ID работы: 12339848

- Почему именно я.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Что я наделала?

Настройки текста
Примечания:
Лея проснулась, за окном было дождливо, как всегда. Встав с кровати она пошла на кухню чтобы заварить чаю. Заварив его, Лея стала смотреть в окно и попивать только что сделанный чай. Странно, но за окном никого не было, никого? Надо бы проверить. Одевшись по погоде, Лея вышла с дома. И правда никого не было, та ухмыльнулась и пошла в другую сторону от дома. Пройдя несколько десятков шагов, Лея решила обернуться, и зря, ей что то закрыло глаза и подсунули под нос еще тряпку с «какой то жижей» как Лея подумала до того как отключилась. Проснувшись, Лея огляделась по сторонам и поняла, то что она в странном темном месте в котором. подозрительно тихо. Она решила телепортироваться домой, но ничего не получалось, что очень странно. Из-за этого, Лея решила просто прижаться к стенке, закрыть глаза и ждать. Ждать пришлось недолго, дверь в это странное помещение через минуту открылась, и кое какая «Тень» начала смотреть на Лею. Та подумала что она спит и ударила Лею по лицу, удар был довольно сильным от чего Лея «проснулась». — Ааах… за что… погоди… кто ты? Почему я здесь? За что я здесь?.. Что за ерунда здесь вообще происходит?.. Что я вообще наделала?... Ответа не последовало. Эта «Тень» просто потащила Лею в другое место. А Лея поняла, то что не надо спрашивать что либо у этой «Тени» Прошло несколько минут, и Тень выбрала, чем Лею «пытать». то есть нож. Она подошла к Лее, и взяв её руку начала резать там, где примерно были вены. Лея попыталась отбежать, но не смогла. От боли она начала реветь и просить перестать. «Тень» прекратила резать правую руку Леи и перешла к левой. Боль, страдания, слёзы, просьба прекратить, все продолжалось. Закончив резать руки Леи ножом, Тень захотела расчленить её. Взяв что, то похожее на топор с пилой Тень подошла к Лее и посмотрев на её ноги начала их резать. Лее было ОЧЕНЬ больно и она просто из всех сил, со слезами пыталась остановить это делать. После некоторого времени, она отключилась от болевого шока, что Тени было на руку. Отрезав кое-как первую ногу, Тень приступила ко второй. Слишком много крови на полу… кажись, Лея уже умерла от потери огромного количества крови. Отрезав вторую ногу, Тень потащила Лею на пол и стала отрезать руки, и голову. Закончив расчленять Лею, Тень пошла умываться и вытирать пол от крови, и труп убирать.

— Цель выполнена.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.