Часть 1
29 сентября 2013 г. в 10:24
Ночь, Хейл ждет меня у своего дома. Черт бы его побрал. Мой джип уже знает каждую кочку и каждую веточку, которая когда-либо зацеплялась за мой багажник. Я же чуть ли не изучил и не пересчитал сколько деревьев в этом лесу.
Дом Хейлов находится за поворотом. Тормоз визгнул, машина остановилась чуть поодаль от дома. Было темно и только экран телефона освещал непроглядную тьму, я осторожно вышел из машины, стараясь не споткнуться и не упасть. Никто кроме Хейла не знает, что я тут, отец на ночной смене, надеюсь, я буду дома раньше, чем он вернется. Где-то сзади хрустнула ветка...
Я замер, стою на месте, лишь мое прерывистое дыхание и бешеный стук сердца выдает меня. Тишина. Я чувствую, что он где-то рядом.
-Хейл, я не в прятки приехал играть, выходи.
Тишина...Мне становится жутковато
-Дерек, я не шучу, если ты мне не ответишь, я уеду от сюда к чертовой матери, Дерек!
Нет ответа...
-Дерек, мать твою, я знаю, что ты тут. Выходи. Или я поехал! Ты слышишь меня?!
Да и плевать я на тебя хотел. Противный. У меня чуть ли не слезы наворачиваются от обиды, я ради него встаю с кровати, еду в этот злополучный лес, а он не хочет меня видеть!
Я громко швыркаю носом от обиды и нечаянно роняю ключи от автомобиля.
-Вот блин!
Где они, черт возьми. Экранчик телефона плохо освещает покров из осенних листьев и сосновых иголок... Я начинаю копошиться в сухой траве, блин-блин-блин, ну где же они... Я встаю с колен, в надежде, что может хоть окно оставил открытым.
Как вдруг кто-то подходит сзади и обнимает меня за талию. От него пахнет кожей, точнее не от него, а от его куртки, одеколоном. Боже, Дерек Хейл и одеколон? Это что-то новенькое. Меня так возбуждает его запах. Что мой член начинает упираться в твердую ткань джинс. Дерек целует меня в щеку, в шею, резко разворачивает меня к себе лицом и яро впивается в губы. Его поцелуи всегда страстные, жгучие, наполненные чем-то ошеломляющим. Он целует меня, но я не отвечаю на его поцелуй. Я швыркаю носом от заморозка и от обиды, немного отстраняюсь от Хейла и вытираю глаза рукой.
-Стайлз, все хорошо?-Его голос возбуждает меня еще сильнее, но я не могу. Я снова сажусь на корточки и продолжаю искать пропажу, только теперь без надежды на успех и даже без экрана мобильника. Я просто шарю руками рядом с дверцей машины. Вдруг мой безымянный палец натыкается на что то острое, я взвизгиваю от боли и отдергиваю руку, кажется я порезался. Краска заливает лицо, почему я такой неуклюжий?! Я не вижу, есть кровь или нет, но по ощущениям ее немного, так что, можно забить.
-Хаха...-Смешок Дерека злит меня еще сильнее, ну неужели нельзя помолчать хоть минуту?!
-Чего ты ржешь?-Гневно возмущаюсь я...
-На мой взгляд это выглядит забавным.
-Вот так значит? Выглядит забавным? Я посреди ночи еду к тебе, по твоей же между прочем просьбе, а ты..."Выглядит забавным".
-Люблю, когда ты злишься.
Как бы обижен я не был, на сколько бы я не был рассержен, я люблю Дерека и не могу долго на него злиться. Я делаю шаг в его сторону и утыкаюсь в его плечо. Мне очень-очень хочется заплакать из-за несправедливости этого мира, из-за того, что Дерек обидел меня и напугал, из-за долбаных ключей и порезанного пальца. Но как только его руки нежно обвивают мою талию и резко прижимают меня к себе, я просто забываю о всех бедах.
Дерек ухмыляется, я вижу блеск на его белых зубах.
-Чего смешного?-Я делаю вид, что рассержен и зол на него.
-Смешного? Совершенно ничего, Стайлз, ты такой красивый.-Он снова улыбается, тут что-то не так. Я знаю Хейла, как облупленного, он что-то задумал.
Дерек целует меня в губы, медленно, растягивая свое удовольствие, ну, и мое конечно тоже. Поднимает руки чуть выше, тем самым задирая края моей футболки, не прекращая поцелуй, он медленно снимает с меня футболку, толстовку я снял еще в джипе, поскольку решил, что на улице не очень холодно, поцелуй Дерека такой горячий, что мне кажется, будто у меня во рту кто-то поджег свечу, но нет там ни свечи, ни пламени, это просто Дерек, любимый Дерек.
-Стилински, открывай машину, - Проговаривает мне Дерек прямо в рот.
Я отстраняюсь от него обеими руками
-Я, Дерек, я,-Все слова, будто вышибло из головы,
-Стайлз, не зли меня,-Я вижу огонь в его глазах, вижу, как он нервничает, как его переполняет похоть и желание.
-Я потерял ключи.-Кажется я провалюсь под землю, ну как, как можно было их уронить?
-На, -Дерек протягивает мне мои ключи с брелочком,-Мальчишка,-он снова ухмыляется и вновь пытается засунуть свой язык мне в рот.
Пальцы на руках дрожат от возбуждения, я даже дверь открыть не могу.
-Стилински! -Дерека начинает выводить из себя моя неспешность, он с силой отбирает у меня из рук ключи и рывком поворачивает их в замке. Что-то треснуло, стукнуло, но дверь поддалась моему нетерпеливому партнеру, он резко дергает ручку и открывает дверь.
-Мы никогда не делали этого в твоей машине, Стилински,-Шепчет мне в ухо разгоряченный Дерек. Я слышу его прерывистое дыхание и учащенный пульс. Я хочу его так же, как он хочет меня.
Он буквально заталкивает меня на переднее сидение моей машины, я быстро передвигаюсь на переднее пассажирское место, чтоб дать моему возлюбленному залезть в джип. Дерек мигом влез в машину и уже готов, а я ищу какую-нибудь классную музыку, где-то в бардачке у меня был диск, со специально накиданными песенками, для наших встреч с волком. Но у меня такое ощущение, что Хейлу пофиг, будет музыка или нет...
Он грациозно перелезает через ручник и слегка наваливается на меня упираясь левой рукой о закрытое стекло джипа. Я отклоняюсь назад, насколько это позволяет кресло и подголовник, Дерек покрывает поцелуями мою шею, поднимается к скулам, он не пропускает ни сантиметра моего лица, мягко, нежно и горячо целуя его. Из моего горла вырывается стон, но Дерек растягивает и кажется вовсе никуда не торопится.
От скул он поднимается к губам, и с языком врывается в мой рот, мы целуемся долго, страстно, и я не замечаю как Хейл оказывается голым по пояс.
Я глажу его идеальный торс, вожу руками по раскаленной до предела плоти, он уже опирается не на стекло, а на мой подголовник, тем самым как бы оседлывая меня.
Я пытаюсь расстегнуть его ширинку, но попытки тщетны, руки трясутся, он помогает мне одной рукой... не переставая целовать меня, он снимает джинсы с меня одной рукой, а потом прекращая столь долгий поцелуй, опускается, и садится на колени перед креслом, чуть приспустив мои шорты, он достает мой член.
-Дерек,- я произношу его имя на вздохе, и оно получается будто шепотом.
-Тише,-его голос возбужден, а в глазах пляшут огоньки страсти.
Дерек рукой проводит по моему члену, вверх, вниз... и берет его в рот, он нежно обсасывает головку, а рукой продолжает ходить туда-сюда, туда-сюда, и вот когда я уже готов кончить, Дерек останавливается.
-Нет, нет, нет, Дерек, пожалуйста. -Шепчу я, стараясь, чтоб мой голос не дрожал.
-Не сейчас, - ухмыляется мой любимый, -Еще не время.
Он засовывает пальцы мне в рот, я жадно обсасываю их, Хейл достает пальцы из моего рта и затыкает меня поцелуем, одновременно снимая с меня трусы.
Дерек резко вставляет мне палец в задний проход, от чего у меня перехватывает дыхание, затем второй, постепенно расширяя меня, третий, он шевелит пальцами внутри меня, доставляя мне не только боль, но и наслаждение, его язык и пальцы внутри меня, но Дереку этого мало.
Он снимает свои черные джинсы, и моему взору предстает его красивый длинный член стоящий колом, он чуть наклоняет меня и приподнимает, начинает медленно водить им по моим ягодицам, потом проталкивает в дырочку головку, а затем тихонько, чтоб не причинить мне боль, осторожно вводит в меня свой член, я пытаюсь насадиться на него, но Хейл держит меня, попытки тщетны. Вводит и выводит, чуть быстрее, еще чуть, и вот, с каждой секундой входя в ритм и набирая скорость, он начинает двигаться быстро, тем самым вдалбливая меня в сидушку авто. Мне очень-очень хорошо, Дерек испускает рык, но не останавливается, еще чуть-чуть и я кончу, тут Дерек резко выходит из меня...
-Пожалуйста,Дерек,- Шепчу я прерывисто, -Прошу тебя.
Прерывистое дыхание, будто я только что пробежал километров пять, учащенное сердцебиение, я умоляю его, но Дерек-садист. Он не дает мне кончить, он еще не наигрался.
Он целует меня в губы медленно, но страстно, будто хочет своим языком достать до моего сердца, или же просто высосать меня, уж что-что, а Хейл целоваться умеет.
-Скажи, ты любишь меня?-Дерек говорит с закрытыми глазами, без злости, с придыханием, чуточку отодвигаясь от меня.
-Что за вопрос? Не любил бы не потащился бы сюда.
-Нет, ты не понял, скажи, что любишь меня.-Дерек настойчив и меня это настораживает.
-Да, я люблю тебя.
-Ты не врешь мне?
-С чего мне тебе врать?-Это начинает мне надоедать, зачем он все это узнает?
-Ты не врешь мне? - Глаза Дерека смотрят на меня серьезно, он отодвигается от меня и садится на соседнее кресло с серьезным видом.
-Дерек, что с тобой? Что случилось? Что за допрос вообще?-Еще чуть-чуть и я выйду из себя.
-Ничего, Стайлз, уезжай.
-Но...
Хейл ничего не дает мне сказать, перебивая меня фразой:
-Тебе тут делать нечего, уезжай, прошу тебя.
-Но...
-Вали, Стелински.
-Дерек, что случилось?
-Все окей, -С этими словами он застегивает джинсы, но даже если он и обиделся на меня не понятно за что, то его член, явно все еще хочет меня. Дерек с трудом запихивает свой маяк в штаны и выходит из машины.
Я выскакиваю следом,
-Дерек! Дерек, стой! Прошу тебя!
Он даже не оборачивается, тогда я, еле как напяливаю свои штаны, бегу за ним, но спотыкаюсь о какой-то злополучный сучек и падаю на колени. Слезы начинают скапливаться в уголках глаз, мне обидно, он оставил меня, вот так, бросив одного в лесу, раздетого, оттраханного, на коленях, почему? Почему он так со мной? Вначале напугал, а теперь...
На улице холодно, первая слеза скатывается по моей щеке, она горячая и оставляет за собой мокрый след, словно улитка ползущая по зеленому листочку, я так давно не плакал, так давно...
-Ну вали! Подожми свои хвост, и катись отсюда.
Я ору, ору, а слезы катятся у меня по щекам, согревая на несколько мгновений, но все же, когда они падают в сухую осеннюю траву от них только холоднее...
-Дерек,-шепчу я, захлебываясь собственными слезами, -Дерек Хейл.
-Дерек!-Мой крик разрывает тишину леса, -Дерек, Дерек, Дерек, я люблю тебя, люблю, люблю, -я шепчу эти слова и плачу, мне холодно, я сажусь обнимая коленки, утыкаясь в них лицом. Где-то глубоко в сознании я понимаю, что можно вернуться в джип, там теплее, но у меня нет сил. Я очень устал. Я не помню, как я заснул.
Я просыпаюсь от чудесного запаха крепкого кофе и печенек, открыв глаза, первые пять секунд я не могу понять где я и как сюда попал. Я узнаю одну из комнат Хейла, солнечный свет проникает сквозь щели и комната выглядит уютно. Потом я вспоминаю вчерашний день, мы поссорились, что я делаю в его комнате?!
-Стайлз?
Видимо Дерек почуял, что я не сплю.
-Да,-отвечаю я, голос немного дрогнул.
-Как ты себя чувствуешь?-Дерек входит в комнату в синих боксерских шортах, нагло улыбаясь.
-Не объяснишь,что было вчера?
-Ну, ты заснул в лесу.
-Нет, нет, до этого.
-До этого у нас был секс,
-Но мы не закончили!-Говорю я возмущенно.
-Ну, если ты настаиваешь, мы можем продолжить, -С этими словами он подходит ко мне ближе, садясь на диван. Это я настоял, чтоб Дерек купил его и занес на второй этаж, на мой взгляд он тут выглядел не плохо. -М, что скажешь, Стайлз? -Он наклоняется и целует меня в макушку.-Чего задумался?
-Почему ты вчера меня прогнал? - Обида снова начинает окутывать меня, и слезы заполняют глаза лишь только я вспоминаю, как вчера сидел в лесу уткнувшись лбом в колени.
-Ну, ну, ну, Лапонька, не плачь! Прости меня, прости пожалуйста, - Дерек обнимает меня одной рукой, а другой сгребает одеяло вместе со мной и сажает меня на колени, -Не плачь, я не прав, ты прости, прости меня,-Он повторяет это, убаюкивая меня, я снова засыпаю...
Когда я просыпаюсь, Дерек лежит рядом.
-Долго я спал?
-Нет, час, два максимум.
Он смотрит на меня и нежная улыбка не сходит с его лица, я люблю его, он любит меня, пускай иногда он обижает меня, но он нужен мне. Я не могу без него.
-Дерек,-Шепчу я его имя.
-А..?
-Я люблю тебя,
-И я тебя люблю, -Он нежно целует меня в лоб, и так в обнимку мы засыпаем.