автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

хэдканоны Энди Барбер ♡♡♡🔞 ♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
💼 Энди Барбер. • Энди помощник окружного прокурора. КАМОООНН! • Всё, что я чувствую при виде Энди – «fuck me, daddy». • Big dick energy. • Думаю, в детстве был «пай-мальчик». • Пахнет свежестью, лесом. Листья инжира, лимон и магнолия. • Имеет проблемы с отцом, было сложное детство. • В сериале не говорилось о его матери, но могу предположить, что с ней он мог быть в хороших отношениях. Мог защищать мать от неадекватного отца. • За время, которое он провёл в университете, вдали от семьи и школьных друзей, Энди привык к одиночеству. • Он убедил себя, что является неспособным на здоровую семейную жизнь. • Ему ближе отношения типа «секс по дружбе». • Любит собак, в детстве читал энциклопедии о них. Много читает. • В детстве любил драконов, сохранил энциклопедии и журналы о них. • Его дружелюбный характер сменился на закрытое и грубое отношение к незнакомцам. • У Энди есть не много друзей-коллег, с которыми он может расслабиться и быть настоящим. • Играет в шахматы. • Любит пиво, но не злоупотребляет алкоголем, крепкие напитки напоминают ему о детстве и гневе отца. • Любит книги и медитации. • Интроверт. • По знаку зодиака либо телец, либо козерог. • Любит кофе, чесночный хлеб, сыр косичку и пиццу с ананасом. • Томатный сок его любимый сок. • Любит играть в карты на раздевание. • Всем нужен Энди «daddy» Барбер. 😇Энди в отношениях с тобой. • Энди «ты поела? выспалась? не замёрзла?» Барбер. • Подойдёт троп «от коллег до любовников» или «секс по дружбе». • Если 1 троп – вы просто пересекались у кулера или кивали друг другу в суде, с ним ты вела себя так же, как и с остальными работниками. Перед рождеством, когда на собрании сообщили о проведении тайного Санты, ты заметила скучающего Энди. Позже выяснила, что ему не с кем провести праздники. Твоё предложение - сходить на несколько мероприятий, каток и новогоднюю лотерею, оживили его. • Если 2 троп – ты зарегистрировалась в приложении для знакомств, направленных на поиск сексуальных партнёров, так как потеряла веру в любовь и серьёзные отношения. • Фразочка описывающая отношения: - всё ещё злишься на меня? - да, не хочу видеть твоё лицо! -отлично, тогда можешь сесть на него) • Вас тянуло друг к другу как магнитом, но вы оба боялись совершить ошибку. Вы стремились к несуществующему идеалу. • Первое свидание было неловким, вы много улыбались, старались не перебивать друг друга, ваши ладони часто соприкасались. • НУ Ё ПЕ РЕ СЕ ТЕ. ЭНДИ БАРБЕР КРАШ! • Он рассказал тебе о своём нелёгком детстве. Ты поддержала его и рассказала о своём детстве. Энди удивился, чаще он сталкивался с негативной реакцией, считал трудное детство огромным минусом. • ...ну позже ты узнаешь, что есть и огромный плюс у него...ю ноу.. • Благодаря вашим отношениям, Энди начал активно прорабатывать травмы, полученные в детстве. • Только спустя пару месяцев Энди по-настоящему стал доверять тебе. • Мужчине нравится, как ты влияешь на его жизнь. 😏 Совместная жизнь с Энди. • Супер заботливый и самостоятельный. • Энди предпочитает проводить время дома, за книгой и вкусным чаем. • Любить плавание и пробежки на свежем воздухе. • Всегда интересуется твоим состоянием. Настаивает на том, чтобы он забирал тебя от подруг или с работы. • Рядом с тобой превращается в очень заботливого daddy, не успокоится, пока ты не почувствуешь себя в безопасности. • Ты ощущает теплоту и спокойствие рядом с Энди. • У вас появилось много общих друзей. • Умеет слушать и слышать. • Вы часто проводите выходные за просмотром комедийного сериала, вместо того, чтобы отправиться в клуб с друзьями. • С Энди тебе нравится готовить, упаковывать подарки и обсуждать предпочтения друзей. • Ходишь вместе с ним в бассейн. На самом деле, совмещаешь приятное с полезным. Полуголый Энди и полезная физическая нагрузка - эстетический оргазм. • Энди важно, чтобы ты тратила как можно меньше времени на дорогу до работы. К тому же ему важно иметь дружелюбных и адекватных соседей. • Вы купили уютный дом и вместе обустраивали все комнаты. • Энди любит проводить генеральную уборку. • Любит читать тебе перед сном. У него очень приятный голос. • Когда ему снятся кошмары, вы либо просто обнимаетесь, либо принимаете ванну. Ты рассказываешь ему о своём дне или смешные факты о животных. • Когда тебе снятся кошмары - Энди готовит тебе любимый напиток и играет с твоими волосами. Делает массаж или внимательно слушает твои переживания. • Ладит с детьми. • Он всегда тёплый, тебе нравится лежать на его груди. • Спишь в его футболке. • Любит спортивные костюмы тёмных цветов, предпочитает спортивный стиль. • Тебе нравится, когда Энди в деловом костюме. • Энди надевает очки, когда работает. Ты часто тусуешься в его домашнем кабинете. • Ну рил, Энди daddy в очках с растрёпанными волосами и в домашней одежде. Ходячий секас. • Тебе нравится, когда Энди что-то тебе объясняет или рассказывает. Будь-то его любимая книга или правила настольной игры – ты любишь его голос и энтузиазм. Он всегда спокоен и внимателен. • Он всегда супер спокойный. Есть мало вещей, которые выводят его из себя. Чаще это поведение коллег. • Любит сериал «игра престолов». • «Властелин колец» и «хоббит, или туда и обратно» - любимые книги Энди. • Смотрит документалки о животных, космосе или сериалы с историческим вайбом. Любимые фильмы "красотка" и "моя прекрасная леди". 🥵Секас с Энди • Oh damn………. • На столе, под столом, на кухне, в ванной, на лестнице и ещё много где. • В машине, на работе, в кабинете, в кафе, в клубе. • Вы трахнулись в каждой комнате в вашем доме. • Секс в общественном месте, с риском быть пойманными? ОН В ДЕЛЕ! • Когда ты надеваешь платье на свидание… well… Энди не будет ждать пока вы вернётесь домой. Он трахнет тебя либо в машине, либо найдёт другой способ. • Вы часто оба устаёте на работе, поэтому предпочитаете нежный секс, может больше двух раз. • НО когда дело доходит до отпуска или праздников…damn gorl… его не остановить. • Любит, когда ты доминируешь, первый предложил это попробовать. • Мастер грязных разговоров. • Когда ты первый раз услышала, как Энди стонет, то поклялась, что это один из любимых звуков. Первый - его мирное сопение рядом. • В галерее телефона Барбера есть папка с твоими фото и видео. Энди не поклонник секстинга, но вот видео…damn… • Командировки нечасто, но появляются в его жизни и тогда приходит время для откровенных видео. Как-то Энди прислал тебе видео, на котором он, полностью обнажённый, умоляюще стонет, думая о тебе. Это было начало твоего рабочего дня, тебе пришлось ненадолго взять перерыв. • Любимая поза Энди, наверное, в которой вы можете держать зрительный контакт. Перед зеркалом, в миссионерской позе или у него на коленях, ему важно, как ты себя чувствуешь. • Никогда не будет причинять тебе боль или делать что-то, чего ты боишься. • Ты долго упрашивала Энди быть с тобой грубым. • Оставляет отметины и засосы в тех местах, которые может касаться только он. • С Энди миссионерская поза больше не казалась тебе скучной. Его руки умело массируют твою грудь, губы страстно блуждают по коже. Голубые глаза мужчины с жадностью и желание не покидают тебя ни на секунду. • Когда ты обхватываешь шею Энди и сама задаёшь ритм. Ты начинаешь теряться, погружаясь в пучину соблазняющего тяжелого дыхания и протяжных стонов. • Король sexual aftercare. • Стоны Энди протяжные и тихие. Больше жалобные, томные, и приглушенные . • Кинки Энди имеют вайбы доминирования, но не все. - Нежное доминирование. - Связывание. - Разница в размерах. - Игры с дыханием. - Daddy kink. - Cum play. - Creampie. - Mommy kink - Praise kink - когда один из партнеров (sab) наслаждается тем, что его хвалят (dom) (хороший мальчик, хорошая девочка), когда говорят, что партнёр красивый, хорошо себя ведёт и т.д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.