автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

au- Энди Барбер твой муж.

Настройки текста
Примечания:
Девушка аккуратно сложила платье в шкаф, затем накинула футболку для сна и потушила светильник. Ей хотелось поскорее избавиться от мыслей о прошедшем дне. Время близилось к часу ночи, когда рой мыслей начал заглушать всё вокруг. Войдя в спальню, мужчина не раздумывая опустился на кровать, встревоженно сверля жену взглядом. Энди и т/и женаты больше года, за это время пара научилась внимательнее относиться друг к другу. Барбер вложил её ладонь в свою, но так и не дождался ответа от жены. Мужчина начал охотно излагать свои мысли, чтобы выкрасть т/и из плена раздумий. Весь его монолог девушка не отрывала взгляда от рук, бегая грустными глазами по обручальному кольцу. Энди не переставал улыбаться, рассказывая своё впечатление о прошедшем дне. Когда он закончил, т/ф начала снова цепляться за обрывки тревожных мыслей. — Мне показалось, — наконец заговорила т/и, вжимаясь в матрас, — Нат и Баки словно созданы друг для друга. Их взаимопонимание чувствуется сквозь стены, а с появлением детей, они превратились в семью на рекламных постерах. Семейная жизнь так сильно меняет людей. — Помню ещё в старшей школе Барнс осёкся, что мечтает сводить сына на матч, а с дочерью обойти все музеи мира. Он обрел жизнь о которой мечтал, Баки по-настоящему счастлив. Энди придвинулся чуть ближе и коснулся губ т/ф. — А ты счастлив? — в её глазах скопилось непонимание, раздирающее нависшую тишину. — Я женат на самой великолепной женщине, она доверяет мне. Признаётся в любви каждый день, но всё равно ругает, если оставлю пустую чашку на тумбе. Ещё я помогаю вершить правосудие, — его взгляд стал мягким, а губы расплылись в улыбке. — Я самый счастливый человек. — Где же мысли о детях? Обычно, после свадьбы появляются дети, а я даже не мечтаю об этом. — Я женился на тебе не для того, чтобы ты рожала мне детей. Я хочу, чтобы ты всегда была в безопасности, была счастливой, — Энди нежно обхватывает её лицо, заставляя посмотреть ему в глаза. — Я люблю тебя, т/и. И мне будет ещё лучше, если я смогу обеспечить тебе счастливую жизнь и каждый день видеть, как ты улыбаешься. Нет, не только улыбаешься, а ещё хмуришься каждый раз, когда я ставлю приправы на верхние полки. — Я тоже тебя люблю, Энди. — Я знаю. Прикосновение его губ больше было похоже на живительный эликсир, избавляющий от дурных мыслей. Чем дольше они поглощали друг друга, тем сильнее в них разгоралось возбуждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.