автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

хэдканоны Ари Левинсон ♡♡♡🔞 ♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
🥵 Ари «warm daddy» Левинсон. • Вэри hot daddy. • По фильму Ари шпиён, можно предположить, что воспитывался в семье военных ну или тех, кто в такой шпионской сфере тусуется. Вообще, хочется верить, что мужчина просто имел адекватное детство и семью. Пошёл в разведку с помыслом защищать светлых и добрых людей. • Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в конце 70-х и начале 80-х. Тогда группа агентов израильской секретной службы Моссад использовала фальшивую гостиницу, чтобы перевезти эфиопских еврейских беженцев из Судана в безопасное место в Израиле • В фильме Ари Левинсон является лидером группы шпионов, отправленных премьер-министром Израиля для нелегальной транспортировки тысяч угнетенных эфиопских евреев через подводный курорт, который они используют в качестве прикрытия для своей секретной гуманитарной операции • О, а может и без семьи рос. Больше верю в то, что хорошие агент - агенты кто хз что такое семья и счастливое детство. • Ну или несмотря на жестокий мир Ари сохрани добрый вайб. • Golden retriever vibe. • Был добрым дурачком в классе. • Солнечная и добрая улыбка. • Пахнет чем-то свежим морским и резким. • Всегда поможет и подскажет kind of friend. • По знаку зодиака либо весы, либо овен. Больше овен думаю. • Умеет врать (шпиён же). • Супер-пупер физическая подготовка. • Имеет актёрские вайбы. Может подавлять эмоции, когда нужно и не нужно. Ну шпиён же. • Утренние пробежки, йога, дайвинг и вся эта поебота, но только утром. Sunshine person. • Очень открытый и тёплый чувачок, но если будешь дерзить, будет зеркалить твоё поведение (ну или отшлепает хе хе хе) • Долой трусы свободу письке гимн этого парнишки. Ходит голым. Ари жар-птица. • Умеет мило флиртовать. • Слушает Леди Гагу, Селену Гомес, реже Тейлор Свифт………. Бритни Спирс его крашиха. • Любит собак. • Радуется киндеру. • Вайбы Джеймса Бонда, но приземлённого. • В детстве был часто в детских скаутских лагерях. Сохранил медальки и любовь к шортам. 🤩 Ари в отношениях с тобой. • Троп «от коллег до любовников» или «от друзей к любовникам». Кажется, с ним поругаться сложно. • Фразочка описывающая отношения: но здесь больше ситуация, если вы по какой-то причине не вместе (командировка), то он включит видеосвязь и пока ты не заснёшь будет с тобой болтать. • Кажется, мне супер заботливым, добрым и спокойным рядом с тобой. • Ари Левинсон = здоровые отношения. • Когда мужчина узнал о твоих психологических травмах, то помимо психолога предложил и свою поддержку. • Ваши отношения развивались медленно, но ты могла подмечать ревность в, казалось бы, обыденные моменты. В компании общих друзей, коллег или просто в рабочие моменты вы с Ари не переставали лапать друг друга глазами. • Ари первый признался в своих чувствах, что очень сильно тебя порадовало. Ари был твоим «недостижимым крашем». • Первое свидание было очень лёгким и наивным. Было то самое чувство спокойствия, безопасности и детской искренности. Дружеские шутки, его добрая улыбка и много тёплых взглядов. 👀 Совместная жизнь с Ари. • Ари тот самый человек, который за утро оббежит полмира и перевыполнит задачи на будущий год. Зато ты всегда просыпаешься к красивому завтраку с хорошим настроением. • Адекватно переживает за тебя и имеет вайбы «мама друг». У него в машине или в портфеле найдутся пластыри, прокладки и таблетки на всякий случай. • В шпиёнской школе Ари учили готовить из говна и палок, поэтому даже омлет у него выходит первоклассный. • Что-то чувствую жить вы будете у моря или там, где всегда тепло и добрые люди. Может Италия, может его родина Израиль, ну или какой-то остров. • Ари купит дом и подарит тебе его на др или вашу знаменательную дату. • Предпочитает остаться дома в выходной день и посмотреть фильм. Ну камон он работает очень много, время с тобой на кровати или на кухне – рай для него. • Свидание на крыше? Пикник? А может потратить весь день на выбор декора в комнату? Ари поддержит любую твою идею и приправит романтикой. • Разбрасывает носки……. • Ари нравится, когда ты носишь его одежду вне дома и дома. • Забавно с ним учиться чему-то новому. Плавать, играть в футбол, шахматы или даже осваивать новый язык. Ари подходит к этому ответственно и заражает тебя интересом. • Левинсон при температуре 38 с насморком и кашлем будет делать вид «так и надо». • Очень целеустремлённый и упёртый. • Весёлый. • Часто подшучиваешь над ним из-за его профессии, даже как-то на Хэллоуин Ари был в образе Бонда. • Разговоры до трёх ночи. • Так как Ари тёплый мишка, то твои руки всегда на нём. Везде………. На любой части его тела……. • Любит засыпать на тебе, когда ты играешь с его волосами. • Ари очень переживает за твою безопасность и везде ходит с тобой. Когда он в командировках, то включает режим «суперзаботливый дэдди». • ООО УЧИЛ ТЕБЯ САМООБОРОНЕ. • Кст, когда обнимает тебя то может поднять. Взять на руки или просто приподнять. • Очень тёплые объятия. • Ари тот чувачок который заметит, что тебе некомфортно и спросит, что не так. Без спроса отдаст тебе свою куртку, когда увидит, что ты замёрзла. 👄 Секс с мистером Левинсоном. • С Ари утренние пробуждения перетекают в секс. • Руки Ари всегда на твоей заднице. • Его ладонь в заднем кармане твоих джинс, на бедре, на талии. Ещё может обвивать твои плечи рукой. • Ари любит твой зад. Ещё шею. • Засосы, укусы и царапины в тех местах, которых может касаться только Ари. • Любит, когда ты оставляешь и на нём отметины. Левинсон специально не застёгивает рубашки или надевает короткие шорты, чтобы оставленные тобой отметины были видны. • Любишь его сиси. • Ари Левинсон везде уважительно к тебе относиться (кроме спальни). В спальне ты его шлюшка. Только его. Целиком и полностью. • Ари не будет делать чего-то, что может причинить тебе боль, но если ты попросишь………… «мастер пыток» режим on…… • Любит чётные цифры, когда это касается твоих оргазмов. • Ари возбуждается от того, что он выглядит больше тебя или выше. • Всегда оказываешься у него на коленях. • Держаться за руки во время секса, шептать признания в любви и няшное-милашное точно есть. • Физическая подготовка Ари позволяет ему крутить вертеть тебя как ему удобно и сменять позы в любой момент. • Его любимая поза - ты сверху, но он контролирует процесс. • Любая поза где видно твою шею и ass. • Задница Левинсона тебе нравится, лапаешь её всегда. Ещё в миссионерской ему нравится, когда ты держишь руки на его ass. • АРИ ТОТ ДЭДДИ КОТОРЫЙ ШЛЁПНЕТ ТЕБЯ, КОГДА БУДЕТ ПРОПУСКАТЬ ВПЕРЁД. • О ЕЩЁ ЛЮБИТ, КОГДА ТЫ ВО ВРЕМЯ ОРГАЗМА ЦЕПЛЯЕШЬСЯ ЗА НЕГО. В его грудь, шею, бицепс, плечи, задницу ну и вот такое все. • Любит эксперименты, но делить тебя с кем-то не будет. • Любит нюдсы и сам тоже их присылает. • Стоны Ари глухие, протяжные и отрывистые. • OH DAMN ЕГО ТЯЖЁЛОЕ ДЫХАНИЕ МММММММММММ. • Я хз как объяснить это, но кто понял тот понял. Когда Ари сзади стоит на полу возле кровати и берёт тебя сзади, то он ставит одну ногу на кровать DAMNNNNNN. • Кинки имеют больше вайб мягкого доминанта: - Мягкое доминирование. - Разница в размерах. - Игры с дыханием. - Spanking kink — шлёпать другого человека для сексуального возбуждения или удовлетворения одной, или обеих сторон - Daddy kink. - Cum play. - Creampie. - Degrading kink – быть униженным партнёром во время секса. (шлюхой, глупой, глупым и тд) - Over-stimulation kink – перевозбуждение, когда слишком много, удовольствие становится невыносимым или неприятным. - Грязные разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.