ID работы: 12339800

Есть ли смысл любить?

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
20 октября 2009 год Проснулась я ближе к 12, в доме было слишком тихо. — Пааап, Эван — я позвала их со своей комнаты, в ответ была лишь тишина. Я быстро слеза с кровати и побежала вниз, надеясь что зайдя в столовую я увижу папу готовяящего завтрак и Эвана на диване в гостиной. Но никого не было, на столе лежала лишь записка от брата «Джинни, папа с Мэри остались с ночёвкой в гостях, было слишком поздно что бы ехать домой, а я ушёл на учёбу вернусь ближе к 5». Я побежала обратно в комнату, на глазах наворачиваются слёзы, ноги начинают дрожать. Зайдя к себе я заперла дверь на замок, забралась на кровать и заплакала, всё моё тело дрожало, лицо опухоло от слёз горло пересохло но мне было слишком страшно вновь спуститься на кухню. Я больше ни минуты не хотела оставаться в этом доме, зная что здесь умерло столько людей. Решив что мне нужно на улицу, я быстро надела спортивные штаны и тёплую кофту. Подойдя к двери и открыв её я смотрела в пустой коридор, из раздумий меня вывел звук исходящий из чердака. Придя в себя меня окутала волна страха, обернувшись передо мной стоял Тейт. — Нет. — тихо сказала я, она начал приближаться — нет, уйди — в этот раз я уже крикнула и побежала вниз к входной двери. — Джинни постой, ты не должна уходить — кричал парень мне в след.Выбежав на улицу я даже не закрыла дверь и побежала от этого проклятого дома. — Бедное дитя — сказала девушка 25-30 лет. — Это Джинни — ответил ей парень с поникшим видом — Я рассказал ей про дом, но видимо это было ошибкой — бросил он девушке и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.