ID работы: 12339612

-Это не ты, Алиса!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Долгое время мир ищет людей, которые мешают им жить. Учёные пришли к выводу, что с очень малой вероятностью, на землю приходит не малыш ангелочек, а самые настоящие бесы. Так в очень маленькой деревне, заброшенной от мира в глуши леса, стали подозревать жизнь тёмных сил. Было принято решение построить там многофункциональную лабораторию, где стали выводить людей ангелов, чтобы он нашёл беса среди всей деревушки. Спустя многочисленные опыты и исследования, учёные смогли вывести человека с крыльями, но это был не ангел. Всё же, девочка по имени Василиса стала жить с обычными людьми хоть и со своей особенностью, характером, видом она не отличалась от простых ребят. Она гуляла, играла, проводила время со сверстниками, но жила в лаборатории, где её всё ещё хотели поменять в лучшую сторону. Всё же, девочка пыталась найти беса среди бесов. У неё появились теории. Тёплый летний день, хорошо, что было не так жарко, а то бы я давно сгорела! Я вышла из лаборатории и направилась к дому своей подруги Алисы. Весёлая рыжая девочка с очень милыми глазами и веснушками! Высокая и худая, мне она кажется самой доброй и хорошей, но её в школе не любят. Если бы я ходила в школу, я бы её защищала от злых ребят! Конечно, есть и люди, которые относятся к ней хорошо, но, опять, но! Это только её родственники и близкие ей люди. Мне её очень жаль, поэтому я каждый раз пытаюсь поддержать её и спасти от тех ужасных людей. Как я проанализировала, у самой главной девочки этой компании низкая самооценка, вот она и задирает более нижник, это Алиса. Она не похожа на других, по этому её и задирают. Ну вот, я подошла к одноэтажному деревянному домику, где живёт моя подруга. Я постучалась и мне открыла её мама. Они очень похожи, те же рыжие локоны, добрые, большие глаза, яркие веснушки. Женщина была в прекрасном настроении, и с милой улыбкой открыла мне дверь. -Здравствуй, Василис! Проходи, Алиса тебя давно ждёт! - весело произнесла женщина, как всегда, рассматривая крылья девочки. -Здравствуйте, пусть она выходит, гулять пойдём – ответила я маме Алисы на приглашение. Она улыбнулась и позвала Алису. Из-за угла показалась моя подружка, которая расчёсывает свои непослушные и кудрявые волосы. Она ярко заулыбалась и прокричала: -Привет, Вася! Сейчас выйду!- как появилась, так и исчезла шустрая Алиска. -Привет, Алиса, жду тебя- ответила подруге я и осталась ожидать её в пороге дома. Алиса быстро собралась и выбежала ко мне. Мы с ней пошли на холм, с которого была видна вся деревня и моя высокая лаборатория. Она бежала, а я летела. Мы разговаривали и смеялись, нам вдвоем хорошо и весело. Когда мы добрались до вершины, мы обе плюхнулись на зелёную траву и продолжили болтать. Мы смотрели на голубое небо, придумывали имена облакам похожих на что-то, смотрели за пчёлами и муравьями, плели венки из одуванчиков и ромашек, ели зелёную землянику, снова смеялись и болтали. Так мы могли лежать часами, но уже через несколько минут услышали громкий смех и крики. Я с Алисой не на шутку испугались и резко обернулись в сторону леса. Среди тёмных ёлок и деревьев стали видны фигуры людей. Оттуда выбежала та самая компашка ребят, которые не очень любили мою подругу. В компании было 2 мальчика- Артём и Коля. Самый старший- Коля. У него были сбриты чёрные волосы, тёмные, карие глаза, злобная улыбка и страшный смех. Как раз от него мы и испугались. Одет он в жёлтую футболку и синие шорты до колен, из карманов выглядывали разные фантики от конфет, бумажки и прочий мусор. На руках и коленях были многочисленные синяки, также он был в сланцах. Артём- чуть младше Коли. У него были русые и лохматые волосы, тусклые голубые глаза. Он не очень любил улыбается, поэтому всегда ходил как туча с громом. Одет он был в белую майку с буквой «А» в левом верхнем углу. Обычные джинсовые шорты и потрёпанные кеды. Ещё, там было три девочки. Близняшки- Таня и Люба. Их было практически не отличить, когда их перепутывали, они обе начинали плакать. Они были самыми низкими по росту, но, как кажется мне, самыми милыми и безобидными в компании. Каштановые волосы в хвосте, нежно голубые платья ниже колена, беленькие носочки и босоножки. У них есть кулончики с их именами, это они придумали недавно, но не все замечают это, и снова слёзы. Катя. Глава всех в этой компании. Голубые как небо глаза в которых можно утонуть, манят тебя на плохие поступки с ней, но я не ведусь. Тёмные русые волосы до красивой талии распущены, на голове белый платок в цветочек. Белая рубашка и тёмная юбка выше колен, гольфы и чёрные сапоги. Очень красивая, но злая. Проблемы с самооценкой... даже не знаю почему. Они вышли из леса с корзинами и заметили нас: -ООО! Кто тут у нас? Конопатая со своим телохранителем? Ха-ха-ха! – прокричал коля показывая на нас пальцем после его ударил Артёма локтем, и они оба стали смеяться. -Конечно! А как же, они тут всегда тусуются, ведь так хорошо смотреть на мелкую деревушку с охрененно огромной фигнёй по середине! Ха-ха-ха! —продолжила кричать Катя и сразу стала шептаться с Таней и Любой. Они продолжили идти куда хотели, но по дороге было слышно, как они обсуждали нас и смеялись. Как таких людей ещё земля носит?! Я взглянула на Алису, которая чуть ли не плакала. Долгое время продолжается эта травля, и она уже устала. Я приобняла её и стала успокаивать. Эти ребята уже вскоре скрылись, и Алиса начала быстрее успокаиваться. Вот кто настоящие бесы! Ни за что, обижают девочку! Вот моя первая и единственная догадка про Катю. Когда мы с Алисой разошлись, я поспешила в лабораторию, чтобы рассказать о своей теории. Прилетя домой, я поспешила к своему другу учёному Грише. Его кабинет был очень высоко, по этому я ехала на лифте уже дрожа от нетерпения. Зайдя в кабинет, я начала ему говорить: -Привет, короче, у меня есть догадка по поводу беса! – я подбежала к нему и взялась за его плечо- так вот, ты ведь знаешь Алису? Девочка, с которой я дружу с наружи, так вот – я его отпустила и стала ходить по кабинету – есть одна компания не хороших людей, которые её обижают! Во главе: одна очень красивая, но злая девочка – она не много покраснела, но продолжила теорию – её зовут Катя. Она мешает жить людям, по тому, что у неё стервозный характер, и она плохо ко всем относиться! Как настоящий демон! Ну как? Гриша ничего не понял, поэтому на не много завис. Когда он собрался с мыслями, он ответил: - Хорошая теория… она вполне правдива. Тогда, давай, сейчас ты сбегаешь за Алисой и Катей, мы все вместе поговорим. – он записал что-то у себя в книжке и взглянул на меня.  -Хорошо, но стоит подождать! Я выбежала из здания лаборатории и направилась к Алисе, которая неохотно согласилась. Потом мы вдвоём пошли к Кате, которой пришлось всё разжёвывать и упрашивать пойти с нами. Наконец я получила их согласия, и мы пошли обратно в лабораторию. Нас встречали Гриша с другими учёными. Проводя девочек в комнату отдыха, они начали опрашивать их, что да как. Меня не было рядом. Я просто летала по маленькой деревне и ходила по огромному зданию лаборатории. Я даже не заметила, как девочек уже отпустили, Катя со своими друзьями общались, а Алиса стояла не по далёку. -Василиса! - крикнула Катя – Алиса и есть самый настоящий бес!!! Я остановилась по средине дороги и посмотрела на Алису, которая грустно отводила взгляд в сторону. Я не могла поверить… если у неё такая реакция, то всё решилось, и уже они все знают, что Алиса не человек. Нет! Я не верю! — Это не ты, Алиса! Я уверенна! Это ошибка! Это… не то… все совершают ошибки, ведь так?.. Моя подруга ничего мне не отвечала. Не смотрела на меня. И я поняла, что это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.