ID работы: 12339636

Мое счастье навеки

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хей, хей, Минхо-хён, пошли сегодня поедим мороженное? — Кричит, высовывая свою голову из кухни Джисон.— Сегодня так жарко и я хочу с тобой прогуляться.       — Конечно, Сонни, пошли поедим.— Спокойным голосом отвечает парень сидящий на диване.       Молодые люди собрались, закрыли дверь квартиры и вышла на встречу летнему солнышку. Джисон взял старшего за руку и счастливо улыбаясь, болтал без умолку, пока окружающие люди смотрели на него до боли странно.       — Минхо-хён, какое ты мороженное будешь? — Счастливо улыбается Хан старшему, протягивает руку за мороженным и вляпывается в него пальцами.       — Аккуратнее нужно быть, милый, я не буду мороженное.       — Ну и хорошо, зато хоть вытащил тебя прогуляться, а то все за своими конспектами сидишь. — Посмеиваясь сказал Джисон, беря ладонь Минхо в свою.       Так они и шли по парку пока не потемнело. Постепенно загорались фонари, детки уходили с площадок, а на их место приходила молодежь. Вся аллея горела яркими огнями, в впереди виднелся поющий фонтан с красочной подсветкой. Когда яркость огней надоела парням, Ли предложил сесть на их любимую лавочку расположенную подальше от основной тропинки и Хан с удовольствием принял предложение.       — Милый, давай когда ты сдашь экзамены, мы поедем куда-то отдохнуть? — С надеждой в глазах спросил Джисон лёжа на коленях у Минхо.       — Конечно поедем, солнышко. — Тихо улыбаясь и поглаживая младшего непоседу по голове ответил Ли.       — Тогда… Давай поедем в путешествие на машине? — Ближе продвигаясь к теплой руке сказал Сони.       — Все что захочешь милый, но давай не на машине. — С толикой тоски и паники сказал Минхо.       — Почему ты не… — В кармане куртки Джисона зазвонил телефон.       — Да, Чан, что ты хотел? — Все ещё весёлым голосом спрашивает Джисон, пока рука Минхо все так же ласково и медленно гладит его по голове.       — Ты сейчас где? Тебя нет дома. — Обеспокоено спрашивает Бан в трубке.       — Ты чего, Чанни-хён, я как обычно с Минхо в парке сижу на нашей лавочке.— Весело посмеивается над старшим хёном Хан.       — Выйди из парка, живо, я тебя найду около входа. — Приказным тоном почти что кричит Бан.       — Хорошо, хорошо, чего кричишь, мы с Минхо-хёном сейчас выйдем. — И слышит только отключённой вызов.       — Минхо-хён, — поворачивает голову к Ли Джисон с обескураженным выражении лица. — Бан Чан попросил подойти ко входу.       — Хорошо, Сонни. — Минхо поднимает голову Джисона и они рука об руку идут к выходу из парка.       Сам выход выглядит так ярко и красочно что Джисон не перестает озираться по сторонам и крепко сжимать в своей руке руку его личного счастья, без которого, наверное, он бы сошел с ума.       — Джисон, иди сюда, быстро. — Слышится ему впереди знакомый голос его почти что старшего брата.       — Чанни-хён, почему ты сегодня такой неприветливый. Разве ты забыл Минхо-хёна? — Белочка направляет свои круглые глаза на Чана и недоумевающе произносит.       — Ты не пил таблетки? Врач же сказал что это очень важно и без них ты не сможешь поправится полноценно. — Почти дотрагивается до Джисона Чан, но младший отдёргивает руку и прячется за Ли.       — О чем ты говоришь, Чанни-хён, о каких таблетках, о каком докторе? — С наростающей паникой произносит Джисон, все сильнее хватаясь на рукав Минхо, как будто ещё несколько слов и он его потеряет, а Минхо в свою очередь все так же неспеша поглаживал подрагивающую руку Джисона. — Минхо-хён, скажи Чан-хёну что мне не нужен никакой доктор, мне и без него хорошо.       — Джисон, я понимаю что прошло недостаточно времени, но Минхо с нами больше нет, он не справился тогда с управлением. — Все с более тоскливой и безвыходной интонацией говорит Чан, к концу переходя практически на шепот.       — Хах, ты смеёшься? — Истерично смеётся над ним Джисон. — Минхо-хёна нет? С каким управлением не справился, ты в своем уме? — Уже от злости кричит на него Хан.       — Послушай, Сонни. — Впервые за все время произносит Минхо, который все так же гладил любимого по руке. — Чан прав, ты должен отпустить меня и жить дальше.       Минхо поворачивается к Джисону, берет его уже мокрые от слез щеки и мягко целует в губы, сминая.       — Но я не хочу тебя забывать, ты единственный благодаря чему я все ещё живу, я не хочу жить в этом холодном и черством мире без моего личного счастья. — Джисон на грани истерики умоляет Ли и трётся своими щеками об его руки. — Минхо, прошу, скажи что это не правда, прошу, милый.       Джисона трусит от непрекращающихся рыданий, он все умоляет Минхо не уходить и вырывается из рук Бана, когда возле них светя фарами взвизгивает машина и Джисон протяжно кричит, а потом оседает в руках старшего хёна погружаясь в липкое чёрное нечто из воспоминаний и боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.