ID работы: 12339623

Фотография

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок, вспышка и момент запечатлен на долгое время. Умелые пальцы быстро нажали на кнопки настроек, чтобы проверить фотографию, которая только что получилась, а затем вновь были готовы снимать следующие кадры. Тимми стал увлекаться фотографией после интересных открытий, которые показала ему одна особенная для него девушка. Текна была его первой любовью, но не той, кто открыла для него этот прекрасный мир. Природа, жизнь, архитектура, люди… Теперь помимо технологий, видеоигр и математических задачек специалист увлекался чем-то поинтереснее, что стало неожиданностью для многих. Он чаще проводил время на свежем воздухе, перестал возиться с техникой, не ленился вставать пораньше, чтобы запечатлеть рассвет, и отправлялся на разные экскурсии только для редких кадров. Такое рвение к прекрасному оценивали все, кроме Текны, которая искренне не разделяла любви бывшего парня к всему тому, чем обычно увлекаются её друзья или феи природы. Тимми помогал устраивать благотворительный вечер своим друзьям, поэтому вызвался быть фотографом на данном мероприятии. Специалист сидел в одиночестве возле специальной фотозоны, подготовленной Блум. Винкс носились возле гостей и виновников торжества, пока парень листал уже отснятые фотографии, чтобы убедиться в их пригодности. Тимми так сильно увлекся снимками, что сам не заметил как далеко пролистал и начал разглядывать уже свои первые работы. Ещё совсем незрелые, которые даже рядом не стоят с теми картинами, запечатлёнными позже. Дойдя до последней фотографии, губы специалиста дрогнула кривая усмешка. В глазах отражалось изображение феи природы. Девушка поворачивалась и в этот самый момент её волосы развевались от быстрого движения. На её лице играла улыбка, а глаза искрились счастьем. Половина фотографии была размыта из-за неправильного освещения, но несмотря на это, снимок не потерял своего очарования. Тимми вспомнил историю кадра и оттого на душе стало теплее. Флора предложила прогуляться вместе с камерой и сфотографировать её рядом с деревом, которое очень сильно напоминало ей какую-то картинку из книжки. Этот кадр был абсолютной случайностью, но девушке он настолько понравился, что она умоляла не удалять его. — Тимми, да у тебя же талант! Смотри какую прекрасную фотографию ты сделал случайно! — радовалась волшебница, как маленькая. Её глаза источали тепло, а улыбка — радость от успеха друга, поэтому парень решил попробовать. А потом его затянуло. — Тимми! Сфотографируй нас вместе! — счастливо улыбнулась Стелла, прижимаясь к Брендону. — Что вам будет угодно, — профессионально ответил друг. — А потом нас! — захотела Муза, таща Ривена за рукав пиджака. За друзьями стали повторять остальные парочки, а потом и компании незнакомых людей. Винкс несколько раз фотографировались вместе, а специалисты, почти все, изображали какие-то сценки. Тимми не успевал сменить настройки, как его просили о новых снимках, но в мыслях по-прежнему крутилась та самая фотография, на которой самая добрая на свете фея источала искреннюю любовь к миру, природе и себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.