ID работы: 12339794

Я не знала, что ты у меня есть

Гет
G
Завершён
53
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Ольга посмотрела на это пятно и осколки бокала, а после ушла готовить завтрак. — Надо заказать клининг — подумала Ольга и пошла собираться на работу. * * * Утром Павел проснулся от запаха фирменных блинчиков матери. — Мам, в честь чего блинчики? — спросил удивлённо Павел. — Просто захотелось порадовать внучку с утра — ответила Марина Леонидовна. — Она уже зубки чистит. — Отлично — сказал Павел и присел на блинчики. — Я сегодня дома, поэтому с удовольствием проведу выходной с внучкой — сказала Марина Леонидовна. — Мам, ты у нас золото — сказал Павел и улыбнулся. * * * Ольга приехала на работу и пригласила к себе Лизу. — Да, Ольга Кирилловна, вам что-то нужно? — спросила Лиза. — Присядь — сказала Ольга и показала на кресло. Лиза присела. — Лиз, расскажи, что изменилось за последние шесть лет у наших сотрудников, расскажи, так сказать, все самые свежие сплетни — сказала Ольга. — Ну Кулыгины поженились и у них родился сын, назвали Глебом — рассказывала Лиза. — Камышов и Тимофеева поженились, Витя на своей Тане женился, Таня вот беременная сейчас — добавила она. — Рыков вот расстался с нашей бывшей заведующей, Софией Артёмовой, и, судя по их крикам вчера в течении дня, то Паша воспитывает один дочь, которую невзлюбила София. Ольга подняла глаза на Лизу, у нее по телу пробежали мурашки и в животе запорхали бабочки. Очень забытые для Ольги чувства. — Дочь? У него есть дочь? — удивлённо спросила Ольга и в ее голове всплывали разные мысли. — А сколько ей? — Если не ошибаюсь, то шесть — ответила Лиза. Ольга улыбнулась и из ее глаза проскользнула слеза. — Шесть? — спросила с ещё более широкой улыбкой Ольга. — С вами все в порядке? — спросила обеспокоено Лиза. — Да, Лиза, спасибо за информацию, можешь идти — ответила Ольга и Лиза вышла из кабинета. — Шесть лет… Нашему сыну тоже могло быть шесть. то есть, ты довел нашего ребенка до смерти в тот период, когда твоя любовница ждала от тебя ребенка? — спросила Ольга, находясь одна в кабинете. Но через минуту она застыла, как выкопанная. — А может? Нет, Оля, твой ребенок мертв…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.