ID работы: 12339602

Одиночка

Смешанная
R
Завершён
165
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Серьёзно?Какой же уёбок,Скотт.-смотря на друга,говорил Стайлз. -Мы не убиваем тех,кого хотим спасти,Стайлз.-отвечал МакКол. -Он угрожал убить моего отца и меня!Это разве не причина?!Он был уже не человеком!Это всё твой чудесный Тео натворил!Ты веришь всем,но только не мне.Не смей больше никогда приходить ко мне,когда тебе понадобится моя помощь,никогда.Ты понял меня,МакКол?-проговорив последние слова,Стилински сел в свой полуразваленный джип. Заведя,уехал куда-то в даль,лишь бы не видеть оборотня. Едя по ночному городу,злость пробирала парня до кончиков ушей. По щекам текли слёзы обиды на своего лучшего друга,который поверил такому уроду как Райкен. Что-то больно укололо в сердце и руки предательски соскочили с руля,от чего машина начала петлять,пока не врезалась в ближайший столб. Тело от столкновения ударилось об руль,а голова об лобовуху,от чего по стеклу пошла трещина. С раны на голове начала течь ярко-алая кровь,перед глазами стало плыть. Последнее что увидел парень перед отключкой,это очень знакомая фигура мужчины с бинтами на лице. Не успев сообразить и ничего предпринять,Стилински отключился. Прошло более суток с пропажи Стайлза,на звонки и сообщения парень не отвечал. Дома его не было. Ноа тоже не знал где его сын,поэтому объявил о пропаже человека. Патрули искали Стайлза по всему и городу и в его окрестностях. Пока один из патрулей не нашёл автомобиль потеряшки. -Шериф,мы нашли его машину.-говорил по рации Пэрриш.-Лобовое стекло разбито и на нём кровь,машина врезалась в столб.Самого Стайлза здесь нет.-сообщил Джордан. -Понял тебя,продолжай поиски по близости от места аварии. -Скотт,Стайлз пропал.Его джип нашли,но его самого в нём нет.-обеспокоенно говорил в трубку Стилински.-Найди моего сына,пожалуйста. Не успел МакКол ответить,как дверь в ветеринарку была выбита. В помещение вошёл Стилински-младший весь в крови. Взгляд его был пустой. Глаза словно светились. -Я вернулся.-сказал Стайлз,голос был пустой.-Думали что сможете убить меня? -Стайлз?-взволнованно прошептал МакКол. -Не совсем,мы уже с вами встречались или ты уже забыл,а?-ответил Стилински. -Ногицунэ.-сказал Дитон. -Вау,100 очков бесполезному ветеринару.-театрально хлопая в ладоши,сказал лис.-Бедный Стайлз,мне даже жаль его.Лучший друг не верит ему,девушка в которую он влюблён,не отвечает взаимностью,никто его не воспринимает в серьёз.Столько раз он спасал ваши задницы,а вы так и не поверили ему.-говорил дух,смотря на ребят.-Меня не возможно убить,я теперь часть Стайлза.-всё также говорил Ногицунэ,но вдруг взгляд его поменялся.-Ты ведь был мне как брат,Скотт...Я могу управлять Ногицунэ,как и он мной.Я сам разрешил ему вновь вселиться в меня и мы приняли единогласное решение. Я мог бы убить вас прямо сейчас,но не хочу марать руки в такой мерзкой крови. Не слушая то что ему говорят,Стайлз вышел из помещения и направился в сторону убежища Врачевателей страха. Уже стоя возле убежища,позади Стилински появилось два огромных чёрных существа,которые носили своё имя-"Они". Идя по коридорам к великому сожалению Ногицунэ никто не появился. Извращённые учённые почему-то не появлялись,что сильно огорчало парня. Остановившись напротив нужной комнаты,театрально постучал в дверь. -Тук тук.-в пол голоса сказал молодой человек,не дождавшись ответа вошёл в комнату.-Как-то тут грязно.А вот и те кого я искал. Развернувшись,дух увидел три фигуры облачённые в железные обмундирования,которые держали темнокожего паренька. Они тут же навострили лезвия и готовились к атаке. -Нападайте.-приказал лис и демоны его сразу послушались и атаковали врачевателей страха. Пока Они разбирались с безумными учёными,Стайлз подошёл к огромной пробирке. Занеся кулак для удара.Стекло начало трещать. Спустя несколько ударов по стеклу,оно всё же разбилось и зелёная жидкость растеклась по полу. Рука потянулась к длинной и толстой трубке.Вырвав её с корнем из устройства переключился на дерущихся Они и Ужасных докторов. Один из врачевателей уже лежал без движений.Поэтому волноваться было уже не за чем. Они быстро разобрались и с оставшимися докторами. -Ко мне.-приказал Стилински и демоны встали по бокам от лиса. Стайлз подошёл к испуганному Хьюитту,сев на корточки посмотрел на парня. -Стайлз?-испуганно произнёс Мейсон. -Не совсем.-ответил тёмный дух.-Вот сейчас да,я Стайлз.Я помогу тебе выбраться,Мейсон. -Спасибо.-сказал мальчишка и отключился от удара в шею. Подхватив Хьюитта на руки в свадебном стиле,направился к выходу. За ним следом пошли и Они. Не успел Стилински выйти из комнаты,как пред ним предстал Скотт с Лиамом и Теодором. -Какая встреча.Что Скотт,нашёл себе новых лучших друзей?А ведь Стайлз считал тебя чуть ли не братом.-гадко улыбаясь,сказал лис. -Это же Пустой Стайлз...-с неким восхищением прошептал Райкен. -Пустой Стайлз?-спросил у Тео Лиам. -Ногицунэ,тёмный дух.-ответил МакКол.-Отдай нам Мейсона. -Бедный ребёнок,подвергся таким жёстким опытам.-поглаживая зверя по щеке,говорил тёмный лис.-Можете забрать его,он мне не особо нужен. Стайлз кинул в сторону троицы паренька,Лиам со Скоттом машинально поймали тело. -Уходите от сюда,отнесите Мейсона в больницу.-проговорил Райкен. -Ты уверен?-спросил МакКол,на что получил кивок. Лиам и Скотт подхватили тело и быстро скрылись из убежища. -Мне нужен ты,Теодор Райкен,я убью тебя.-сказал Стилински и быстрым движением подобрался к химере. Схватив парня за шею,поднял его,да так что тот не доставал до земли. -Всё ещё восхищаешься мной,а?-злорадствовал демон. -Ещё больше полюбил.-словно безумец ответил Тео. -Что?-отрезвел шатен,а после зло ударил парня по солнечному сплетению. Они всё также продолжали стоять за спиной их лидера. -Знаешь,в тебе красивая только оболочка,внутренне ты гнилее чем моё второе "я".-теперь уже говорил Стайлз. Химера выбрался из захвата демона и прижал Стилински к стене. -Как же я мечтал увидеть тебя таким,Стайлз.-безумно говорил койот. -А я мечтал не видеть тебя никогда.-язвил Стайлз. Резко парня заткнули поцелуем в губы,хватка на его плечах стала крепче. -Ты будешь моим.-оторвавшись от губ Стилински сказал Теодор. -Не уверен что будешь жив?-ответил ему дух. -Что?-переспросил Райен. Ответом послужили Они,которые оторвали его от лиса. Демоны быстро приставили к его горлу клинки и разом воткнули их в шею парня. Вытащив воткнули их прямо в сердце. -Как жаль что у меня нет с собой волчьего аконита.-возвышаясь над истекающем парнем,проговорил Стилински.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.