автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

🐻 Andy Barber 🐻 (ассоциации с персонажем) немного 18+

Настройки текста
Примечания:
🐻 Andy Barber 🐻 💞 SFW 💞 Холодная, туманная осень. Много кофе, запах в кофейне. Ванильный запах в машине, в квартире. Духи с резким запахом хвои или аниса. Темные оттенки синего в одежде. Серые тучи и много опавших листьев. Темно-серый или темно-синий цвет глаз. Тяжёлый, усталый взгляд. Тихая музыка. Джаз, который доносится из соседней комнаты. Беспорядок на рабочем столе, миллионы открытых вкладок на компьютере. Тёмные локоны с коричневым отливом. Футбол по воскресеньям с соседями. Ленивые выходные дом. Свидания по типу "вам приходится прикладывать немало усилий, чтобы не заговорит о работе". Обсуждение новостей в городе или в мире. Ужин с родителями, настольные игры за семейным столом. Маленькие подарки в качестве извинения. 🔞 NSFW 🔞 Пошлые шуточки после пары бокалов вина. "Случайные" прикосновения во время посиделок с друзьями, коллегами. Миллионы недосмотренных фильмов, подгорелый пирог или пицца, слипшиеся макароны... ю ноу вай... Смятая, мокрая постель. Поцелуй в лоб после орального секса. Глубокий поцелуй с языком. Миссионерская поза ♥︎ван лове♥︎ Догги-стайл or коленно-локтевая поза + следы от укусов на шее, спине и мочке уха. Также грязные разговоры, томный шёпот, тяжёлое дыхание. Секс в общественных местах, в ванной комнате в доме друзей, на новый год в туалете дорогого ресторана. Настольные игры 18+. Смс 18+ во время совещания, важного мероприятия. Секс после ссоры, вспышек ревности. Быстрый секс перед работой. Ленивый утренний секс. Энди не выпускает тебя из объятий, все выходные вы вместе тусуетесь голыми в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.