буду кричать. На это беловолосый хитро прищурился. Изана: а кто сказал, что тебя услышат? Не смущает, что до сих пор ни один стражник не отреагировал? Оглядевшись, я и вправду видел недалеко стражников, но...почему они ничего не делают? Изана: все просто. На самом деле это мои люди, они информируют меня обо всем, что происходит во дворце. Какого черта?! То есть он сейчас открыто мне говорит? С какой целью? Стоп...чего он вообще от меня хочет? Изана: ты умный, я уверен, что ты уже понял что к чему) С этими словами альфа хихикнул и приблизился, однако я отвернулся и его губы прикоснулись к щеке, а потом этот дегенерат спустился к шее, игнорируя мои попытки вырваться. Меня захлестнуло такое отвращение, серьезно...я последний раз такое чувствовал только когда нашел в своем дворце уже годами стухшие овощи в кладовке. Только вот у меня было не только отвращение, но и злость...как он не понимает?! Неужели он это из-за своей зависти решил меня вовлечь?! Ну уж нет! Я не могу этого допустить! Только я об этом подумал, как мои руки сами собой упёрлись в грудь Изаны, и тот отпрянул с округлившимися от шока глаза. Смотря на уже ненавистного мне эльфа, я хотел было вспомнить уроки по магии, однако все мгновенно стало расплываться перед глазами. В голове снова появился тот шепот... только уже наяву. Что же это такое...он и говорить по латыни. Когда мне удалось немного сфокусировать зрение, Изана уже оправился от шока и теперь крепко держал мои руки, хищно ухмыляясь. Изана: не знаю, как ты овладел темной магией, но тебе это не поможет против меня. Ты слишком слаб, крылатик. Да как же он уже достал...и на этой мысли парня словно что-то отбрасывает от меня, и я, не смотря кто это или что, бросаюсь прочь. Охранники, которые оказались подосланными незаконным принцем, попытались преградить мне путь, но я, не желая останавливаться, раскрыл крылья и просто пролетел над ними. Нужно вылететь на улицу...там меньше вероятности, что меня поймают и больше, что заметят. Открыв окно, я осуществил свое намерение и, оказавшись снаружи, отлетел от окон. Пока я высматривал озлобленные лица преследователей в окнах, снизу раздался голос моего мужа. Майки: Мичи? Ты чего там делаешь? Недолго думая, я опустился и, только оказавшись в руках истинного, мое зрение снова расплылось и все стало темнеть...шепот в голове убеждал меня в чем-то до тех пор, пока я не уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.