ID работы: 12339815

Мы похожи, это правда.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы похожи, это правда.

Настройки текста
Ночь, в дремучем лесу бродит загадочная печенька, которая выглядит очень привлекательно. Она иногда говорит сама с собой, потому что ей скучно. Тут она замечает, что в кустах кто-то есть, печенька раздвигает кусты и видит напуганную печеньку, похожую на оборотня. -Кто ты? -усмехнувшись, спросила загадочная. -Не подходи! -прокричала другая печенька. -Я печенька Кумихо, а почему к тебе нельзя подходить? -снова спросила загадочная. -Я-я.. Печенька Оборотень и.. Не подходи ко мне, я могу стать о-оборотнем и навредить т-тебе! -он был взволнован. -Ну же, не бойся! Я буду осторожна! - Кумихо приблизилась ближе к Оборотню, тот занервничал и начал отползать назад. -Н-не подходи! -снова и снова кричал Оборотень, пытаясь быть на расстоянии от Кумихо. Тут Оборотень почувствовал, что сзади него огромный камень, он в ловушке. -Я не боюсь тебя, Оборотень! -Кумихо стояла в 20 сантиметрах от него и смотрела ему в душу, тот не знал что делать и прокричал: "-Я не просто п-печенька, я оборотень! Если не о-отойдёшь, то будет очень п-плохо!" Но та подняла с земли Оборотня и начала гладить по голове, приговаривая: "-Хоро-оший мальчик!" Тот ощутил что-то приятное в этом, но он не мог превратиться в оборотня. -Ч-что? А п-почему я не оборотень? - напуганно спросил Оборотень. -Вероятно потому, что ты из семейства собачих, вы, собаки, обажаете такое! - всё ещё поглаживая его голову сказала Кумихо. -З-значит, я дикая с-собака? - немного не поняв, спросил Оборотень. -Нуу, по идее да! Ты и волк и печенька, а волк это дикая собака! - подветвердила его теорию, сказала она. -Ясно.. -успокоившись, сказал Оборотень. Кумихо отпустила его, отойдя на метр. -Оборотень, а давай дружить! - улыбаясь, весело сказала она. -Хмм, ну давай.. -сказал тот и на его лице появилась еле заметная улыбка. Кумихо повела за собой Оборотня, думая: "-Он не будет моей жертвой, он тоже не печенька, да и забавный он!" Вскоре, она привела его в пещеру, где она живёт. -Располагайся! -включив свет, сказала Кумихо. Пещера была маленькая, но уютная, Оборотень лёг на спальный мешок, который Кумихо хранила для печенек-жертв или для друзей, которые тоже не просто печеньки. Рядом с ним лежал мешочек с едой, который оставила Кумихо, для того, чтобы Оборотень подкрепился. Они поели и легли спать. На следующий день, Кумихо расказала, о том, что она тоже не просто печенька и тоже может атаковать, но она предпочитает делать это постепенно. Оборотень никогда не встречал таких, как она. Прошло много времени с их дружбы они часто вместе добывали еду и гуляли по лесу, болтая на разные темы. Хоть дни и были одинаковыми, но обе печеньки получали удовольствие. "Лучшие друзья навсегда!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.