ID работы: 12339974

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Примечания:

Всё это началось 1 сентября 2021 года. Вове было 17 лет и из-за проблем ему пришлось перейти в новую школу, где собственно и началась наша интересная история.

***

Это был обычный день для старшеклассников так как снова сидеть на скучных уроках, готовится к экзаменам, выслушивать недовольство со стороны учителей которым с этого ничего не будет. Хотя это было неудивительно т.к школа была не какая-то там элитная, а обычная МБОУ в России. Но для первоклассников это был праздник, как говорится первый раз в первый класс, знали бы они что будет дальше, думаю не радовались этому дню. Как по мне школа это во первых большой стресс, потому что ты переживаешь на счёт оценок, а в дальнейшем и на счёт экзаменов, но не суть это они познают в дальнейшем, а сейчас про Вову. Юноша был самостоятельным, но учился он конечно не очень, так как забил на учебу еще в 6 классе, Вова всё время хулиганил, поэтому были проблемы в школах, курил, пил, гулял до поздна, но человечество это у него не отбило, он был довольно вежлив и культурен, так как не хотел быть похожем на свою мать. Вы наверное спросите, а что с ней, так я вам отвечу. Вова рос без отца, он умер когда подростку было всего навсего 2 года, поэтому Вова вовсе не помнил его, что же на счёт матери так она ушла в запой когда умер отец Вовы, и юноше приходилось в лет 10 готовить себе еду самостоятельно, он познал жизнь слишком рано, а где же была мать? Так она бухала со своим новым хахалем которого она нашла не понятно где, он и стал отчимом Вовы. Он постоянно бил юношу непонятно за что, да за любой косяк Вова получал пощечину либо же удар в живот. Он слишком много себе позволял, никому бы не пожелала такого что пережил Вова это был ужас, а однажды когда юноше исполнилось 14 лет, он изнасиловал подростка со своими друзьями которых позвал бухнуть так сказать за здоровья Вовы. Для юноши это был просто самый страшный кошмар, но что же оставалось делать маленькому мальчику? Просто напросто терпеть эти издёвки, Вова "был" хиленький и против этого кабана не было смысла драться, он бы все равно не смог его побороть, но что же делала его мать? Просто напросто закрывала на это глаза либо же помогала отчиму держать Вову чтобы тот никуда не убежал. Подросток уже думал на счёт суицида, но все же откинул эту мысль. Вова может и "был" слаб физически, но не духом, поэтому он решил подавлять свою боль алкоголем, но потом перестал, он нашёл способ получше-это спорт. Юноша начал заниматься собой с 15 лет и знаете это ему очень сильно помогло, теперь он не хиленький хорек. У него появился значительный рельеф, масса и мышцы, нет Вова не был толстым или широким, скорее всего выносливым быстрым и сильным. Все это ему помогло в дальнейшем против нападения и изнасилования отчима, он смог придостоять ему, от чего отчим почувствовал превосходство со стороны Вовы и перестал его бить и задирать, да юноша мог бы избить его так же как и он ранче, но Вова не такой, он не станет животным как он, поэтому просто не обращал на него внимание, но если отчему захочется помериться силой, то подросток знал что выиграет. Еще у Вовы в возрасте 16 лет выработались такие качества как- справедливость и уверенность в себе, юноша не даст себя и слабых в обиду, наоборот поможет и подскажет. С учёбой конечно он так и не справился, но все же немного подтянул на сколько мог, если бы были деньги, которые он и так зарабатывает трудом, он бы мог записаться к репетитору, но увы и ах. Все деньги которые он зарабатывает он тратит на еду и жилье которое снимает, а это однокомнатная квартирка, не жить же ему с этими алкашами, на мать и отчима он давно забил как и они на него, поэтому Вова их даже и не вспоминает, а живёт своей жизнью. Вообщем детства у юноши не было, но эта суровая жизнь дала ему большой урок, какой же? Быть рассудительным, справедливым, думать своей головой и не быть животным как его отчим и мать алкашкой. Юноша стал прекрасным человеком, он умел расположить людей к себе, тем самым был отличным собеседником, так же Вова был добрым и милым, не смотря на его прошлое. Юношу никто не обижал и все хотели с ним дружить. Вова был очень красив, хотя сам отрицал этого. Он мог быть серьезным когда надо, а когда не надо милым и стеснительным. Внешне он был среднего роста примерно 1.7, карие глаза и волосы цвета шоколад, вообщем идеал всех девушек, но Вову они не интересуют, он сам не знает почему, наверное еще не нашел ту самую, подумал юноша. Ладно вернёмся к первому сентябрю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.