ID работы: 12339676

Шахмат шаулинг

Джен
R
В процессе
0
автор
Milena_45 бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
А в деревне было утро. Солнце светило ярко. Но в одном доме жили два человека: мужчина и женщина. У них был сын, звали его Вань-чань. Да, да тот наш главный герой. У него день рождение. Утром он спал у себя в комнате, пока родители его не вернулись с гостинцами и подарками. Они подошли к дому, поднялись по в комнату Вань-чаня и не теряя ни минуты сказали: "С днём рожденья тебя, с днем рожденья, днём рожденья, днём рожденья тебя!!!" Вань -чань проснулся и воскликнул: "Спасибо. Доброе утро! Я очень рад. Отец вдруг нагнулся и достав подарки сказал: "Это тебе держи!" -А это что? -Это, шахматы. -Ваууу, супер это то о чем я и мечтал, моя мечта сбылась!!! Спасибо папа! -Да не за что-сказал отец. Тем временем мама Вань-чаня готовила торт и накрывала стол всякими вкуняшками. Вань-чаню исполняется ровно 16 лет. Близился вечер. Солнце слилось за горизонт, а Вань-чанины друзья начали подходить все больше и больше. Когда все собрались, поздравили:"с днем рожденья тебя!" Вань чань тут же задул свечки, включили свет. Съели торт с чаем. Гости начали расходиться. Наступила ночь, и все легли спать. На следующее утро взял все подарки и побежал хвастаться перед друзьями. Бежит за ворота, через кусты. Прибежав к друзьям начал хвастаться: "Смотрите ребята,какие подарочки мне подарили! Мне вручили кубик Рубик, шахматы и конечно белет на мой спорт окотором я мечтаю "Шоулинг с палкой!" Сказали тогда ребята:"классные у тебя подарочки , ну ладно, пошли играть!" "Давай, только во ,что?" "Давай в кубик Рубик"-сказал кто-то из ребят. "Давай!"-Воскликнул Вань-чань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.