ID работы: 12339942

Уебок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вакаса с каждой их встречей убеждался, какой же Шиничиро уебок. Хотя он знал на что идёт. Старшему Сано не везло с девушками и они его почти сразу бросали. С Вакасой у них было что-то в виде дружеского секса. Но блять, неужели он, нахуй, не видел, как Вака его ревнует? Когда он насаживал его на себя, когда отсасывал, Шини говорил, какая ему девушка понравилась, когда они лежали уставшие в одной постели, когда гуляли, этот уебок вспоминал про них в любой момент. У Вакасы никогда не было проблем со знакомствами и он любую барышню мог затащить в постель. Сейчас они сидят в кафе. Старший Сано внимательно оглядывает всех женщин. — Как тебе та? - прашивает Сано переводя взгляд на друга. — Какая именно? - он лениво смотрит туда же, куда и он, и видит двух дам. — Ну которая брюнетка - он сразу отвернулся, когда именно та брюнетка на него посмотрела. У барной стойки стояли две дамы с красивыми формами. Одна блондинка, в короткой красной юбке и в белой просвечивающейся майке. Другая брюнетка, в синем, коротком платье с вырезом. Брюнетка что-то нашептала на ухо своей подружке и они подошли к их столику. — Мальчики, привет. Хотите провести с нами время? - с очаровательной улыбкой сказала брюнетка. Вака хотел сказать нет, и что-то по типу: «Не мешайтесь нам, этот уебок мой блять, а ты, шалава, нахуй катись отсюда со своей пидружкой», но его опередил Шино, который вряд-ли упустит момент пофлиртовать с дамами. — Конечно, присаживайтесь, - подвинувшись, сказал Шино. Брюнетка села рядом с ним, а с Вакой блондинка. Вакаса очаровательно улыбнулся им. В эту улыбку влюбляются все. С помощью неё, он мог хоть кого затащить в постель. Да-да блять, это не сработало с одним уебком. Хоть этот уебок был пьян, но это не важно. Блондинка слегка покраснела с улыбки паренька, а Шино что? Он был рад, что его друг может встретить прямо сейчас свою любимую. Он не испытывал каких-либо чувств к своему другу. На самом деле, он просто отгонял подобные мысли от себя. Он не гей, его привлекают женщины, просто ему нравится задница своего друга и он готов трахать её всё время. — Я Бетти, а это Шела, - сказала блондинка. Имя кстати ей подходило. У неё были нежные черты лица, розовые губы. Но Ваку это не привлекало, наоборот отталкивало. Он любил и всегда будет любить одного уебка, который не видит его чувств. – Очень приятно познакомиться с вами, леди, - сказал Шино, поцеловав руку Шелы. Та просто улыбнулась и предложила сходить в клуб. Все согласились. Блондин знал, что старший Сано быстро накидается и ему придется тащить того до дома. Пьяного Шиничиро затащить в постель легче всего.       Спустя время они дошли до клуба. Конечно компания общалась, но на этот разговор блондину было поебать. Он пару раз напоминал Шину: "Пей меньше." "Завтра будешь ныть что тебе хуево" "И дед отпиздит тебя если ты придешь пьяным." Но тот говорил, схуяли он такой скучный. В клубе было шумно. Играла громкая музыка. Бармен разливал всём коктейли и общался с посетителями. За стойкой сидело много симпатичных дам, которые сразу узнали Вакасу. Ну конечно, как не узнать одного из основателей Чёрных Драконов? Все пили, веселились и танцевали. Сев за один из свободных столиков, они заказали коктейли. Девушки оказались скучными и обсудить даже нечего. Но он заметил заинтересованный взгляд Шиничиро. Как он смотрел, как тот пил коктейли, на его бледные розоватые губы. Ну в принципе, почему бы его и не подразнить? Он дразнил его своими действиями. Своим алым языком, облизыванием вишни. Много пить в их планах не было и они заказали мало алкогольные. Бетти всё пыталась как-нибудь приобнять Ваку, положить его руки на свои бёдра, ноги. В конце концов, они смогли от них отвязаться. Девочки оставили свои номера. Сано быстро пьянел и еле стоял на ногах, так что номера у Вакасы. Он их выкинул. Потому что его уебку никто, кроме него не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.