ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
231
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 123 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Следующие несколько недель я занимался присмотром за Баджи и подготовкой Эммы к лечению. Естественно, кроме меня за ними ещё присматривали обученные медики, так как я был ещё и занят балами в честь нового года, дня рождения моего сына,а также фестиваля. Естественно, спуску мне не дали и пришлось присутствовать на всех трёх балах. Кроме этого я погрузился в изучении техники иглоукалывания, так как мне в подарок от мужа досталось два десятка серебряных иголочек. Для отработки навыков мне наняли учителя, который также мне и приводил "пациентов" для практики. Уже имея неплохую медицинскую базу благодаря Роберту, я стремительно осваивал новые знания, уже думая, где бы это можно было применить. Теперь насчёт моих пациентов... Баджи крупно повезло, потому что заражение крови обошло его стороной, а его крепкое здоровье способствовало довольно быстрому заживлению. В итоге вскоре я разрешил Чифую посещать своего любимого, который при восстановлении вновь отправится на фронт. Что касается Эммы, то ее состояние я смог прояснить, а тем самым лечением была небольшая операция, после которой будет небольшой реабилитационный период и я смогу с чистой совестью отпустить девушку в счастливую семейную жизнь. В данный момент я делаю уборку в своем врачебном кабинете, так как за два моих исследований у меня накопилось много всякого хлама и препаратов с истекшим сроками годности. Перебрав буквально весь шкаф, я изготовил новые препараты, среди которых было снотворное, так как мой муж из-за стресса и загруженности не может нормально спать. Собственно, к вечеру я освободился, и взяв бутылек со снотворным средством отправился в покои маленького принца. Да, теперь наш малец на попечительстве нянь, хоть и не обделён родительским вниманием. Там я отпустил ненадолго няню и сам занялся сыном-сорванцом. Тот, оказавшись вместе с родителем, радостно залепетал и залез на руки. Кстати, малыш развивается очень даже хорошо: он уже без проблем бегает и немного прыгает. Что касается характера, то его любопытство осталось как и было, диктуя его маленькому телу залезать во все неизведанные ранее дыры и сбегать от служанок, чтобы изучить дворец. Следующий час я занимался своим маленьким сыном, обмывая его и готовя ко сну, так как засыпать со служанкой он вообще не хочет. Настолько, что готов всю ночь орать, но не уснет. Когда я все таки уложил принца за окном уже было темно, и я направился к кабинету Майки, намереваясь сегодня его заставить лечь не за три часа до подъема. Однако когда я пришел к мужу, тот клевал носом за столом с пером в руке. По бумаге с кончика пера уже расплылось чёрное пятно чернил, что давало мне понять примерное состояние моего истинного. Глубоко вздохнув, я подошёл к блондинку и вынул перо из его руки. Следующим действием было встряхнуть его, от чего он и проснулся. Майки: а...что происходит? Я: я происхожу. Если ты сейчас же не поднимешь свою попу из своего имперского кресла и не пойдешь со мной в покои, то я снова проверну трюк на подобии с чесоточным цветком. Альфа, услышав это, поморщился и перевел взгляд на меня. Майки: не надо...я тогда себе все тело исцарапал. Я: меньше врать надо. И раз не хочешь, поднимайся и пошли. Тебе стоит отдохнуть. Майки: ага...с этой войной отдохнёшь. Народ твоего королевства благодаря пущенным твоим отцом слухам о тебе собрал ополчение. Пока альфа говорил это, я мог только помочь ему встать и довести до покоев. Я: это печально...но у вас же нет больше выбора, кроме как продолжать наступление. Майки: тебе не жаль свой народ? На это я не сразу ответил. Конечно, мне бы не хотелось подвергать мирных жителей такому ужасу, но... сейчас мой дом здесь, даже по нашим законам. Кроме того, от благополучия королевства также зависит жизнь моего сына...я не являюсь ярым патриотом, поэтому подобное не будет для меня кощунством. Ну, и не мы это начали,верно? Я: сейчас...моя жизнь здесь. И сейчас я задумался ещё кое над чем...я не являюсь патриотом, но вот мой брат Джаспер... Майки: приятно это слышать. Но все же...мирный народ трогать бы не хотелось. Я: повторюсь...выбора у тебя нет. Рыба гниёт с головы, так не будь той самой гниющей головой. Мой отец,увы, такой является. Хмыкнув, альфа уже ничего не ответил, принимая из моих рук чашку с небольшим количеством снотворного, растворенным в воде. Сегодня я заснул не в одиночестве, что меня несказанно радует. А вот проснулся я наоборот один...даже обидно становится. Кроме того, у меня немного бушуют гормоны из-за вернувшейся течки, хоть я и заглушаю ее подавителями, и из-за этого я в последнее время начал воспринимать все слишком остро. Взяв баночку с подавляющим веществом и блокатором феромонов, я собрался и вместе с охраной выехал из дворца. Недавно была годовщина смерти моего учителя...мне захотелось навестить его могилу. Оказавшись перед памятником и оставшись один в радиусе 5 метров, я принялся общаться с могильной плитой. Да, тупо, но...мне было как то все равно. Уже закончив со своим мини ритуалом, я поднялся и тут же услышал насмешливый женский голос, явно обращающийся ко мне. Обернувшись,я узнал в стоящей предо мной рыжеволосой девушке Ровену – одну из влиятельных аристократок. Насколько я помню, ее родители пытались устроить ее брак с тогда ещё свободным Майки, но, естественно, он не состоялся. Ровена: неужели муж императора опустился до того, что ходит на могилы своих подданных? Я же, закатив глаза, жестом подозвал охрану обратно к себе. Я: вас мои взаимоотношения с покойным не касаются. Если у вас никогда не было верных слуг, с которыми вы были в очень хороших отношениях – мне вас жаль. После я, игнорируя разгорающийся гнев девицы, обратился к охране. Я: здесь я все. Мне ещё нужно съездить в одну из больниц, у меня есть вопросы к ее управляющему. Ровена: может быть Ваше Высочество все же уделит мне немного своего времени? Или вы так быстро подняли свою простолюдинскую гордость, что мните себя истинным императором? Я: с таким воспитанием, у меня вопрос, кто из нас простолюдин...и я почему-то думал, что вы интересуетесь новостями в обществе, потому что иначе не могу объяснить ваше неведение о моем истинном происхождении. Потому что из-за ваших родителей и стало это известно. Ровена: чт...как вы смеете?! Я, младшая дочь поместья Браун! Я: воу, а как же вы смеете так разговаривать с законным супругом императора? Ровена: пффф, я уже говорила, что вы не император. А ваш отпрыск не проживет долго с такой репутацией его мамочки. Рано или поздно его... Договорить я ей не дал. Зато дал пощечину, прилагая усилия, чтоб сохранить выражение лица равнодушным, хотя в душе бушевала буря. Оскорбление в свою сторону я ещё стерплю, но не в сторону сына. Я: смотрю, ваша семья не занималась вашим воспитанием, раз вы позволяете себе говорить такое. Я, так уж и быть, забуду обо всем сказанном, а теперь разрешите откланяться. На этом я все же смог удалиться с кладбища, слыша за спиной истеричный плач рыжей девушки. Кажется, сегодня явно не мой день...потому что вечером меня будет ждать просто "великолепный" разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.