ID работы: 12339821

Влад Лифарь не боится секса

Lida Mudota, ФРИО (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

АААА

Настройки текста
-И какого черта меня сюда занесло?,-думал Николай Лида, садясь в такси эконом-класса. Плевать, что эконом, главное, что он наконец сможет добраться до чертового склада компании Озон. Лида изрядно утомился, добираясь по Великого Новгорода и искренне надеялся на то, что Влад, к которому он, кстати, и приехал, встретит его с поезда, отведет к себе домой и уложит в теплую, мягкую кровать, застеленную чистым бельем по случаю его визита. Но все пошло по пизде, как это обычно и бывает во второсортной писанине вроде этой. А ещё в подобных рассказах нередко отсутствуют причинно-следственные связи, именно поэтому причину визита Николая в Новгород мы, не кривя душой, опустим. Итак, все пошло по пизде. Пошло, потому что, как назло, именно в этот день Влада срочно вызвали на склад и отвертеться от неожиданной подработки он, увы, никак не смог. Новгородцу ничего не оставалось, как предложить Коле приехать к нему на работу и забрать ключи , чтобы тот смог отдохнуть с дороги дома у Лифаря, пока он отрабатывает эту злоебучую смену. Наконец машина подъехала к зданию склада. Влад Лифарь, предусмотрительно отпросившийся на обед, уже поджидал Колю на улице. -Привееет, Влад-протянул Лида, выходя из машины. -Ну, здравствуй. Лифарь направился в сторону друга и крепко обнял его. Как же заебали эти обнимашки. Одно и то же блять в каждом фанфике. Никакого развития... -Я скучал,-улыбнулся Коля -И я...,-Лифарь промедлил,-кажется, я ключи на складе оставил. Пошли со мной. Охрана тут хуевая, так что, пройти не проблема. Заодно покажу тебе, как работают простые смертные. Влад засмеялся. Засмеялся как то странно, можно даже сказать, подозрительно. Но Николая ничего не смутило и тот, без малейших сомнений пошел за товарищем. Парни миновали охрану и проследовали прямо по коридору. -Куда мы идём?,-поинтересовался у Влада Коля -Да го в туалет зайдём сначала. А потом за ключами, в раздевалку. -Окей... Служебный туалет склада Озон оказался довольно стремным местом. Ещё более стремным для Коли оно стало в тот момент, когда Влад захлопнул старую, исписанную дверь за его спиной и провернул в замке непонятно откуда взявшийся ключ. В этот момент Лида четко осознал, что что-то пошло не так. Какой то пиздец надвигался,и он это чувствовал. -Коль, какого черта у всего ФРИО уже были сольники, а у меня нет?,-шепотом поинтересовался у напуганного до усрачки Николая Влад. -Ты хочешь обсудить это в туалете? -Нет. Я хочу, чтобы ты познал последствия,-Влад ехидно заулыбался. -Последствия чего? -Того что ты и ФРИО твое говно ебаное. Фу, эти отстойники мне действуют на нервы. Влад схватил Лиду за шею и со всей силы толкнул к стене так, что тот смачно ударился головой. -Влад, чего ты хочешь? Давай нормально все решим, не таким способом. -Да ладно тебе, мне и таким нормально. Лифарь сжал руку на шее друга так сильно, что тот начал задыхаться. Растерянный Коля попытался вырваться, но у него ничего не выходило, ведь Влад значительно превосходил Николая по физическим параметрам. -Знаешь, ты симпатичный,-произнес Лифарь и неожиданно засосал Лиду. От такого поворота Коля ахуел еще больше, ведь он рассчитывал на то, что ему всего лишь набьют ебало, но теперь он понял, что действия Влада представляют опасность не только для его милого личика. Влад с легкостью развернул Лиду лицом к стене и, укусив того за мочку уха, сквозь зубы процедил: -Ты же понимаешь, что я хочу сделать? Лида молчал. -Понимаешь? Отвечай, сучка,-Влад со всей силы ударил Колю головой о стену. Ударил настолько сильно, что на и без того грязный пол туалете скалада Озон закапали алые капли крови. -Предполагаю,-промычал Коля. -Я собираюсь тебя трахнуть и это моя цель,-с явной издевкой пропел Влад и еще раз долбанул Лиду бошкой о стену. На самом деле, Лифарь не был злым или жестоким, и такое поведение было не присуще ему, но жгучая обида на Колю и ебаное фрио переполняла парня уже давно, и по силе своей она могла сравниться лишь с желанием Эдуарда Крайнего ездить бесплатно на такси бизнес-класса. Лифарь одним резким движением стянул с друга штаны и так же резко вошел в него уже изрядно возбудившимся членом. О да, у Владика стоит на жестокость и на мужские попки. А вы что думали? На Колиных глазах проступили слезы, но он даже не пытался сопротивляться, понимая, что все это только усугубит положение. Влад жоска долбил Колю, а тому оставалось лишь глотать СВОИСЛЕЗЫ, уперевшись лбом в стену туалета склада Озон. Коле очень повезло, что Владу Лифарю понадобилась всего пара минут, чтобы закончить свое грязное дело. Завершив "наказание" Влад грубо швырнул Николая на пол и достал из кармана штанов связку ключей. -Ой, кажется, они все это время были у меня,-засмеялся Влад,-как неловко то вышло. Пиздуй, помойся хоть, в порядок себя приведи, чтоли. Лифарь швырнул связку ключей в сторону Коли и, как ни в чем не бывало, пошел дальше работать тяжелую работу простого смертного. Владик, зайка, я знаю, что ты это читаешь. Так вот, я все еще жду фото твоей шишки у себя в директе. Надеюсь, что после прочтения данного шедевра она вошла в рабочее состояние, а значит готова к фотосессии. Если же нет, то давай хотя бы фоточку без маечки. Я жду, милый. Ты самый красивый мальчик на планете, я кончаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.