ID работы: 12339922

кофешоп

Feduk, OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

first time we met

Настройки текста
Примечания:
Гриша мотался по городу по делам целый день. к вечеру, когда тот освободился, испортилась погода, иссяк позитивный настрой, ему на смену пришло утомление. парень решил заглянуть в кофейню, что бросилась в глаза почти сразу как стал накрапывать дождь. заведение манило своей, как казалось с холодной улицы, тёплой атмосферой, да и была не так далеко от дома, что было лишь очередным плюсом. Ляхов часто посещал это место, там вкусный кофе, всегда уютно, а ещё там работали несколько его хороших друзей. он спешит войти в помещение, пока не начался дождь. посетителей особо не было, лишь одна парочка тихо беседовала в уголке, переодически над чем-то посмеиваясь. зато был сразу замечен один из корешей - Уланс. он осторожно поливал растения, стоящие на подоконнике и Гриша первым делом полетел к нему. — салют, брат, — протягивает он работнику. Познакс улыбается, отставляет лейку и тянет руку для рукопожатия. — привет, Гриша, — он поправляет очки и поворачивается к барной стойке, где Федя и парень ещё незнакомый для Ляхова о чем то общаются. — проходи, у нас там новый работник. парень кивает и идёт к стойке, здоровается с Федей, а потом взгляд останавливается на молодом человеке за кассой. — здравствуйте, чего желаете? — вопрошает паренёк, с бейджиком, надпись на котором гласит "Роберт". у Гриши чуть приоткрывается рот, округляются глаза и он не может их оторвать от этих прекраснейших платиновых волос чуть выше плеч, от этих тонких губ и проницательного взгляда напротив. Роберт быстро мечет голубыми глазами на своего напарника и вновь возвращается к посетителю. — извините? — да... можно пожалуйста, — он глядит на меню, облизывает пересохшие губы и решает не изменять своему обычному выбору. — капуччино и пончик с клубникой, пожалуйста. новенький бариста кивает, задаёт вопросы в духе "это всё, или возьмёте что-то ещё?", "платите наличными или по карте?" и уведомляет о том, что через несколько минут заказ будет готов. Ляхов расплачивается, разворачивается, выбирает себе местечко и оставляет там рюкзак. усаживается рядом и вновь бросает взгляд на очаровательного парня, что сейчас варит ему кофе. он не успевает сменить объект наблюдения, как к нему присаживается Фёдор. — ты че, мужик? залип на Робчика? — Гриша делает вид, что не понимает, о чем толкует Инсаров, а тот складывает руки, смотрит с улыбкой на блондина и часто хлопает ресницами, изображая тем самым друга. — как школьница влюблённая, а. Гриша на это цокает, не сильно толкает Федю в плечо. — понравился? — да. ну, в смысле, ничего такого, просто клёвый парень, — отвлекает от разговора как раз таки тот клёвый парень, принёсший на подносе кофе и пончик. Ляхов улыбается, благодарит его и Феде кажется, что щеки друга покрываются лёгким румянцем, а глаза сейчас блестят как-то особенно. он усмехается, Гриша приступает к кофе. — так, а что это мы прохлаждаемся? — к ним спешит менеджер кофейни с лейкой в одной руке, другой же упирается себе в бок. — давай, Федя, иди работай. — но тут же никого нет, чем мне заняться? — пытается возмущаться он в ответ Познаксу, однако встаёт и удаляется к рабочему месту, унося с собой и лейку. — вы до скольки сегодня? — интересуется Гриша. Уланс смотрит на часы на своём запястье. — ещё 15 минут, допивай скорее. он кивает и остаётся один. снова наблюдает за Плаудисом, потягивая свой напиток. время проходит быстро, та парочка покинула заведение и Уланс отправляет новенького баристу домой, прощается с Ляховым, тот также машет Феде, которого сегодня оставляют убираться вместе с самим менеджером. Гриша выходит, копается в телефоне, подключает наушники, закуривает и наконец направляется домой. в голове крутится приятный по сути незнакомец, а сигарета и какая-то весёлая музыка после тяжёлого дня немного расслабляет. в эту ночь он и засыпает раздумывая всё происходящее. в основном, кстати, только Роберта и то, как бы к нему лучше подступиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.